Роман
11 декабря 2011, 23:12
| | |
#1 (ПС)
| Русские рэперы на американских мс батлах Проводятся ли инет батлы как у нас, чтоб любой из нас мог там учавсьвовать? Было ли что то подоное и тд... http://rapbattles.com/forum/ |
Последний раз редактировалось Товарищ Messi, 12 декабря 2011 в 11:35.
| | | обозленный
11 декабря 2011, 23:15
| | |
#2 (ПС)
| И читать на английском там? За акцент "-" | | | | Роман
11 декабря 2011, 23:18
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Sinister И читать на английском там? За акцент "-" Ну пусть хоть так | | | | нормальный пользователь
11 декабря 2011, 23:19
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Bachu Проводятся ли инет батлы как у нас, чтоб любой из нас мог там учавсьвовать? Было ли что то подоное и тд... тебе не похуй? | | | | Пока мамы дома нет rec.
11 декабря 2011, 23:19
| | |
#5 (ПС)
| создавал тему, снесли, ну вообщем мы ходили с другом, там у них схема проведения другая, и мы трэки на русском сдали, нам по ай пи забанили | | | | Не шали, петушок
11 декабря 2011, 23:21
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Bachu Проводятся ли инет батлы как у нас, чтоб любой из нас мог там учавсьвовать? Было ли что то подоное и тд... записывай трек на английском, и отправляй на их батол 
в чем проблема -то  | | | | активный пользователь
11 декабря 2011, 23:22
| | |
#7 (ПС)
| а смысл там участвовать? всё равно вылетишь в первом за несоответствие критериям, в данном случае языку | | | | Роман
11 декабря 2011, 23:22
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от тот который не умеет создавал тему, снесли, ну вообщем мы ходили с другом, там у них схема проведения другая, и мы трэки на русском сдали, нам по ай пи забанили Вот, интересно, ну я о их правилах, тоесть на их языке | | | | Не шали, петушок
11 декабря 2011, 23:23
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от тот который не умеет создавал тему, снесли, ну вообщем мы ходили с другом, там у них схема проведения другая, и мы трэки на русском сдали, нам по ай пи забанили получается нам тоже надо банить, киргизские и казахские айпи например, за справедливость  | | | | Роман
11 декабря 2011, 23:24
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от Bachu Проводятся ли инет батлы как у нас, чтоб любой из нас мог там учавсьвовать? Было ли что то подоное и тд... записывай трек на английском, и отправляй на их батол 
в чем проблема -то  Я о том что совсем не знаком с их батлами Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от McFearless а смысл там участвовать? всё равно вылетишь в первом за несоответствие критериям, в данном случае языку Интерес | | | | Пока мамы дома нет rec.
11 декабря 2011, 23:25
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от тот который не умеет создавал тему, снесли, ну вообщем мы ходили с другом, там у них схема проведения другая, и мы трэки на русском сдали, нам по ай пи забанили получается нам тоже надо банить, киргизские и казахские айпи например, за справедливость  ну те то вроде как по русски читают, а америкосы тупо не втыкают че мы там лабаем мож обсираем их вот и банят Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Bachu -Цитата от тот который не умеет создавал тему, снесли, ну вообщем мы ходили с другом, там у них схема проведения другая, и мы трэки на русском сдали, нам по ай пи забанили Вот, интересно, ну я о их правилах, тоесть на их языке там принцип идет такой, ставишь статус готов к битве, и дают апанента и все с ним батлишься набираешь очки и кто в конце сезона наберет больше тот и чемп, как футбольная лига | | | | Zero Bias
11 декабря 2011, 23:30
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от тот который не умеет создавал тему, снесли, ну вообщем мы ходили с другом, там у них схема проведения другая, и мы трэки на русском сдали, нам по ай пи забанили Ник говорит сам за себя | | | | Пока мамы дома нет rec.
11 декабря 2011, 23:32
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от тот который не умеет создавал тему, снесли, ну вообщем мы ходили с другом, там у них схема проведения другая, и мы трэки на русском сдали, нам по ай пи забанили Ник говорит сам за себя ну а че надо было делать? мы как бы шли не за победой, а тупо поржать друг там дисс написал и в форуме тролил, после сдачи треков забанили, причем тут ник, шутка хуета Добавлено через 1 минуту 13 секунд еще есть реп олимпикс у них но даже инфу не искал ибо не интересно | | | | Роман
11 декабря 2011, 23:35
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от тот который не умеет создавал тему, снесли, ну вообщем мы ходили с другом, там у них схема проведения другая, и мы трэки на русском сдали, нам по ай пи забанили получается нам тоже надо банить, киргизские и казахские айпи например, за справедливость  Вот вот, но все же они наверно развиваются, так жи и мы впринципе способны лабать на американском | | | | активный пользователь
11 декабря 2011, 23:42
| | |
#15 (ПС)
| откуда столько гостей тут ? | | | | Роман
11 декабря 2011, 23:42
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от тот который не умеет -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от тот который не умеет создавал тему, снесли, ну вообщем мы ходили с другом, там у них схема проведения другая, и мы трэки на русском сдали, нам по ай пи забанили получается нам тоже надо банить, киргизские и казахские айпи например, за справедливость  ну те то вроде как по русски читают, а америкосы тупо не втыкают че мы там лабаем мож обсираем их вот и банят Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Bachu -Цитата от тот который не умеет создавал тему, снесли, ну вообщем мы ходили с другом, там у них схема проведения другая, и мы трэки на русском сдали, нам по ай пи забанили Вот, интересно, ну я о их правилах, тоесть на их языке там принцип идет такой, ставишь статус готов к битве, и дают апанента и все с ним батлишься набираешь очки и кто в конце сезона наберет больше тот и чемп, как футбольная лига Это вот готов к битве как то очень чуть чуть знакомо, на сайте рок там чето вроде бы, но бля не думаю что только такой бэттл у них есть, мы то пример с кого то взяли Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от VaGaBoNdO откуда столько гостей тут ? Видимо с америки | | | | Пока мамы дома нет rec.
