Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Russian Beat Awards 2009 (https://www.hip-hop.ru/forum/russian-beat-awards-2009-a-228680/)

shumix 29 апреля 2009 18:40

Russian Beat Awards 2009

А кто-нибудь слышал про премию Russian Beat Awards 2009?
НЕТ???!!!
Ну так, как говорится, прошу)

2 мая в небезызвестном всем месте R'n'B Cafe будут открывать эту самую премию и жаркое, практически,
лето с девочками, дешевым, но вкусным и не бодяженным алкоголем, интересными людьми, хорошим рэпчеком,
да и вообще с хорошей атмосферой вцелом.
Там еще будут диджеи из разряда York'а, Jay, Calv1n вместе с MC Жиганом.
Говоря про приглашенных гостей, можно сказать про команд джи'л'дабл'эс, которая будет там.
Можно попробовать себя в роли MC, в рамках программы "Отбери у MC микрофон", и получить много пива и водилу с "шашками"
на подгнивших дверях. Короче, там будет жарко и жестко, в хорошем смысле этого слова.
А, забыл сказать о самом главном :), номинация в этот раз молодых исполнителей под названием "Молодой исполнитель".
15 достойных претендентов почитают для всех, может даже про пережитое когда-либо самим собой в жизни.
Вообщем, Староваганьковский пер.19.2. ждет всех желающих отдохнуть этой ночью.

Так вход стоит 500 рябчиков, но могу вписать в списки, так что отписывайте фамилии и соточка с входа пойдет на алкоголь.

Вообщем до встречи.

А, да, начало в 22:00.

Списки номинантов пока не знаю, но одни из лучших.
Узнаю, позже напишу.

Lions 29 апреля 2009 18:46

мне пох меня там всеравно не будет

Joker/P.R. 29 апреля 2009 22:40

Теперь понятно кто рекламный спам для асек и контакта придумывает... :p

"А ты не слышал о новой функции? вжопуконтакты.ру...ах, да! и маме помоги - она в конкурсе айфон выигрывает"

N_mafia_cuts_pro_nm 30 апреля 2009 09:06

:D

Арик 30 апреля 2009 09:10

када блять уже местного оскара давать будут, а?

инфо 30 апреля 2009 10:29

Цитата:

Цитата от shumix (Сообщение 1066736441)
А кто-нибудь слышал про премию Russian Beat Awards 2009?
НЕТ???!!!
Ну так, как говорится, прошу)

2 мая в небезызвестном всем месте R'n'B Cafe будут открывать эту самую премию и жаркое, практически,
лето с девочками, дешевым, но вкусным и не бодяженным алкоголем, интересными людьми, хорошим рэпчеком,
да и вообще с хорошей атмосферой вцелом.
Там еще будут диджеи из разряда York'а, Jay, Calv1n вместе с MC Жиганом.
Говоря про приглашенных гостей, можно сказать про команд джи'л'дабл'эс, которая будет там.
Можно попробовать себя в роли MC, в рамках программы "Отбери у MC микрофон", и получить много пива и водилу с "шашками"
на подгнивших дверях. Короче, там будет жарко и жестко, в хорошем смысле этого слова.
А, забыл сказать о самом главном :), номинация в этот раз молодых исполнителей под названием "Молодой исполнитель".
15 достойных претендентов почитают для всех, может даже про пережитое когда-либо самим собой в жизни.
Вообщем, Староваганьковский пер.19.2. ждет всех желающих отдохнуть этой ночью.

Так вход стоит 500 рябчиков, но могу вписать в списки, так что отписывайте фамилии и соточка с входа пойдет на алкоголь.

Вообщем до встречи.

А, да, начало в 22:00.

Списки номинантов пока не знаю, но одни из лучших.
Узнаю, позже напишу.

Участие 1000 рублей почему-то..........

shumix 30 апреля 2009 13:49

Joker/P.R., это забавно, но как ты понимаешь, рассылкой спама вконтакте занимаюсь не я
Цитата:

Цитата от Joker/P.R. (Сообщение 1066738501)
и маме помоги - она в конкурсе айфон выигрывает"

тем более, моей маме не нравится айфон :p
инфо
Цитата:

Цитата от инфо (Сообщение 1066740386)
Участие 1000 рублей почему-то..........

Эти деньги, собранные вместе, получит сильнейший. Но даже учитывая это, многих позвали участвовать бесплатно.
Все изъявившие желание поучавствовать, прислали качественные и интересные треки, чьи-то оказались более интереснее, чьи-то менее. Поэтому 2 мая их и будет оценивать беспристрастное жюри.
Арик
Цитата:

Цитата от Арик (Сообщение 1066740082)
када блять уже местного оскара давать будут, а?

Первоначально хотели вручать статуэтку, слепленную из чего-нибудь черного и нужного, но решили, что деньги удобнее. :D ;)

Арик 2 мая 2009 13:36

Цитата:

Цитата от shumix (Сообщение 1066741597)
статуэтку, слепленную из чего-нибудь черного и нужного

из черного золота? ))) из негра? шоколадного деда мороза?

Часовой пояс GMT +3, время: 23:02.