![]() |
Russ - летний эпизод небольшой сад...летом на юге.. не добраться вьюге, там всегда тепло, море - чистое прозрачное стекло уголок земли неведом холоду и снегу, сад даже без забора, огорожен слегами, там растут цветы, они так красивы... черные и нежно розовые розы. описать всю красоту не в силах рядом...непонятно..вроде ивы... каждый вечер проходил я мимо.. и ни разу не успел заметить, поприветствовать, того, кто так трудолюбиво вырастил любовь. мимо прохожу, глаз не отрывая вновь и вновь, и вот однажды.. мимо шел натоптанной дорогой... и увидев, чуть не сел, хранитель мой, сад поредел.. закрой глаза мне. не хочу смотреть на это.. трое пьяных полудурков, отмечая лето... для своих шалав цветы срывали.. переглядывались..и гоготали.. я дыхание из-за плеча услышал... тихий всхлип. я враз охрип... обернулся, и увидел как смотрели с сильной болью, будто тлели... на уродов что в умате с корнем выдирали розы... самы прекрасные глаза... и в них стояли слезы. |
лето залей мне лето на флэшку, пусти во внешку, запости в блоге, лета не бывает много! опять жарко, и дни яркие, пусть сессия, но вместе всем так весело, бесимся, на водоемах, дома, на дачах, на районах, лето дарим и любимым скромно, а по вечерам жара спадает томная, ночь не темная ласкает по утрам прохладой, не спим, гуляя, даже если на работу надо, я так рад теплу, а вы? вы рады? можете не отвечать, да ладно вам, сам прочту во взглядах, отдыхаем летом, даже если на работу надо! залей мне лето на флэшку, пусти во внешку, запости в блоге, лета не бывает много! |
для нее падаю, пусть пол пыльный, будто гаданными правдами одаренный, нестабильный и жестокий мир, прошу тебя.. ну нагадай же мне теперь не для себя... а для нее, хоть немного летнего дождя... |
мысли за 30 секунд ...алмазом и сталью, а дальше писали писали писали писали писали, пока не устали. пока шлифовали, играясь, детали, и знали, что все это хлам, неудачное соло в пустом коридоре, когда остальное, намного сильнее цепляющех - море, и горе нам, тем, кто продал свою музу за узы успеха, и смех... и сестру я люблю. Но отца больше всех. Да, и брату и маме привет.. и жене, и когда я открою секрет, то паря в вышине мне сильнейший подарит перо, чтобы серые будни раскрасить, и с братьямы буду я квасить,как месяц спустя у меня. И семья, и друзья вдруг услышат меня, как услышали раньше. конец января... горьким чам наполнен, но брат был со мной. мама тоже с сестрой. И по чаю скучаю, но все поправимо, слова втихомолку пишу на бумагу, а толку? Покажут родным они самую страшную правду, как на восьмом этаже поседели мы с братом...и мартом все будет как раньше. и минимум фальши в странице комментов. Но кошки боялись бежать упуская из виду примету.. о всех неудачах. а значит все будет в порядке... вот так был испорчен еще один лист в невесомой тетрадке... |
звонки в пустоту перенабрал твой номер раз тыщу.. в трубке что играет - помню наизусть, слышу, гоню прочь скучные мысли передаю привет тем кто живет в числах, в кулаке для аромата зерна аниса. где переборы на гитаре трогали душу там теперь бухают твари, ты их не слушай береги и закрывай уши получше, им осталось не так долго - счастливый случай. горе мне - у твоего подъезда дверь стала скучной, радуешься? а меня к твоей двери шифрам не учат.. списываю с телефона номер твой ручкой. телефон с размаху в лужу, куда как круче? перенабрал твой номер раз тыщу.. в трубке что играет - помню наизусть, слышу, гоню прочь скучные мысли передаю привет тем кто живет в числах, в кулаке для аромата зерна аниса. выжму я немного масла в ладони, терпкий аромат - и нас не догонят, пусть вокруг сливают и гонят, мы лишь на плечо друг другу головы клоним.. ты художник - я же с английским уклоном попираю табурет в твоей кухне скромно чай в жестяной кружке за душу тронет... табуреткой горд как императорским троном... перенабрал твой номер раз тыщу.. в трубке что играет - помню наизусть, слышу, гоню прочь скучные мысли передаю привет тем кто живет в числах, в кулаке для аромата зерна аниса. три коротких слова в голове...я тебя...какие мысли? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:12. |