![]() |
Цитата:
|
Я проголосовал за группу "Каста". А вообще, неудачный выбор для подобного мероприятия. |
Цитата:
Ответ2.нет.4 человека и два исполнителя |
Должен там выступить охумирон с песней судьба моралиста:o |
Цитата:
|
я непонял а че это Дошы не послали??:confused::tomato: он точно возьмет баттл:o:seva: |
за тимоти проголосовал |
фуу тимати пошел он нахуй гламурный падонок, простых пацанов тимати не устраивает Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
за касту!! нифига за тимати голосуете,лучше уже нюша пусть едет |
автор лох пидр. разъебать бы тебе еблище, да очистить нацию от ещё одного глиномеса тиман тебе неплохо анальные мышци тренирует походу:nsk::nsk::nsk: |
вообще у касты ОЧЕНЬ большие шансы победить. Ведь голосование проходит в интернете. А у кого самая большая группа вконнтакте среди номинантов ? У Касты. там что то в районе 250 000. а это огромная электоральная база |
Тимоти берет батол :horosho: |
Послали бы OxxxyMiron'a - он бы всех читкой порвал, показал бы техничный RusRap. Похуй что он из Англии. А Тимати - говно, это все понимают, куда ему с Кастой переться против Busta Rhymes и Lil Wayn'a? Они все сошли с восьмидесятых американского рэпа. |
после того как тимотя там опозориться мне рэп будет стыдно даже в наушниках слушать, даже наедине, даже под одеялом. |
Цитата:
|
проголосовал за Тимоти :dovolen: Показать скрытый текст
Надеюсь ему дадут пизды после того как EVE расскажет как к нему у нас относятся :o
Показать скрытый текст
НЛО виртуал Бакса Мани ,инфа 100 %:virt:
|
Цитата:
ща чёта не то делают |
надо за Касту проголосовать, а если все-таки Касте не повезет, то пусть Нюша едет, она хотя бы не скрывает, что она девушка:D |
Цитата:
а ваще хуйню несёшь в общем то |
автору нужно сделать специальный подраздел , чтобы он там свои темы создавал :horosho: |
номинация Лучшая Российская Группа : Каста , Тимати Тимати - группа ? шо за хуета? :confused: |
Цитата:
|
Ясно :facepalm: |
нашли кого номинировать бля банду деградантов из совка и цигана, охуенно бля рассия впиред!!!! |
Да когда уже Тимати перестанут считать хип-хоп исполнителем. :( позорище страны((( |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:46. |