![]() |
Макаревича люблю переслушать,да банально,но мне как-то пох*й. |
Много писали про Кара-Тэ - аналогичная ситуация. Пусть я не настолько давно послушал его в первый раз, но спустя год-два уже возвращался к нему несколько раз. Триады - Август, не то что бы лучший их альбом, но опять-таки, дорого в плане ностальгии. И, конечно же, Город Дорог, как-то плотно засел в голове давно. |
DJ VAG - Work&Travel :o Loc Dog - Electrodog |
D.o.b.community - 100 преград преодолев Децл - кто ты Bad b - налётчики Южный централ 54 - Шагаем в ногу Zu fam - danja swords |
бабангида - макаревич небро - н.а рем дигга - глубина fonetic - мой хаос это то, что переслушивал за последнее время :horosho: |
Старые альбомы первого класа и atl гоняю иногда |
река крови и студень кровостока, эдвард руки ножницы бумага и 5 лет кантейнира, апокалипопс мутант ъхвлам, бабангида макаревич, комплекс детства шеридан, ленина пакет 2008, вжопу чипа. больше нихуя особо не вспоминается это походу классика. Добавлено через 4 минуты 43 секунды ПАРИКИ ПАРИКИ ПАРИКИ А Я ХОЖУ В КЕПАРИКЕ УООООООУОООООООО |
макаревич, епишки от бутер бродского, чудовище, погубившее мир, ну и наверное биты нуткейса |
сегодня переслушал артём татищевский - живым нормальный альбом |
думаю и когда мне будет сто лет буду возвращаться ко многим альбомам и песням Триады. да и сейчас их только переслушиваю иногда. |
Кровосток - Гантеля/Река крови Гуф - Город Дорог Смоки - КараТэ Каста - Быль в глаза Ассаи - Другие берега Дигга - Периметр/Глубина Карандаш - Американщина Паук - 40 дней/Так мы тусуем Дымовая завеса - Этажи |
Цитата:
|
лок-дог - крылья |
Цитата:
Под эти строки начинал мутиться,под них же спустя 7 лет закончил,9 лет трезвости(only weed,because the weed is not a drug):saint: "Рецепты этой кухни, морозы лютые. Нычки, движухи мутные, по вечерам и утром, Нетрудно, однажды, выйдя на прогулку, Найти пару дорог, среди переулков"(с) |
DotsFam Зеркала:horosho: |
nonamerz доктор и дайм |
кровосток - река крови / гантеля / студень честер - черти, том 2: чесночные головы / chillarap white niggaz - всё это драма небро - н.а. гио пика - север 4 |
Цитата:
Кто устоял и не слился - спасибо каждому ЦАО рекордс, 2006...)) |
Отвёртка Витька и Альбомы Нойза до Неразберихи |
цихов - кара-тэ, цихов - планета 46, космонавты - музыка жизни, kunteynir - основа, ill fingas - 09/ep |
Лочи - Прилетел Типси Тип - Сок Рем Дигга - Крокодил говорит X - ? |
Словетский - Оттепель :confused: Скриптонит - Дом с нормальным явлениями :boyara: Ю.Г. - Пока никто не умер :king: SpaceCave - Моменты хмурых дней :skald: Кровосток - Ломбард :rus-zagul: Если не обязательно рэп то ещё конечно Агата Кристи - Опиум, Наутилус - Крылья |
Цитата:
|
К творчеству Мс Молодого я возвращаюсь часто, времен Psycho Mc\'s и П13 |
Если надо из русского рэпа накидать, то вот, например, эти переслушиваю бывает. NTL - Выход Дымовая завеса - Этажи Трэш-шапито КАЧ - Ка$ Babangoda - Макаревич Можно было бы ещё немцев и американцев написать, но слишком большой список тогда будет и как-то не хорошо уже получится. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:53. |