![]() |
Russian Beat Awards 2009 А кто-нибудь слышал про премию Russian Beat Awards 2009? НЕТ???!!! Ну так, как говорится, прошу) 2 мая в небезызвестном всем месте R'n'B Cafe будут открывать эту самую премию и жаркое, практически, лето с девочками, дешевым, но вкусным и не бодяженным алкоголем, интересными людьми, хорошим рэпчеком, да и вообще с хорошей атмосферой вцелом. Там еще будут диджеи из разряда York'а, Jay, Calv1n вместе с MC Жиганом. Говоря про приглашенных гостей, можно сказать про команд джи'л'дабл'эс, которая будет там. Можно попробовать себя в роли MC, в рамках программы "Отбери у MC микрофон", и получить много пива и водилу с "шашками" на подгнивших дверях. Короче, там будет жарко и жестко, в хорошем смысле этого слова. А, забыл сказать о самом главном :), номинация в этот раз молодых исполнителей под названием "Молодой исполнитель". 15 достойных претендентов почитают для всех, может даже про пережитое когда-либо самим собой в жизни. Вообщем, Староваганьковский пер.19.2. ждет всех желающих отдохнуть этой ночью. Так вход стоит 500 рябчиков, но могу вписать в списки, так что отписывайте фамилии и соточка с входа пойдет на алкоголь. Вообщем до встречи. А, да, начало в 22:00. Списки номинантов пока не знаю, но одни из лучших. Узнаю, позже напишу. |
мне пох меня там всеравно не будет |
Теперь понятно кто рекламный спам для асек и контакта придумывает... :p "А ты не слышал о новой функции? вжопуконтакты.ру...ах, да! и маме помоги - она в конкурсе айфон выигрывает" |
:D |
када блять уже местного оскара давать будут, а? |
Цитата:
Участие 1000 рублей почему-то.......... |
Joker/P.R., это забавно, но как ты понимаешь, рассылкой спама вконтакте занимаюсь не я Цитата:
инфо Цитата:
Все изъявившие желание поучавствовать, прислали качественные и интересные треки, чьи-то оказались более интереснее, чьи-то менее. Поэтому 2 мая их и будет оценивать беспристрастное жюри. Арик Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:02. |