![]() |
RussianFools(Bioffay & Kuldishov) - Настало время RussianFools(Bioffay & Kuldishov) - Настало время http://rghost.ru/4316399 качаем. http://vkontakte.ru/club7911273 |
припев аж кранковый какой то, 92 года рождения а голос такой жесткий, мне нравится стандартно со стороны сведения, эффектов нестандартно в плане исполнения кароче не однозначно) |
ну это вообще просто трек еще не жесткий))обычно скрим0) |
припев орущий такой=) качество норма, что за аппаратура? чекай суда=) |
припев не нравится |
Сделал бы припев не хрипящий, а рычащий такой. Было бы вобще охуенно. Вобще люблю такое нестандартное. Когда голос напрягается. Куплеты примерно одинаковые по уровню, оба хорошо зачитали. Забеги в подпись, например :) |
ну вообще тот чувак который пожоще он скримит у нас в группе)у нас Crunkcore обычно |
Цитата:
|
нее, ты зайди к нам в группу послушай_тут то не скрим |
как ониксы наорал :D нормально так,но я рыкнуть посильнее могу :D хотя помоложе тебя ) не знаю к чему это, но так нормалёк всё, второй куплет нормальный. первый поинтересней ) |
Xd чуваку который орал 16 лет)тут орка как в дэткоре)попробуй рыкни))связкам пизда твом |
Качает.Припев зачётно считал.Сводка отличная.ровный трэкачёк |
припев цепляет...кульно сделал....неплохой трэк |
круто ребят если так) |
Текст интересный Чувствуется,что голос сильно коверкаешь...Не естественный он... А вообще я не очень люблю такой стиль))Я больше за лирику... Сведение не очень понравилось..вслушиваться пришлось Я думаю любителям очень понравится. Ну , а я могу сказать,что не плохо) Заглядывай в подпись) |
По нраву такой стиль) Текст интереснен) Голос уж сильно напрягаешь, и очень это заметно) Не достаточно хорошо свели. Припев нестандартный, получился крутым :horosho: Тречок на любителя в принципе) Заглядывай ко мне :) |
хех)спасибо, запись шур китайка)чувак который кричит по быдлянке не надрывает голос, это особая техника в дэткоре) |
Пиздатенько:horosho: Забегай в подпись:saint: |
припев мощный :krik::krik::krik: |
спасибо пацаны)_ |
нормалёва! прям понрвилось! припев крут) |
спасибо |
хороший кранковый трек. припевчик вкатил. |
заебись,качественно |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:55. |