Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
4 февраля 2010, 13:11
| | |
#1 (ПС)
| Русские, поляки и британцы - уроды или узнай насколько ты метросексуал Сама новость
По данным статистики первого сайта знакомств для красивых людей BeautifulPeople.com, русские мужчины оказались одними из наименее красивых, вместе с британцами и поляками.
В октябре в Сети был запущен новый сайт под названием BeautifulPeople.com, который позиционируется в качестве «дейтинг-сайта» только для действительно красивых людей со всего мира. Недавно этот ресурс представил свой первый отчет о том, в каких странах встречается больше красивых людей.
На BeautifulPeople.com действует простая система регистрации новых членов: желающий может подать заявку вместе со своей фотографией и кратким профилем с личной информацией. В течение 48 часов нынешние пользователи сайта противоположного пола могут голосовать о том, принимать этого человека или нет, сообщает Reuters.
В итоге, русских мужчин с точки зрения красоты оценили достаточно низко – они расположились в конце списка рядом с британцами и поляками, которых признали наименее привлекательными. А вот российские женщины оказались достаточно привлекательными – на сайт принимают 44% всех россиянок, подавших заявку.
При этом, самыми красивыми среди мужчин оказались шведы – 65% людей сильного пола из Швеции принимают на сайт. А наиболее красивыми женщинами признали жительниц Норвегии.
Пиздаболят, правда, ни одной нормальной норвежки я за всю свою жизнь не видел.
Но суть не в новости, а в возможности узнать насколько ты красивый. Заходим на сайт, регаемся и через 48 часов узнаем  | | | | Я ещё спою на бис!
4 февраля 2010, 13:13
| | |
#2 (ПС)
| Хуёвый сайт, хуёвый рейтинг..они там все пиздаболы. Мы, русские мужчины(школяры) самые сексуальные!!! 
А на сколько я красивый, знаю сам!  | | | | Вы где-то свинья.
4 февраля 2010, 13:45
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от PanarnabiS Хуёвый сайт, хуёвый рейтинг..они там все пиздаболы. Мы, русские мужчины(школяры) самые сексуальные!!! 
А на сколько я красивый, знаю сам!  дохуя красивый? | | | | ноготок сломала
4 февраля 2010, 14:10
| | |
#4 (ПС)
| что они врут, в россии много прекрасных мужчин  правда всё равно все либо козлы,либо бабники |
Последний раз редактировалось полуёжик, 4 февраля 2010 в 14:24.
| | |
4 февраля 2010, 14:13
| | |
#5 (ПС)
| не ну меня полюбому возьмут, например | | | |
4 февраля 2010, 14:15
| | |
#6 (ПС)
| зачем мужчине быть красивым? | | | | Я ещё спою на бис!
4 февраля 2010, 14:16
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Фефекс -Цитата от PanarnabiS Хуёвый сайт, хуёвый рейтинг..они там все пиздаболы. Мы, русские мужчины(школяры) самые сексуальные!!! 
А на сколько я красивый, знаю сам!  дохуя красивый? Конечно, Бред Питт, сидит в углу от зависти и кусает ногти на ногах, от того какой я красивый  | | | |
| | |
#8 (ПС)
| а насчет женщин всем уже сто лет назад известно что в России самые красивые женщины и не о чем тут пиздеть, вот | | | |
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Борис Эста зачем мужчине быть красивым? интересный вопрос. а зачем мужчине хуй? | | | | Know Thy Master
4 февраля 2010, 14:18
| | |
#10 (ПС)
| хуйня эта статистика 
вот насчет себя не знаю, ну думаю у нас немало красивых парней!!! | | | | DOG 4 LIFE
4 февраля 2010, 14:19
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от полу[ёжик]..? что они врут, в росии много прекрасных мужчин  
правда всё равно все либо козлы,либо бабники Это не так  | | | |
4 февраля 2010, 14:20
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Xiaou интересный вопрос. а зачем мужчине хуй? для продолжения рода. зачем красота то? вы что сборище анонимное педерастов что ли о красоте мужчин тут рассуждать? даже женщины и те не за красоту вроде мужчин любят если по нормальному дела обстоят.
