![]() |
Ки-ки-ки-килогерцы!))) Хороший трек....но не взрывает:(:(Хаммер,даешь еще фиты с Лаборой))) |
Ваще хорош трек! Понравился |
Цитата:
Мля если раньше я жил по принципу не твори себе кумиров!то теперь я фан Al HAMMERA N1!!!!!!реал мэн!пиздаче всех остальных фейков!!!!!!!!! |
Цитата:
|
нормально так :horosho: |
Есть баунс. А есть вот такой рэп. Можем ебашить и так вот. Это Русские MC'z, корень. Истоки. Комментировать не стану. Делал так как делаю я, как прет меня. А меня прет вот так. Если тебя прет - требуй долива)) Либо... качай и слушай трек ;) Кого порадовало :horosho: Значит не зря. :sleep: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
40:D |
шас качну послушаю, завтра отпешусь )) |
Цитата:
|
Бляя, последние время делаешь вещи офигенные, что надо! :horosho: всё понравилась. оба эмси на уровне. кстате Хаммер ты видел видио ролик, где тебе передаёт привет Стим, старый Стим, а не то что сецчас. Ещё в составе "вистанция":horosho: |
Цитата:
|
Ровненько, послушать приятно пару раз... Но не более) Хотя все равно хаммер молодца ;) |
а кстати ахуенчик тречок :horosho: к к к к килогерцы :dovolen: :kiss: |
О офигенно как всегда еще один новый трек ура.Но все таки жду с нетерпением альбома |
Пиздатый трек!!!Снова и Снова )):netuz::seva: Я Реп ТЫ реп Он реп Че за бред?!:horosho: |
Вообще крутой трек строго в тачку |
poradoval takoj trekan....horo6o zdelali kak nikruti... |
Хорший трэк,парням зачёт...;) |
заебись трэчик....просто оххуеть...пасиба |
Я не врубаю. Человек города в тумане - это панч децла. Йооооо. :confused: |
мине похуй, АПППППППППППППППППППППППППППППППППП |
Если честно, то вообще не понравилось… |
Трэк понравился! Al Hammer как всегда, на уровне!!! Так и продолжай.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:21. |