![]() |
:horosho::kiss: |
Помоему Al Hammer сейчас становится более популярен чем СД и остальные!!! Кстати очень по делу... Эл - ТРУ! |
да риал тру хип-хап!!! вот так нужно делать, всегда оставаться на плаву!!! :seva: нигеры бля)))) |
неплохо но не прокачало как хотелось бы |
оч даже ;) |
так себе...:horosho: |
Народ ёлыпалы, это русский рэп ёпт |
хорошооошый трек ;) |
нормалек так, почему-то верится голосу даже со мной тоже неплохая тема:horosho: |
Нормально, но одноразовый трек имхо:) |
Я вот что заметил... На трек "Пацаны" такие же отзывы были... однако все знают, что... :D Ибо хиП хАп :skaldust: |
в последние время Хаммер со своими пацанами радуют,намного выросли в плане творчества:horosho: |
ценю новыи хип-хап шит !!:kiss: |
Трек Хорош! =) Главное чтобы вы не превратились аггроРязань, а так, в вас я верю =)) |
Хороший тречила. Распишу поподробней чутка позж |
нет ну бля не ужели так сложно залить не на реалмузик???:tomato: перезалейте мне!!!!:krik: |
брат, попроси кого нить из аськи пусть те кинут;) по отзывам - спасибо тем кому понравилось))) (тем кому не понравилось я не заметил правда):D вот некоторые пишут типо трек не "настолько бомбовый".... этот трек вообще расслабляющий для меня)))) когда я буду писать под ссылкой трека - BOMB :bomba: знаачит там бомба будет))) ок?:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
неплохой трек...респ;) |
Олд Скууууууул щииииииит... Ну стильно, стильно... |
Очень интересно!:horosho: |
ничё так, мне понравилось :horosho: |
а какой у тя в аське ник, Килла?:confused: |