![]() |
так себе бабца... и читает наверняка как девка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: |
Цитата:
там эти нашел. думаю, при особом желании, найдешь еще :) |
наклыкал бы эту сучку. |
лучше неслышал женской техники и фло:horosho: остальные все снговые реперши просто говно бля смешно звучащее , сори , и тут такие есть пиздючки:bad: :boyara: C:\soulseek\bronze_nazareth-the_great_migration-(retail)-2006-c4\06-bronze_nazareth-one_plan_(feat_byata).mp3 |
с виду не ахти... |
Да! Та еще киса, это я как кот говорю )))) (Мартовский) |
Ну послушал я теперь!!! Честно сказать mc Dynamite круче раза в два минимум. Хотя бы послушать ее на сборнике DJ-108. ваще руль!!! |
а может знает кто ее мыло или как с ней связаться, хотя Рар женский и по лучше слушала.... |
Нашла я все и серп с молотом тоже....Что-то не то, что-то не то... |
yo Byata be the shit! Track "Let me be" hochu skachat! pod minus "Bumera" ebashit, ohuenno prosto nah. u kogo-to est mozhe? |
А вообще акцентик у нее русский довольно явный)) |
Цитата:
|
я хз чё там такого суперского :confused: |
НА последнем альбоме Бронза есть тема - One plan feat. Byata - вот это воистину мясная вещь. :meat: аминь |
кстати да, я рьяно этот трекан слушал ваще:rolleyes: :horosho: |
Бля, когда она уже альбом выпустит, уж очень она мне понравилась. One Plan - ровная тема. |
Бля ну она нормально по зу фаму, сереге и русскому рэпу прошлась.... Нигеры спросили - как ты сравнишь русский рэп и американский хип-хоп ? И все начинают ржать нереально. Немного обидно. Но Зу Фаму в натуре надо название сменить - им уже весь чамбермьюзик это сказал. что то типа РУ-фам и все будет заебись:p ... |
а еще она засветилась на бутлеге Wu-Tang Meets The Indie Culture в двух треках Vast Aire, Timbo King, Prodigal Sunn, & Byata - Slow Blues и Bronze Nazareth, Solomon Childs, & Byata - Street Corners :horosho: |
Цитата:
а у кого нибудь может будут треки с ее старички в MySpace?? если есть залейте:king: |
Свежая инфа с майспейса. Byata is part of the new Hip Hop Supergroup BOSSY! Короче, туда входят помимо нее Lady of Rage, Kanary Diamonds, Lady Luck и Chocolate Thai. Что из этого получится мы узнаем когда выйдет микстейп "Never Say Never Again", а выйти он должен в этом месяце. Здесь можно послушать треки http://www.myspace.com/bossymovement и почитать о проекте. Я так понял, там все серьезно, уже и видео готовится. |
как же я её люблю:inlove: :kiss: |
Ну по технике ниче, но слова... Мумба? :morj: |
Лэди лук это хорошо а остальных двух даже и не знаю,судя по погремухам там бля какой-то интернационал собрать решили:confused: :confused: :confused: |
немножко хочешь кайфовать - так прыходы бля я умер:guinda: |
ааааааааа, пацаны качайте трек на русском с 1-й страницы, сцылка жива еще, это жесть! девки хотьят говорить про меня, потому что я очень красива-я улет |
Ебануться. Я даже не смеялся. Так, принял к сведению, что и такое бывает. "Русская бригада", блядь... |
а читает то хорошо))с ву тем более:horosho: |
ЗАЕБЦА ТЕЛКА МЕТЕЛИТ. |
у нее ксти был же альбом Brooklin вроде назывался..или это микстейп,хуй знает у меян был пару треков оттуда - гавно... по большому счету у нее тока один более ли менее нормальный сольный трек |
Цитата:
|
под ЛИЛ КИМ косит, ну нехуёго!:dovolen: :horosho: |
Вложений: 2 вот фотки ещё, симпотная:) |
а альбомчики от неё есть?:confused: |
Гоги, Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://ifolder.ru/2054624 здесь в архиве три трека биаты - anything,little oddessa(гы гы),my my my how the rich get by когда качал их с какогото сайта,было указано что они с альбома бруклин |
скачал тречок, сегодня заценю |
Цитата:
|
послушал вторую песенку, неплохо:) |
Cиськи хороши. |
Цитата:
|
ахуенная:meat: :seva: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:31. |