![]() |
Руссификация интернета Слышал, что вроде хотят руссифицировать интернет, это значит что адреса сайтов будут писать на русском. Не знаю правда или нет. Например: http://hip-hop.ru будет писаться так - хттп://хип-хоп.ру Кто че думает по этому поводу... |
да врятли это произойдет |
дану тупость |
даблю даблю даблю точка ванзияоно точка ком слэш форум дефис ноль четырнадцать деФиС двести пятнадцать слэш Добавлено через 3 минуты или вот есчодаблю дабл ю дабл ю точка майспейс точка ком слэш алииндахуд :o |
Давно про это слышал, вроде и правда вводить собираются |
а зачем ? |
Боян. Уже страницы появились в начале года на кириллице....не подджерживаю нисколько.... |
Это же пиздец непонятно будет :| :| |
Похуй. Руссификацию надо не в интернете проводить |
хуйня, блядь, это никому не нужно... |
ваще правительство у людей сначала бы спросила чем подобной хуйней заниматься |
Уже есть такая хуйня, уже регистрируют логины на русском, но эти сайты я думаю не каждый браузер откроет... А так заебись я думаю! |
лучше б он делом занимался,чем поеботой страдать:horosho:не умней,чем памятник Билану:o |
как оно спросит, позвонит и скажет, здрасте люди, мы правительство, а можно мы ..... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
бред, этого не будет.. ну по крайней мере еще лет так двадцать |
Зачем ето надо если уже все к английскому привыкли? :confused: |
блять это нихуя не удобно:( |
Цитата:
|
да нет! такого не будет сто пудова! Хотя бы возьмите в расход номера на машинах и всё сразу понятно станет, что это бред! Есть понятие международный! Вот и всё! |
вот если бы Леонид Ильич не отказался от компов в СССР, когда была впервые представлена такая возможность, вполне возможно, что инет был бы на русском, хотя хз, все дело в Ж/З:| |
хуйня не надо руссифицоровать |
бред уже так все привыкли |
Бля та на ето похуй!А вот у нас в Украине теперь нельзя в кинотеатр сходить нормально,теперь все фильмы переводят на украинский язык,даже русские фильмы-это вообще пиздец полный! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:15. |