![]() |
RUSSIAN OFF BATTLE Призовой фонд 45 000 рублей Темы: 1)А мне на всех на срать (Бэтл рэп) 2)Это я (Гангстер рэп) 3)Я не могу тебя не любить (Лирика) 4)Выхода нет 5)Нажми на курок (Бэтл рэп) 6)Я устал (Лирика) 7)Они убили Кении 8)Рэппрезент Судьи: 1) 415 MC ( 2)Parkou'R'ap 3)Кавказское слово 4)RAP EMPERIAS 5)RAP GAME 6)SERJ JON FUNK Призовой фонд 45 000 рублей Спонсор "ООО.ЮГ - теле ком" Первое место - 30 000 рублей Второе место - 10 000 рублей Третье место - 5 000 рублей Так же будут призы от спонсора их продукцией... О спонсоре: ООО.Юг -теле ком компания занимающаяся мобильной сетью южного федерального округа Российской федерации.Компания на рынке мобильной сети с 1999 года. ООО.Юг -теле ком спонсировала Баттл по личной инициативе Руслана Юрьевича Багданова.А так же в качестве рекламы... Отборочный раунд продлиться С 10 июня по 15 июля 2010 года. Ограничения на отборочный раунд: По весу: Максимально 2 mb По длине: 1:30 Треки подписываем так Russian_Off(вАш ник)battle Сайт баттла hip-hop-battl.do.am Всем удачи и Успехов!!! |
Цитата:
|
ц 1)415 MC (Рэпер,Битмейкер) 2)Parkou'R'ap (Рэп группа) 3)Кавказское слово (Рэп группа,занимаются Лейблом Трейсерс рэкорд) 4)RAP EMPERIAS (Группа людей который в ходят в лейбл RAP EMPERIAS) 5)RAP GAME (Рэпер,профессиональные обложки для альбомов) 6)SERJ JON FUNK (Рэпер,Битмейкер,победитель многих рэп баттлов) |
Ещё такой вопрос: Какова вероятность, что это не кидалово? (такой вопрос, возникнет у многих). |
Цитата:
|
Цитата:
|
наёб, хули:o причём, дико очевидный:o:bad: |
:bad: |
Пиздят и не краснеют :tomato: |
краснеют и не пистят... да уж... орфография автора оставляет желать лучшего... и никаких хороших впечатлений не производит... |
Очевидное кидалово |
наеб очередной:tomato: |
Да бля....а цель проведения такого батла для вас? |
постыдился бы такую цифру писать. это же наебалово чистой воды ваще)) кто все эти люди)) и че там з асудья такой победитель многих реп баттлов:D:D:D:D:D |
Цитата:
|
рашн наёббател |
45000 штук призовой и юкоз домен заебись :horosho: буду учавствовать! :black: |
:Dваше вескло 100% кидаловом пахнит |
Вы не шарите, был бы нормальный домен и сайт был бы приз 44 штуки а так 45 все для вас :D |
хуйня |
ебануццо, наеб чистой воды(((:bad: сайт сцуко укоз, судьи хуй знает кто и спонсор хз какой:bad: на 13-м фронте хотя-бы сайт был:D |
:tomato:брррр:tomato: |
хм. пиздос. |
полюбому Гастры мутят (с) |
Ван Гог замутил баттл |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:30. |