![]() |
Русские MC'z (AL Hammer, GreM) - Хип Хап (NEW shit 2007) Русские MC'z (AL Hammer, GreM) - ХИП ХАП Music Prod. - AL Hammer Lyrics - GreM, AL Hammer Rec - AL Hammer PRO 2007 :bomba: Это блять не "рэп на русском":tomato::muse: |
Харож парни:) вкатило :black: |
збз ешо новенькое:)харашо |
классно броу! |
Grem рифмовки какие-то простые, Эл-хаммер нормально, трэк довольно качающий, только песня-то о чем собственно?? |
Цитата:
|
да, неее, трэк хорош, я просто про избитость репрезента)) ну мож настроение у меня чё-то щас такое)) |
заебком тречок. меня вьебало . жду ещё песенок. |
бля хаммер красавчик растёшь определённо (не смотря на твой ёбнишся высокий уровень)......бля трекан для тачки мне кажеться супер, именно то что я могу назвать репом а не породием......спасибо ман за пиздатый трекан... |
ничего такой трэк.но помоему,не о чём :skald: эл хамера куплет никакой.блюёшь,хуйошь,хуета :) можешь и лучше. вообщем,всё ништяк.только текст в этом трэке косячный. |
ай ноу... ну по рифмам - как бы от элхамера ничё особенного не ждал) он не этим берёт... вот слушаеца трэк пиздато... 1-ый куплет отлично, 2-ой тож пиздатоу(: такой хороший трэчёк... мне общим впёрло...;) |
СУпер!!!! качает!!! нигерская читка)))) респект!!! |
нормалёк кстати |
Цитата:
|
37 % скачено |
Признать- трэк хорош :horosho: :seva: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
трек наполнитель альбома . Понравилось, но не самое яркое из твоего творчества. Но в любом случае, качественоу:horosho: |
кароче щас я блять скажу всё! 1 трек пиздатый 2 понравились оба 3 у хаммера дома гуманоиды и они пиздаты сука (но слушается как закос)) 4 нормальная тема у трека 5 вот такой я рэп люблю а НЕ БАУНЦ БЛЯТЬ КАКОНИТЬ 6 сматри пунт 5 это настоящий рэп ТРУ суки) 7 УВАЖАЮ ЗА ТО ЧТО В ТЕМЕ НАПИСАЛ РУССКИЙ РЭП а не как все эти педики которые не РУССКИЙ РЭП а рэп на русском ненавижу их всех блять тварей гнид ебаных суки пидерестические суки все русские и хуйню несут блять ненавижу мразей блять всех пидарасы хуйню не несите такую больше! читаешь на русском ЗНАЧИТ ТЫ УЖЕ РУССКИЙ СУКА ПИДАРАС! |
хорошо разложил)))):kiss: |
круто |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ё, ништяГ |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:21. |