![]() |
Ты знаешь, какие-нибудь русские рэп альбомы? Вот хотелось бы, что б в этой теме народ, писал, какие он знает альбомы русского рэпа. «Плюсуйте» те альбомы, которые я не указал,…посмотрим, что у нас выйдет… / сборники, синглы не писать, только альбомы / Валяйте! Вот я написал что вспомнил: ( извините что не в алфавитном порядке ) 1-B&B-bi nd bi 2-BAD BALANCE-выше закона 3-BAD BALANCE-Каменный Лес 4-BIG BLACK BOOTS-новая музыка 5-Da 108-дорога на восток 6-Da BOMB - Том 2. Возрождение 7-DMJ - Этот Мир – Мой 8-FIST-такой,какой есть [!] 9-NONAMERZ- не эгоисты 10-VIA CHAPPA - БУРЯ & НАТИСК 11-VIA CHAPPA - ДОБРОЕ УТРО ГОСПОДИН БЕЛЫЙ ЧЕЛОВЕК 12-YG-рифмы 13-БАНГИ ХЭП - Так Было 14-Дерево жизни-дерево жизни навсегда 15-ДЫМОВАЯ ЗАВЕСА-вы хотели правды 16-ЗЛОЙ ДУХ-800 км 17-ЗЛОЙ ДУХ - Выход В 18-КАСТА (Объединенная) - Трёхмерные Рифмы 19-КАСТА(влади)-что нам делать в Греции 20-КАСТА(Объединенная)-В Полном Действии 21-Каста-Выше травы,громче воды 22-ЛЕГАЛЬНЫЙ БИЗНЕ$$-рифмомафия 23-ПЛОХИЕ БЕЛЫЕ-24рифмы 24-РАБЫ ЛАМПЫ-это не Б 25-РАЙОН МОЕЙ МЕЧТЫ-Гораздо больше 26-СТДК - По Понятиям Бандиско 27-ТЕНИ-сила рифмованных строк 28-ТИПИЧНЫЙ РИТМ-ритм сердца 29-ШЕFF-Имя ШЕF 30-Ю.Г.-дешево и сердито 31- Bad B. Pro -Чисто ПРО... 32- Bad Balance -Город джунглей 33- Bad Balance "Налетчики Bad B." 34- Bad Balance "Город джунглей" 35- Bad B. Альянс "Новый мир" 36- Big Black Boots "Время вперед" 37- DA108 Flava "Мама-Папа" 38- DA108 Flava - II "Первомайский рэп" 39- Da B.O.M.B. "Версия 1.2000" 40- D.O.B. Community "100 преград преодолев" 41-D.O.B. Community "1992-1996:Архив" 42-D.O.B. "М.С. - Мастера слова" 43-Liza "Удиви меня" 44-N'Pans "Черная сторона Легального Бизне$$а" 45- Белые Братья "По белому черным" 46-Белый Шоколад "Три символа" 47-ДеЦл "Уличный боец" 48- ДеЦл-кто ты? 49-Дымовая Завеса "Без Контрацепции" 50-Жорик "Уличная сказка" 51- Мастер ШеFF "Мастер слога ломаного" 52- Ma.Ru.Ся "Девочка джунглей" 53- Многоточие "Жизнь и свобода" 54-Многоточие "Атомы сознаниЯ" 55-Белые Братья "К.П.С.С.В." 56-Южный Централ 54 "История одной жизни" 57-Южный Централ 54 "Шагаем в ногу" 58-Южный Централ "Стая Южного Централа" 59-Синдикат "Цвета" 60-White Hot Ice "В Дураках" 61-Da Budz present freestyles 62-IFK - Mosquito Man 63-IFK Жизнь Радикала 64-BIG BLACK BOOTS -Попса Махровая... Маз Никаких" 65-BIG BLACK BOOTS -Время Вперед!" 66-COUNTER ATTACK-Вот Она! Победа!" 67-Da Budz-Не Табак 68-KREC-Вторжение 69-BeatPoint-весь хип-хоп 70-Термит-штакетных дел мастер 71-Термит-вальтер эго 72-White niggaz-все это драма 73-Мах и Вне тела-7`я в деле 74-Ритм у-Весёлый ритм у 75-Катлаван-Ритм слова 76-Kipish - Альбом…типо. |
Re: Ты знаешь, какие-нибудь русские рэп альбомы? Цитата:
:D ;) :p :D |
а давайте составим список с именами всех русских рэпперов А?:D |
Fist - Тенденции Развития Спокойного Безумия Браться Улыбайте - Фанк-Позитив Da Boogie Crew - Не помню как называется ISquad - Линк Мальчишник - Кешли Банги Хэп - Времена Года Sixtynine - В Белом Гетто Шнель Шпрехен - Психиатр Сказал...(ведь он уже вышел, да?) |
КЕГЛИ=) а Да буги - Вы хотели Пати;) |
даже нечего добавить :( хотя не, Многоточие и M.SQUAD - Третий Путь |
Re: Ты знаешь, какие-нибудь русские рэп альбомы? Цитата:
|
Тема вовсе не тупая. Естественно, если кому-то нехуй делать, он может придраться к опечатке, но только если действительно нехуй делать. |
я и не придерался;) BBB - Новая Музыка. N'Pans - из архива. |
Гек - Смех сквозь слёзы 7.62 - ХХ-й век На Грани - Комментарии излишни BDB SQUL -В своём рэппертуаре У.Эр.Асквад - Эпизод 1... Отзаката до рассвета Da BOMB - версия 1.2000 ТНМК - зроби мені хіп-хоп ТНМК - Неформат Без Кордонів - 3 - Наш пароль |
