![]() |
русская поэзия чьё творчество вам наиболее близко? прост что вам нравится |
В.В. Маяковский Алексей Перминов |
сто лет стихов не читала...точнее со школьной скамьи.. |
tjutchev |
сорри я забыла переключится на русский тютчев есенин вообще....столько веков прошло древняя русская поэзия...чтото я с ней совсем незнакома (вообще блин...я так мало знаю ё )..греческое исскуство,,,рим....а что в то время в россии происходило..??...во времена богов...осталась ли какая то литература...о том времени..до рождения христа...что тогда в россии было? |
У меня вообще как-то странно со стихами получается.так не особо люблю лирику,читать не люблю стихи,а в песне больше всего остального наверное ценю текст и слова. |
А мне стихи Лермонтова нравится читать ... |
Бунин. Именно как поэт, хоть это и немного странно:) |
Ахматова нравится и Цветаева очень :) |
Ахуееные чуваки (без пизды) Это Сергей Есенин и Владимир Высоцкий...... З.Ы. Кому нев падлу найдите эти книги стихов там коры ! |
А.Блок А.Белый А.Ахматова ___________ З.Гиппиус Ф.Сологуб очень цепляет тематика их стихотворений |
Анна Каренина- Толстой |
речь о стихах... мне нравится... Маяковский... Есенин... Рока... |
эмси фантазия,анна каренина-это замечательно,но при чём тут поэзия??:confused: :confused: вот что-что,а серебряный век вообще никак не катит,декаденство,протест,кто-то сказал,что искусство-оно само по себе протест,но во времена серебряного века это выглядело как-то жалко.и темы в стихах бредовые и сами стихи не лучше. |
Люблю Тютчева |
Есенин, Лермонтов, Ахматова:) |
пушкин |
есенин крутой |
вот вы археологи |
Есенин |
Оксимирон |
Ничье , никогда не любил русскую поэзию . :| |
Лермонтов:o |
Ника Турбина |
Бабангида |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:38. |