![]() |
На ZShare плесните |
ну не знаю скачяю. но Русский КРАНК это СМЕШНО!!!))))) Добавлено через 1 минуту ор)))) V-Style на сборнике + получила Дисс от парня) кто типо тратился на этот зборник)))) |
опять коры..будет над чем поржать строго в закачку :guinda: |
Шваб и Мадвэйз занимались сборкой, поэтому их так много на микстейпе.... |
шваб блевота |
Цитата:
|
Цитата:
|
Этой сборкой занимаются самые рульные южные рэпперы!Русский Грязный Юг-ВСЕ МС СОСУТ У НАС! |
фублядь клоунада на обложке) я пимп хуле) ахахххахаххха. ты ссышь в штаны при виде ствола ахаххаха. шваб хуяб) пиздец. вырезать нахуй всяких швабов и мэдвэзов, и кое что нормально будет.а то эти клоуны пиздец не в тему. они наверно когда из клуба выходят по сторонам озираются, вдруг ебнет кто нить. за такие слова жестко бить ебалом об стену нужно. хуи блядь |
Цитата:
Чё то тухлые песенки, не буду качать:bad: Цитата:
Песенка вроде как 3:17 идёт:) |
да ну наХ..ибаный драго |
Цитата:
|
кракн |
Надо посмотреть чё там. :o |
нормальный кач!!!! |
Согласен с Ваничем.Шваба много))) |
заебись! просто очень плотно... у шваба как всегда битки на высоте:horosho: |
Пиздец,хули тут всякие долбоебы отписываются типо рускранка нет,типо лажовые сутенеры и тд...Хотите сказать это не реально?Вы блядь читаете о том как вы блядь на районе сука гопники вот и слушайте свое говно!РУССКИЙ ГРЯЗНЫЙ ЮГ-ВСЕ МС СОСУТ У НАС! |
mne tolko ot nazvanija uze smeshno stalo,pro rep malciu voobsce,:king:li lil jony blia |
Цитата:
|
Цитата:
|
Норм сборка, хуле:horosho: |
Хорошая сборка, послушать можно) ... приколола тема про: "Красные Сапожки" --- fuck для Америки) |
охуенно...давно ждалд.....качаю... |
Ковер крутой... альбом еще не слушал... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:17. |