DO WHAT THOU WILT+DO++OD+
Регистрация: 31.01.2016 Откуда: Среднестатистическое дерьмишко c наркотиками. Приезжа |
3 августа 2016, 14:17
| | |
#1 (ПС)
| Русская не рэп музыка. В этом трэде предлагаю обмениваться, обсуждать русскую нерэп музыку. Рок, поп, панк - что угодно. | | | | активный пользователь
3 августа 2016, 14:50
| | |
#2 (ПС)
| ну темы наподобие этой вроде были...
а так много неплохих групп вообще имеется, в основном они не так популярны для общей массы. часто натыкаешься чисто случайно, имхо | | | | DO WHAT THOU WILT+DO++OD+
Регистрация: 31.01.2016 Откуда: Среднестатистическое дерьмишко c наркотиками. Приезжа |
3 августа 2016, 15:00
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от asthmatic ну темы наподобие этой вроде были...
а так много неплохих групп вообще имеется, в основном они не так популярны для общей массы. часто натыкаешься чисто случайно, имхо Вот именно, были, уже нету. Точнее есть.
И ты бы лучше не говорил, а скинул что-нибудь интересное! Я всё утро пить чаёк и подобное слушал! | | | | активный пользователь
3 августа 2016, 15:18
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от middle aged yagelo -Цитата от asthmatic ну темы наподобие этой вроде были...
а так много неплохих групп вообще имеется, в основном они не так популярны для общей массы. часто натыкаешься чисто случайно, имхо Вот именно, были, уже нету. Точнее есть.
И ты бы лучше не говорил, а скинул что-нибудь интересное! Я всё утро пить чаёк и подобное слушал! ну хз, перестал особо искать что-то новое, ну так, мож че не слышал:
SONIC DEATH, План Ломоносова, Квартет им. Достоевского, Cруб, The Re-Stoned, The Soul Surfers, Stoned jesus... | | | | DO WHAT THOU WILT+DO++OD+
3 августа 2016, 15:38
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от asthmatic -Цитата от middle aged yagelo -Цитата от asthmatic ну темы наподобие этой вроде были...
И ты бы лучше не говорил, а скинул что-нибудь интересное! Я всё утро пить чаёк и подобное слушал! ну хз, перестал особо искать что-то новое, ну так, мож че не слышал:
SONIC DEATH, План Ломоносова, Квартет им. Достоевского, Cруб, The Re-Stoned, The Soul Surfers, Stoned jesus... Знаю только двух.
Ну как знаю, слышал о них. | | | | активный пользователь
4 августа 2016, 15:08
| | |
#6 (ПС)
| хз, нравится в основном метал\альтернатива... вот Ругер, Психея, Тол, I.N.F.O. (рэпкор)
ну из такого, что мимо тяжёлого, это Обе Две, Луна))))))
Лёша Закон  | | | | VIP
4 августа 2016, 15:38
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Нил Палыч хз, нравится в основном метал\альтернатива... вот Ругер, Психея, Тол, I.N.F.O. (рэпкор) Зубы лучше | | | | активный пользователь
5 августа 2016, 15:00
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от AYVSO -Цитата от Нил Палыч хз, нравится в основном метал\альтернатива... вот Ругер, Психея, Тол, I.N.F.O. (рэпкор) Зубы лучше которая
Закрой лицо! Нам повезет!
И мы не свалимся с моста в обрыв!
И дикий страх смени на боль,
представь как ты горишь в аду!
??????? | | | | Ground Zero Pilgrim
5 августа 2016, 21:05
| | |
#9 (ПС)
| например Звероформа из Уфы | | | | активный пользователь
5 августа 2016, 21:39
| | |
#10 (ПС)
| | | | | VIP
7 августа 2016, 06:45
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Нил Палыч -Цитата от AYVSO -Цитата от Нил Палыч хз, нравится в основном метал\альтернатива... вот Ругер, Психея, Тол, I.N.F.O. (рэпкор) Зубы лучше которая
Закрой лицо! Нам повезет!
И мы не свалимся с моста в обрыв!
И дикий страх смени на боль,
представь как ты горишь в аду!
??????? Жизнь... порою призрачна как сон. Смерть... порой глядит тебе в лицо... Жизнь-юу наполни свои сны... О смерти... О смер-тиии... Показать скрытый текст
вот это я называю the punch | | | | |