женщины должны быть красивыми. мужчинам вроде о другом надо думать а не о еблете своем распрекрасном. | | | |
4 февраля 2010, 14:21
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Борис Эста -Цитата от Xiaou интересный вопрос. а зачем мужчине хуй? для продолжения рода. зачем красота то? вы что сборище анонимное педерастов что ли о красоте мужчин тут рассуждать? даже женщины и те не за красоту вроде мужчин любят если по нормальному дела обстоят.
женщины должны быть красивыми. мужчинам вроде о другом надо думать а не о еблете своем распрекрасном. ну в принципе ты прав | | | | ноготок сломала
4 февраля 2010, 14:24
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Борис Эста женщины должны быть красивыми. мужчинам вроде о другом надо думать а не о еблете своем распрекрасном. всё должно быть в меру)
совсем уж забивать на это тоже не стоит можешь даже и не пытаться убедить в обратном) | | | | черный гуру
4 февраля 2010, 14:25
| | |
#15 (ПС)
| Норвежские женщины страшные, знакомый в норвегии жил, говорил что женщины вообще страшили, приежал сюда и кайф ловил от милых русских девочек 
Верю ему т.к вкусы на женщин у нас похожи.
Так что сайт для мудаков, где сидят жирные америкосы, закомплексованные своим уродством, и ведут вертуальную жизнь под фотками всяких смазливых мальчишек.
Если уж смотреть на скандиванию то определенно Шведские девушки самые самые  | | | | Know Thy Master
4 февраля 2010, 14:27
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Борис Эста -Цитата от Xiaou интересный вопрос. а зачем мужчине хуй? для продолжения рода. зачем красота то? вы что сборище анонимное педерастов что ли о красоте мужчин тут рассуждать? даже женщины и те не за красоту вроде мужчин любят если по нормальному дела обстоят.
женщины должны быть красивыми. мужчинам вроде о другом надо думать а не о еблете своем распрекрасном. ну совсем о своей внешности забывать нельзя, ну и не становится педирастом! нужно всё в меру, женщина должна быть не только красива, но и умна! | | | |
4 февраля 2010, 14:27
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от полу[ёжик]..?
всё должно быть в меру)
совсем уж забивать на это тоже не стоит  в смысле забивать? я думаю молодой человек должен понимать что выглядит он нормально и прилично и что он не урод совсем а вполне скажем привлекательный но слово "красота" тут вообще неуместно
красоты все таки у существ с хуем должна в поступках проявляться но может я от рвемени отстал Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от КултыгА
ну совсем о своей внешности забывать нельзя, ну и не становится педирастом! нужно всё в меру, женщина должна быть не только красива, но и умна! я просто говорю что стыдно молодому человеку о роже своей думать когда ему нужно думать о делах
умные женщины как правило недостаточно женственны  | | | | Solar Bear
4 февраля 2010, 14:29
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Борис Эста зачем мужчине быть красивым? -Цитата от Борис Эста а насчет женщин всем уже сто лет назад известно что в России самые красивые женщины и не о чем тут пиздеть, вот -Цитата от Борис Эста -Цитата от Xiaou интересный вопрос. а зачем мужчине хуй? для продолжения рода. зачем красота то? вы что сборище анонимное педерастов что ли о красоте мужчин тут рассуждать? даже женщины и те не за красоту вроде мужчин любят если по нормальному дела обстоят.
женщины должны быть красивыми. мужчинам вроде о другом надо думать а не о еблете своем распрекрасном. тебе кто-нибудь уже говорил, что ты зануда. что пиздец прям глаза мозолит?
да-да-да, мы хуй в бане меряем, узнаем насколько у нас лицо привлекательное и нам абсолютно похуй, что по этому поводу товарищ ленин думает, ага. Иди за коммунизм попизди, капитализм семимильными шагами наступает   | | | | ноготок сломала
4 февраля 2010, 14:35
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Борис Эста -Цитата от полу[ёжик]..?
