![]() |
Русская Рулетка онлайн:))) мммм.......я не знаю куда надо бы эту тему закинуть, вроде и для "Разговоров" пойдёт:)) вобщем, кто хочет поиграть в настоящую русскую рулетку(не ту, что по телеку показывают, а настоящую, с револьвером и одной пулей в барабане) жми сюда .......у кого чувак застрелится с первого раза, кидайте скриншоты:))будем наблюдать рекордсменов:)у меня сразу убился:)) Удачи...и да сохрани вас Господь:) P.S. Модеры ,если тема для разговоров не подходит, то тогда выкиньте её в БО... P.P.S. игра флэшэвая, если маленькая скорость или слабая машинка, то лучше не грузите...:D:D:D |
У меня тоже сразу себе мозги вышиб, дурак он:D После второй порции его позгов на стенах - я выключил. |
а как играть то?я не понемаю:confused: |
а что здесь непонятного-то??ждёшь пока загружится и играешь.....простейшая игра ведь... |
круто |
мда... а вы фильм ДМБ смотрели?:) |
2Muk а это здесь причём? вот вам ещё игруха...предисловие... В лесу раздавался топор дровосека, Топор дровосека гонял гомосека. Устал, обессилел, упал дровосек - С улыбкой залез на него гомосек... А вот и игра |
Ещё один прикол |
...ммм...прикольно. В первой сразу же мозги разлетелись ...Где то я раньше это видела, только не помню уже. |
Вот...только это не игра ...но тоже смешно... хЫыы |
Да, такой ласковый бородатенький прикол:p |
мой рекорд 7:6 в его пользу потомя вышиб себе мозги :) |
|
хех.....заяц - суперский:D :D :D |
WU, первую ссылку зря кинула:)здесь же все такие добрые игры:))))а ты.... два интересных момента...в револьвере обычно 6 патронов. В коробочке на столе лежит 3 и рядом ещё 3 валяется. Вопрос: откуда патрон в револьвере??или его кто-то с собой принёс? и ещё, Гимп полностью белый, а когда нах герой берёт пистолет, то поверх белой руки мы видим какое-то подобие рукава, значит это одежда, значит Гимп стреляется голым!!:D:D:D |
2:3 я выйграл! :D хаха такой визг когда этот белый маленький ушлепок умер!!! :p :p ;) :D |
2sEEn: там тож содафон с генералом в русскую рулетку играли... |
хыхы, Muk, здесь прикольнее.....спокойно так стреляешься, так как знаешь, что всё нормально будет |
Ну...так кто-нить СЕБЕ мозги вышибал? .....у меня только один раз получилось :) |
Первые 30 раз этот мудила выносил себе мозги,после принятия мною бутылки пива,я все же вышиб себе мозги,чему неимоверно был рад. |
Вложений: 1 Бля... я себе мозги выбил со счетом 7:6 |
3:3, причем я победитель :)! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:16. |