![]() |
кто нибудь уже купил батол? |
Ну хуле,блекстар поболе касты будет стопудов на этом голосовании.ну это как бы логичней,в европе каста как то не популярны особо,а вот говорят тимон хитовал там,правда я ни один хит его так и не послушал Слава Богу. |
у тимотея больше шансов, чем касты. Кошелек потяжелее:| |
бля давайте голосуте за касту) чё тупите :confused: 3 раза проголосовал. интересно защитаются :) |
Я Тимати дом труба шатал |
Цитата:
голосуй дальше за тимати |
поехали позорить Россию |
за Касту и ниибёт!!! |
Русские рэперы Каста и Тимати :chet: |
Самое главное для хип-хоп.ру: Выдвинуты 2 рэпера, да каких: Каста и Тимати! Вопрос один. Тимофей разве репер? :confused: Вопрос два. Каста это один человек и исполнитель? :confused::confused: Добавлено через 3 минуты 32 секунды у нас даже "гавно" не могут представить как "положено" в новостях ... тимоша не рапер ))) |
все равно кто куда поедет |
какое-то говно как обычно номинируют :facepalm: |
играет как то в немецком радио тимотэй с песней сантропе. Под конец ведущий говорит и таак это был DJ Antoine :( |
А у нас больше то, никого и нет. Каста, Баста, Гуф и всё !! ,,,,,, ))) остальная гопота нищая нахуй никому не нужна ... Тимати так в довесок типа рэп и спонсор и весь в татухах .. |
Никогда не думал что я это скажу: Тимати! |
на самом деле тимати реп, он даже сам об этом говорит |
заебали тимати рэпером называть |
тут у Саши Мёда видосы посмотрел прям последние, и чота молодость вспомнил .. вот же рэп блять был, не то что нынешнее племя. Вот кому призы надо давать .. http://www.youtube.com/watch?v=xCSr5ng81LE&feature=player_embedded |
как я рад, как я рад, что поеду в волгоград. а вообще как бы у нас, наверное, нет артистов, которые достойны там быть. к сожалению |
репер каста нормальный чувак,а вот про второго не слышал |
Цитата:
|
За Касту. |
Цитата:
|
кстати , там можно голосовать не сколько раз !!!! так что все за Касту. |
за касту уж тогда.а так пасаны вапше ребята А билан уеба.6лет катается туда сюда выиграть нихуя не может:tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:47. |