![]() |
Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy даже мне человеку,которорму лира некуя не нравится,очень понравилось особенно:"Я мужик,глупая улыбка и семейные трусы.." : воу, ты простебал на счет "глупой улыбки" ?? Там как бы "Ухмылка". спасибо. у меня были сомнения насчет ухмылки,но написал улыбку:D:D |
Цитата:
|
Так трекан нормальный,но ничего выдающегося, обычная песня получилась. "Эти лучшие песни..." ваще не в кассу,мимо нот...:( |
Вроде попсово), но я это буду слушать, потому что искренне вроде=) |
Цитата:
Все это я писал к тому, что песня ахуенная!! |
Классный трек.:) |
:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
хороший трэкан, но в товем исполение мне больше что-нибудь агрессивное нравится;) концовочка:meat: |
Цитата:
|
Хороший позитивный тречо:king: |
Миш, ты всегда охуенно ебашишь. У меня девчонки на работе слушают твой микстейп "Успешный дебют", скоро думаю распространю и на соседние офисы. Мир, бро! Пиши треки и не употребляй крек :saint: |
Цитата:
Цитата:
зы: я употребляю алкоголь :bokal::saint: |
Ну что сказать, я ещё когда слушал демо понял что крутой то трек))) а тут вообше круто весь сборник здесь https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1067643335&...1067643335 |
спс ман) |
это круто ман! |
да уж, очень круто вышло, как по мне. Тай никогда не разочаровывает. Жду второй сольник, прям! :horosho: з.ы. Ей точно будет приятно, даже если она любит GG Allen'a :guinda: Добавлено через 22 минуты 9 секунд да, кстати, в конце прям ваще драйвовое мясо!!! КРАААНК!! :meat::meat: |
Вообще необычненько для тебя, музыкальный такой с напевчиком:horosho:че за Тома, красивая?:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
солнечный трэк...) Если убрать там некоторые грубые фразы, то было б лучше) имхо))) если писать девушке то писать красиво):horosho: Если девушка услышит - будет за тебя молиться) |
ААААА Мишаня красавчик=))) тока скачалось...тока включил и сразу ахуел=) уже в мп3 кинул=))) но поешь ты хуже чем читаешь :p Зачитон: красиво....не надоедает...разнообразие..где поешь...где речитатив...понравилось=))) Биток: блин я хз.. или у меня чето не то но мне чемто биток напомнил "Тимати - Без тебя" помойму так он называется или чето сойду с ума...не помню=)) он там с девушкой=)) думаю поняли вы=)) Текст: порой рифма вылетает...а порой хорошая рифмовка=)) и слова вот эти понравились прям сильно "мутим со всеми подряд но любим лишь одну мы" вот это прям не описать..короче понравился текст твой=)) О.В.: очень удивил ты...давно не слышал от тебя прям такой бомбы=))) :meat: + :bomba: = :inlove::kiss: думаю та которой ты написал песню оценит и ей понравиться=)) Желаю удачи тебе Мишань с ней ;) П.С. коментнешь потом мой тречок?)) Добавлено через 1 минуту 47 секунд И кстати я заметил сейчас очень часто пишут девушкам песни=)) т.к. я сам готовлю трек для девушки :D Добавлено через 2 минуты 20 секунд И кстати что за песня в конце играет?? |
Цитата:
Цитата:
В конце вырезка с лайва, чтоб хэйтерки прихуели, как толпу на части рвет) В сети его нет. :) |
блин ваще зацепил особенно последняя строка первого куплета))) |
йэп)) я рад) спс |
Классная лира, минусок приятный такой, вообщем нежно так вышло!:horosho:Эта крута!:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:44. |