![]() |
Да похрен на ее ужасный акцент.Если пробьется,то только приятно,что с русскими корнями. |
Требую футболку и аффтографф на груди. :netuz: |
bljaaaaa ohueno devchonka rubit |
качать или нет?) |
Цитата:
|
качать |
однозначно. :horosho: |
Трек на русском строго качать :bomba: |
Хуля думать? Баба треки с Джадой и Премьером делает. :) |
замечательная исполницельница скоро будет сюрприз...ждите |
normalnaya defka :) |
Трек на русском просто УЖАСЕН. На англ нормал. За то, что русская респект. Альбом послушаю ради интереса. |
new album re: byata:) |
Послушал,не понравилось,нече особенного не вижу.Она теперь в семье wu? |
На Драго похоже |
Не, она не в Wu, но я считаю неплохо бы туда вписалась. Прежде чем слушать её треки, послушайте Slow Blues и Street Corners, вот тогда вы закроете глаза на акцент, когда она читает на русском. Просто сама по себе как женщина-эмси она многое из себя пердставляет, а тот факт, что она русская, усугубляет это. Полюбому мы о ней ещё услышим. Читает афигенно. |
Альбом скоро что-ли или как? |
Вот её интервью,сам не качал,но говорят - жесть...:morj: http://radio.chambermusik.com/byatainterview.mp3 |
ха-ха |
Change your name :) Не, прикольная баба |
Цитата:
|
классный сайт....... |
Цитата:
|
Поменяйте имя. Быстренько! Всё! Крутая баба! |
Зу Фэмам можно альбом в Штатах выпускать. Пиар там у них нихуевый. |
Кстати, и Серегу засрала тоже. А под впечатлением от него и весь отечественный хип-хоп. |
Цитата:
Цитата:
100 %...:black: |
|
Цитата:
:blackust: :blackust: neljzja ejo v wu-tang bratj a to ona na oblozku pervogo aljboma svoego pomestit objazateljno serp s molotom , sovmewennij s elementami wu-tangovskogo logo. i vobwe ne serjozno eto:bad: :bad: :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ага :) Им действительно надо поменять имя :black: |
Цитата:
|
Да и русский рэп в-общем слегка засрали... "Почему сравнивать русский рэп и американский хип-хоп. Почему не русский хип-хоп и американский..." |
Цитата:
|
бывае |
poluchil link, hotel poslushat' - ne kachaetsya |
Бывает...:( |
Беата клевая девка все мальчишки в нее влюблеваются (на днях послушала) |
хочу с ней фит |
:guinda: мойа русскаи льудэ гыгыгы |
Ну по Русски она плохо читает, потому что я думаю что вообще она по Русски мало общаеться. А вот по английски неплохо :cool: |
интервью жара :bokal: впряглась она нормално по русски :D :p |
а в треке ее мне понравилось больше всего про "все что вам надо это русская бригада " :horosho: :horosho: :horosho: :morj: |
Трэк на "русском" забавный получился . На английском хатшиит Ща вью послушаю :) |
Она :D мастерски владеет языком падонкафф |
change ya name zy:D |
крутая :kiss: |
на английском ахуенно ебошит. по-русски то, что она делает, я б ей пизды бы дал за такое. |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:34. |