![]() |
Цитата:
Олдскульцы староверы? |
Цитата:
я бы отметил кроме вышеназванных еще трек от НЕП.АЛ, все. три трека с релиза - небогатый результат. и опять же, парни, ебанный стыд, учите родной язык. "На грани гибили - TRS (scratch by DJ Spot,prod.Luvas)". это же позор какой. "гибели", понимаете? с буквой "е". это же ваш релиз и все дела, неужели так трудно не допустить ошибки в название трека? Russian Flow, а по-русски не алё. Grammar Nazi благословляет вас. |
качайте ,пиздатый сборник! только узнал кстати что попал на него))) |
Цитата:
|
Цитата:
Было бы меньше попсо треков был бы уматовый вобще сборник |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а по поводу грамотности - это вы зря. все таки если вы претендуете на статус "релиза", то постарайтесь соответствовать, а не делать левой ногой. хотя, если учесть такой факт, как: Цитата:
|
Цитата:
А статус официальный сборник или нет насколько я знаю зависит только от того что сборка производится администрацией, или вы снова хотите меня поправить и восхитится моей не компитенцией? |
оууоуууу даж мы тут есть))))):dovolen: |
качаю,за работу респект,если что то понравится отпишу, если нет то...... |
Цитата:
|
Отличный сборник, рекомендую... :horosho::horosho: респект: 03. Рэп для меня - 13FRONT ft. ВОЛЬНЫЕ МС |
Сборник.норм,только.пару.треков.вообще.не.в.кассу, такие.как.13ФРОНТ.(какой.то.пидарский.трек)и.еще.п ару |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Mizantrop, ты кстати первый фан, который позволил себе поймать по отношению к нам звезду с небес :seva:Это последнее сообщение в твою сторону ;) Слейся.. зы Не забудь по нашим темам пробежаться и по хайтерить нас пиздюк... :horosho::dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Седня на работку слушал ехал, туда ехал - назад, приценил, некоторые треки перематывал, но в большей своей части сборник как я и говорил уже выше, крут! Спасибо |
я лично был приятно удивлен увидев наш трек на сборочке, скачал вторую часть прослушал пару-тройку треков -порадовало, может будет время распишу поподробней ВСЁ ПРОСТО пис:) |
Цитата:
Ошибку не увидели :eek: да это не хорошо но и не конец света...С кем не бывает... ----------------- Обсуждаем сборник далее.... |
с цитированием у тебя тоже на алё это вообще-то не мой пост был;) |
Цитата:
|
норм сборник.только треков дохуища слишком)))))))..было)))) |
Цитата:
|
хм...и я каким то образом тут очутился:| |
Пмраты не дадут заработать на РолсРойс!!:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:28. |