![]() |
Русские МС'z (Al Hammer, Grem) - Видео-Интервью для RAPPRESS.RU Вложений: 1 Русские МС'z (Al Hammer, Grem) - Видео-Интервью для RAPPRESS.RU качаем господа, смотрим и пишем коментарии) поехали. "ВИДЕО - Интервью" качаем) это интересно!!! |
Первый Нах качяю! :) |
Ого весит, не с моим инетом такое не потяну, хотя интересно пиздец! :) Седой зайди в асю, есть базар! :) |
Сел я короче набрал жрачки, сижу за компом жру..Качаю видос перый сморю а там Хамер сморит на меня и тоже жуёт, меня чё-то смех истерический пробрал :morj: :morj: :bokal: 5 баллов. |
Русские МС'z (Al Hammer, Grem) - Видео-Интервью для RAPPRESS.RU (ЭКСКЛЮЗИВ) Русские МС'z (Al Hammer, Grem) - Видео-Интервью для RAPPRESS.RU (ЭКСКЛЮЗИВ) http://arqure.ucoz.ru/news/2007-01-09-81 |
ща поценим |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сидел, скачал, посмеялся и уснул, через 2,5 минуты! Безсмыслица полная .... Пустые выепоны ... Скукочища! Советую тем, у кого бессоница ... эффект моментальный! :kiss: |
Седой зайди в асю...... |
Цитата:
|
качаю ;) |
несодержательное интервью =))) нечего было выложить в тексте, вот и сняли видос :) |
ponrawilosj.. Al komik :) |
качаем... |
Цитата:
|
чёт такую тему я уже видел |
а мне пох (( |
на выходных скачаю-интересно однако) |
Интересно на скока страниц на этот раз затянеться срач в теме вью с Хамером) терь в видео! А вопрос можно? А нахуя оно нужно? Лучше б клип сняли или выступление а так пустозвонство просто! |
Цитата:
|
Да понимаю вы б были там звёзды, клипы в ротации мтв и бла бла! А кто вы? Просто так сделали вью Крэжу в его журнал, что б несекущие думали что вы не кусок дерьма, а невротебенные звёзды) |
Цитата:
хз че те сказать.... похуй уже:) |
Да просто тем с тобой уж слишком дохуя! |
МЛЯ МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ,СЛУШАЛ,СМОТРЕЛ БЫЛО ДОВОЛЬНО ИНТЕРЕСНО,В ЭТОМ ВЮЬ НИЧЕ ПЛОХОГО НЕ ВИЖУ,ВООПЩЕ ДЛЯ РАЗВИТИЯ КУЛЬТУРЫ НУЖНО БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ ХУЯРИТЬ ДАЖЕ ТАКИХ ВИДЕО,ЭТО ЖЕ ИНТЕРЕСНО,ВОТ НАПРИМЕР ПОХОДУ ЭТОГО ВЬЮ УСЛЫШАЛ НОВЫЕ ТРЭКИ,УЗНАЛ О ТОМ ЧТО ДУМАЮЬ ПАРНИ О ВСЕХ И ВСЯ И Т.Д! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:07. |