![]() |
RusRap.Info и HandsAndLegs ищут людей которые могут брать интервью Вложений: 2 В общем по зарез не хватает чуваков которые вью могут брать. Плюсы: Знакомство и общение с рэп исполнителями. Помощь культуре. Естественно имя автора во всех вью будет указано. Даже если найдётся 5 человек, все сгодятся. |
я могу:) у DJ Bloodbeats брал интервью разок |
Я,но мне 12 лет :( |
брал у джокера из пиара а вообще могу у арчи взять заканчивая Купером;) |
интересная штука, но блин сука лень и вопросы эти ёбаные составлять:( |
2 Kid with the Gun Ты 100 пудова принят, щас добавлю тебя в аську 2 <bAx> Кинь мне в личку аську свою 2 FLAY MC Все контакты есть, нам просто нужны люди, которые могут интересно брать вью. Тоже кинь в личку или сюда свой # icq. ЕЕ 2 Lemit :miha: |
кид, ты чаго раньше молчал? |
Цитата:
|
А я бы не обламался =) но надо обсудить |
:eek: :saint: :saint: :bokal: :seva: |
бля я накурился |
я как то у бабульки из казани брала интервью. она меня нахуй со слов "добрый день" послала :meat: |
2 Да Винчи Смотри Аську! 2Ingram ;) 2 #GS :horosho: 2 Амнезия Ты нам подходишь :morj: |
Цитата:
|
моя-193-629-363;) |
а я тупые вопросы могу задавать... в метро спрашиваю у людей где находится музей Дарвина ... кстать некоторые знают:horosho: :D |
Где Где на Академической. |
компании RUR, GPM И H&L набирают обороты?! рад! ;))) |
Вложений: 1 Я бы смог наверно только хз ..... брал вью у таких исполнителей как Карандаш, Смоки Мо, Каста, Xas, маста КЭШ, Кажэ Обойма, Creo Impera ....... Работал просто на радиостанции ...... слева я SV a.k.a. Server справа Влади(Каста) :) это так к достоверности))) |
2 melo :) :muse: 2 $eRVeR Списываемся в аське! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:32. |