11 декабря 2011, 23:44
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Bachu -Цитата от тот который не умеет -Цитата от Old Beats 1992
получается нам тоже надо банить, киргизские и казахские айпи например, за справедливость  ну те то вроде как по русски читают, а америкосы тупо не втыкают че мы там лабаем мож обсираем их вот и банят Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Bachu
Вот, интересно, ну я о их правилах, тоесть на их языке там принцип идет такой, ставишь статус готов к битве, и дают апанента и все с ним батлишься набираешь очки и кто в конце сезона наберет больше тот и чемп, как футбольная лига Это вот готов к битве как то очень чуть чуть знакомо, на сайте рок там чето вроде бы, но бля не думаю что только такой бэттл у них есть, мы то пример с кого то взяли этот сайт у них как у нас хипхопру тоже очень огромный и популярный, мы хз с кого взяли мож сами придумали или взяли с батлов тех же никиров тока на сцене как в 8 миле же та же схема что и у нас | | | | активный пользователь
11 декабря 2011, 23:45
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Bachu -Цитата от тот который не умеет -Цитата от Old Beats 1992
получается нам тоже надо банить, киргизские и казахские айпи например, за справедливость  ну те то вроде как по русски читают, а америкосы тупо не втыкают че мы там лабаем мож обсираем их вот и банят Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Bachu
Вот, интересно, ну я о их правилах, тоесть на их языке там принцип идет такой, ставишь статус готов к битве, и дают апанента и все с ним батлишься набираешь очки и кто в конце сезона наберет больше тот и чемп, как футбольная лига Это вот готов к битве как то очень чуть чуть знакомо, на сайте рок там чето вроде бы, но бля не думаю что только такой бэттл у них есть, мы то пример с кого то взяли Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от VaGaBoNdO откуда столько гостей тут ? Видимо с америки следят наверное фбр за авторам  | | | | Пока мамы дома нет rec.
11 декабря 2011, 23:46
| | |
#19 (ПС)
| | | | | Роман
11 декабря 2011, 23:48
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от VaGaBoNdO -Цитата от Bachu -Цитата от тот который не умеет
ну те то вроде как по русски читают, а америкосы тупо не втыкают че мы там лабаем мож обсираем их вот и банят Добавлено через 1 минуту 38 секунд
там принцип идет такой, ставишь статус готов к битве, и дают апанента и все с ним батлишься набираешь очки и кто в конце сезона наберет больше тот и чемп, как футбольная лига Это вот готов к битве как то очень чуть чуть знакомо, на сайте рок там чето вроде бы, но бля не думаю что только такой бэттл у них есть, мы то пример с кого то взяли Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от VaGaBoNdO откуда столько гостей тут ? Видимо с америки следят наверное фбр за авторам  Ага, мои тайные фоловеры | | | | активный пользователь
11 декабря 2011, 23:53
| | |
#21 (ПС)
| бля чо то никто по существу не написал. дайте ссылок хоть. и распишите какая там система. есть ли баттлы типо как на х-х ру? | | | | Роман
11 декабря 2011, 23:54
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от тот который не умеет Во по делу, да поможет мне мой друг переводчик | | | | в Бане
11 декабря 2011, 23:54
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Bachu Проводятся ли инет батлы как у нас, чтоб любой из нас мог там учавсьвовать? Было ли что то подоное и тд... Да проводяться и поболеее их будит.....призы от компов и акаев до лицензирования авторских битов и записи на крутых студиях.....батолы - только аудио.....текста нет.
Главный критерий - это зачитон на английском а там хоть азербайджанец,хоть эфиоп....  | | | | Пока мамы дома нет rec.
11 декабря 2011, 23:56
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Bachu -Цитата от тот который не умеет Во по делу, да поможет мне мой друг переводчик если через хром то он тупо переводит, я пол дня втыкал во все | | | | Роман
12 декабря 2011, 00:02
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от StillOnDatShit бля чо то никто по существу не написал. дайте ссылок хоть. и распишите какая там система. есть ли баттлы типо как на х-х ру? Мужик начало темы мне таким и представляется, но вот уже одну ссылку вижу, мне там тяжко, но есть смысл поразбираться, вскорем возможно найдется тот кто сможет разжевать для нас многое Добавлено через 12 минут 18 секунд -Цитата от тот который не умеет -Цитата от Bachu -Цитата от тот который не умеет Во по делу, да поможет мне мой друг переводчик если через хром то он тупо переводит, я пол дня втыкал во все Ха, тебе легче, я с телефона забрел в этот лес и охуел, дома буду повыкупаю посылы) с помощью гугла, а так может найдется тот кто захочет и сможет разжевать для нас эти приколы | | | | |