![]() |
все-таки ахуенный трекан! :bomba: |
по смыслу пиздато ваще)))круто :horosho: |
Цитата:
|
Потрясно. Спасибо. (: |
Счас послушаю =) |
заебцом :horosho: |
Rock_Star эй, это она чтоли?? Судя по-фотке в профайле или Тайрэла какой-то парасёнок решил стебануть? :) |
исполнение не понравилось. понравились чувства) и старания петь (второе не вышло).. состояние счас у меня влюблённое, поэтому неплохо так легло на ухо)))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
!!! Очень понравилось, круто |
TYREL, Трек ооочень хороший. И в нем гораздо больше смысла, чем во всем, что ты говорил до этого.. Немного странно его слышать, после твоего утверждения «Я Не Очередной Олень»)) .. хотя сейчас вот понимаю, что ощущения, описанные в треке, в прошлом.. Но как бы там ни было, мне безууумно приятно. Ой ой.. >>>> Ладошки вспотели?)) |
Цитата:
детали здесь обсуждать не будем. |
Цитата:
|
Цитата:
на фоне рэпа в общем, поправлю пожалуй :p |
Цитата:
|
Тайрел, слова "От стопроцетного кача до лирики, в треках цепким панчем держим позиции" - ты оправдываешь стопроцентно, очень крутой трек. Кто там говорит обратное - тот лучше никогда не сможет, не парься. Кстати, на сборке ты, Тиуан, Абдула и Спец - лучшие! Почему там нет Линкиса? Добавлено через 15 минут 13 секунд так я тока увидел и девочке понравилось, руки в боки ЗА-Е-БИСЬ!)))так дальше, хавай их всех!! :horosho: |
кстати, забыл тогда отписать, биток хороший:horosho: и это, Миш, че там, когда трэкан то, что в конце ебашит?:trumi: |
Цитата:
Цитата:
Линкис был в нью-йорке у Виззи :o на моем тейпе он будет:horosho: Цитата:
всем спасибо за коменты. :inlove: |
детали просим здесь Давай Тома, скажи ему то, чего мы тут все ждем Тайрэл - жди... она скажет.... а ты не будь лопухом! пригласи её наконец в кино что ли! прям здесь... она растает.. поехали молодежь, карты деньги 2 ствола.. бони и клайд.. ромео и джульета.. бивас и батхед.. принцесса и чудовище.. мойдодыр и умывальник.. вас любят все, вы прекрасны, вы солнышки |
Цитата:
во-вторых: Кино - это как "добрый день" должно быть, в силу этого мы вибираем места более неожиданные:o в-третьих: Спасибо за совет, но опыта хватит самому разобраться в этом вопросе. Ну и конечно же спасибо за прекрасных, всеми любимых, солнышек и прочее пение птиц:aseli: зы. это не место для выяснений. |
да ладно парень, брось! я же тебя уважаю! просто с девченками надо по другому! ты себя ведешь не правильно! Хотя бы цветов бы ей купил что ли! Она с ума сойдет !!!!! эх любовь любовь, повезло тебе Тайрэл! только не дрефь! Если ты хочешь от неё секса, то так ей и скажи! Хотя мне кажется ты влюблен.. ну вообщем удачи, только не дрефь, у вас всё будет хорошо, мне кажется она на тебя запала ;) ну удачи вам, счастливой совместной жизни! |
слышь чо а прикольно:horosho: ваще понравилось, в плеер кидаю:) |
Цитата:
И ставишь меня в неудобное положение. Мне не нужны твои советы, остановись наконец, безумец :D Цитата:
|
Цитата:
|
Ну Миша конечно не приятно было твой ответ читать. Упустишь ты так свою любовь ! Как знаешь... Просто береги свои чувства, я знаю что ты её очень сильно любишь, и она тебя безумно любит (уверена на все 100 что она растаяла), вышла бы классная парочка, фоток бы потом сюда ваших совместных накидал где вы целуетесь! Думаю что ты одумаешься.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:50. |