ну тема не из лучших... А ЗАЧЕМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ВСЕ АЛЬБОМЫ????:confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: |
затем что бы знать сколько их было…лично мне это интересно |
haTIMOn ясно. ну сколько из там получаеться?:D |
можт тогда перечислим всё трэки русских рэперов!?!?!?!?:D :D :D :D :D :) |
Цитата:
ДеБиЛ! |
Цитата:
|
MaryJane - Наше Знамя 23Регион - Игра Слов |
Mary Jane не выходил. Имеются ввиду альбомы,которые выходили оффициально. |
Потом альбомы в алфавитном порядке закину |
Вот что пока имеем…пишите кто че знает…а то как то вяло B&B-Вi nd bi Bad B. Альянc-Новый мир Bad B.Pro-Чисто ПРО... BAD BALANCE-Выше закона BAD BALANCE-Каменный Лес Bad Balance-Город джунглей Bad Balance-Налетчики Bad B. BDB SQUL-В своём рэппертуаре BeatPoint-Весь хип-хоп BIG BLACK BOOTS-Новая музыка Big Black Boots-Время вперед BIG BLACK BOOTS-Попса Махровая... Маз Никаких COUNTER ATTACK-Вот Она! Победа! D.O.B.- Мастера слова D.O.B. Community-100 преград преодолев D.O.B. Community-1992-1996:Архив Da 108-Дорога на восток Da B.O.M.B.- Версия 1.2000 Da BOMB-Том 2. Возрождение Da Boogie Crew-Вы хотели Пати Da Budz-Не Табак Da Budz-Рresent freestyles DA108 Flava-Мама-Папа DA108 Flava –Первомайский рэп DMJ-Этот Мир – Мой FIST-Такой,какой есть Fist-Тенденция развития спокойного безумия IFK-Mosquito Man IFK-Жизнь Радикала ISquad-Линк Kipish-Альбом…типо KREC-Вторжение Liza-Удиви меня Ma.Ru.Ся-Девочка джунглей NONAMERZ-Не эгоисты N'Pans-Черная сторона Легального Бизне$$а VIA CHAPPA- В тихом городе снов VIA CHAPPA- БУРЯ & НАТИСК VIA CHAPPA- ДОБРОЕ УТРО ГОСПОДИН БЕЛЫЙ ЧЕЛОВЕК White Hot Ice- В Дураках White niggaz- Все это драма YG- Рифмы Банги хэп- Так Было Банги Хэп- Времена Года Белые Братья- По белому черным Белые Братья- К.П.С.С.В. Белый Шоколад- Три символа Браться Улыбайте- Фанк-Позитив Гек- Смех сквозь слёзы Дерево жизни- Дерево жизни навсегда ДеЦл- Кто ты? ДеЦл- Уличный боец ДЫМОВАЯ ЗАВЕСА- Вы хотели правды Дымовая Завеса- Без Контрацепции Жорик- Уличная сказка ЗЛОЙ ДУХ- Выход В ЗЛОЙ ДУХ- 800 км ИМ- История Начинается Каста- Выше травы,громче воды КАСТА (Объединенная)- Трёхмерные Рифмы КАСТА(влади)- Что нам делать в Греции КАСТА(Объединенная)- В Полном Действии Катлаван- Ритм слова ЛЕГАЛЬНЫЙ БИЗНЕ$$- Рифмомафия Мальчишник- Сандалии Мальчишник- Кегли Мастер ШеFF- Мастер слога ломаного Мах и Вне теlа- 7`я в деле Многоточие- Жизнь и свобода Многоточие- Атомы сознаниЯ Многоточие и M.SQUAD- Третий Путь На Грани- Комментарии излишни ПЛОХИЕ БЕЛЫЕ- 24рифмы РАБЫ ЛАМПЫ- Это не Б РАЙОН МОЕЙ МЕЧТЫ- Гораздо больше Ритм у- Весёлый ритм у Синдикат- Цвета СТДК- По Понятиям Бандиско ТЕНИ- Сила рифмованных строк Термит- Штакетных дел мастер Термит- Альтер эго ТИПИЧНЫЙ РИТМ- Ритм сердца У.Эр.Асквад- Эпизод 1... Отзаката до рассвета ШЕFF- Имя ШЕF Шнель Шпрехен- Психиатр Сказал… Ю.Г.- дешево и сердито Ю.Г.- Семья юга Южный Централ- Стая Южного Централа Южный Централ- История одной жизни Южный Централ- Шагаем в ногу |
Неплохая у тебя коллекция, кое каких новинок у меня нет. |
D.O.B. - Rushun Roolett Bust A.S. - Pregnant Wit Skillz |
2 Termit: это не коллекция. Это мы просто пытаемся составить антологию альбомов русского рэпа. Ещё есть: Повар - Featuring Sixtynine - Выживу - Стану Крепче |
Да ето уменя есть всё,чего тут особенного? Ето где угодно достать можно..... |
ALL-D-DemI напиши особенное че нибудь |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:10. |