всё должно быть в меру)
совсем уж забивать на это тоже не стоит  в смысле забивать? я думаю молодой человек должен понимать что выглядит он нормально и прилично и что он не урод совсем а вполне скажем привлекательный но слово "красота" тут вообще неуместно
красоты все таки у существ с хуем должна в поступках проявляться но может я от рвемени отстал  в смысле всё равно стоит ухаживать за собой. необязательно же при этом проводить по три часа у зеркала)
красота - вообще понятие относительное и очень субъективное, конкретно в этой теме и на сайте, я думаю, значение слова приближено к "привлекательности" (внешней)
под каждым словом твоей последней фразы подписываюсь)  | | | | нормальный
4 февраля 2010, 14:42
| | |
#20 (ПС)
| мужик не должен быть красивым он должен быть мужиком с нормальным мужским ебалом | | | | Know Thy Master
4 февраля 2010, 14:42
| | |
#21 (ПС)
всё должно быть в меру)
красоты все таки у существ с хуем должна в поступках проявляться но может я от рвемени отстал Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от КултыгА
ну совсем о своей внешности забывать нельзя, ну и не становится педирастом! нужно всё в меру, женщина должна быть не только красива, но и умна! я просто говорю что стыдно молодому человеку о роже своей думать когда ему нужно думать о делах умные женщины как правило недостаточно женственны а вот это не совсем правильно, хотя в большинстве случаях, но красивых и умных тоже достаточно, кому надо те находят  | | | |
4 февраля 2010, 14:43
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от полу[ёжик]..?
в смысле всё равно стоит ухаживать за собой. необязательно же при этом проводить по три часа у зеркала)
красота - вообще понятие относительное и очень субъективное, конкретно в этой теме и на сайте, я думаю, значение слова приближено к "привлекательности" (внешней)
под каждым словом твоей последней фразы подписываюсь)  ну я соглашусь что следить то за собой стоит и вообще нормально выглядеть просто не понимаю тех чуваков которые "хуй в бане меряют и узнают насколько у них лицо привлекательное" видимо им дествительно на Ленина похуй  Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от КултыгА
а вот это не совсем правильно, хотя в большинстве случаях, но красивых и умных тоже достаточно, кому надо те находят  ну я имею в виду когда у женщины логика есть и рассудок в ней что то пропадает чисто женское, непоредственность что ли  трудно обьяснить. совсем глупая женщина это тоже не тру, но большой мозг им тоже не идет, короче все хорошо в меру, как полуежик говорил, кстати, прикольная девчонка  у которой все в меру  | | | | Know Thy Master
4 февраля 2010, 14:48
| | |
#23 (ПС)
в смысле всё равно стоит ухаживать за собой. необязательно же при этом проводить по три часа у зеркала)
под каждым словом твоей последней фразы подписываюсь)  ну я соглашусь что следить то за собой стоит и вообще нормально выглядеть просто не понимаю тех чуваков которые "хуй в бане меряют и узнают насколько у них лицо привлекательное" видимо им дествительно на Ленина похуй  Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от КултыгА
а вот это не совсем правильно, хотя в большинстве случаях, но красивых и умных тоже достаточно, кому надо те находят  ну я имею в виду когда у женщины логика есть и рассудок в ней что то пропадает чисто женское, непоредственность что ли  трудно обьяснить. совсем глупая женщина это тоже не тру, но большой мозг им тоже не идет, короче все хорошо в меру, как полуежик говорил, кстати, прикольная девчонка  у которой все в меру  это я тоже не отрицаю  | | | | Solar Bear
4 февраля 2010, 14:49
| | |
#24 (ПС)
под каждым словом твоей последней фразы подписываюсь)  ну я соглашусь что следить то за собой стоит и вообще нормально выглядеть просто не понимаю тех чуваков которые "хуй в бане меряют и узнают насколько у них лицо привлекательное" видимо им дествительно на Ленина похуй   от делать нечего
вконтакте есть сервис "приложения" поиграй в крестики-нолики -это тоже БЕСПОЛЕЗНОЕ занятие, ты ответь мне на один вопрос, нахуя в всем искать рационализм? уж, явно тема не подразумевает под собой нотации, рецензии и прочей залупы. | | | |
4 февраля 2010, 14:58
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Ванечка Демидов от делать нечего
вконтакте есть сервис "приложения" поиграй в крестики-нолики -это тоже БЕСПОЛЕЗНОЕ занятие, ты ответь мне на один вопрос, нахуя в всем искать рационализм? уж, явно тема не подразумевает под собой нотации, рецензии и прочей залупы. захотел да нашел. в чем проблема то? я просто написал что блядь както хуево все это звучит, как мне кажеться, и вообще педерастией какой то отдает. тебе от этого хуже что ли стало? | | | | |