![]() |
Русские рэперы употреблявшие (употребляющие) тяжёлые наркотики Сидевшие (сидящие) на героине: 01. Грюндик (Рабы Лампы) 02. МС Молодой 03. Shotgun (Da B.O.M.B) 03. Mix MC (Max Mix Production) 04. Баста 05. Бледный (25/17) 06. Канадец (Чёрное Золото) 07. Джино (1000 Слов) 08. Guf 09. ... продолжайте |
пошёл нахуй, мент ебаный https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/10/18/3535959e74fc307ef0.gif |
гуф |
Цитата:
|
Джино? |
Цитата:
|
Автор мент или гриб |
Миша Маваши |
чо за канадец ещё |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
употреблявшие и сидевшие - разные вещи. что ты хочешь конкретно? думаю, список "употреблявшие" (которые пробовали один-пару раз) гораздо больше будет. но какой в этом смысл |
Руставели |
сирджей тоже героиновый хуй! инфа сотка думаю, техник стопэ пробовал, но не сидел да все реперы наркоманы шлюхи алкаши:horosho: а кокаин тяжелый? |
все что не трава тяжёлый Цитата:
|
Миша Маваши |
Фоломкин |
maksim PaRoVoZ |
dyadya j.i. Добавлено через 2 минуты 30 секунд Цитата:
|
thrill pill в песнях говорил что употрелял |
Фейспалмбро со спайсов слез вроде. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Orange Babangida СД Лавэхин |
Михей из Bad balance |
Цитата:
|
Джино остался один из действующих? |
Цитата:
Хотя не знаю кто о нем забыл, вроде синглы-то пилит, думаю мб до нового года сольник выпустит |
Слышал Бабангида выращивает подзалупные грибы и потом трипует с них и читает реп |
Цитата:
|
Цитата:
|
slim |
из тех кто ещё жив - оксимирон их лондона. его даже илюха замай выгнал со своего концертного агентства, которое не лейбол. |
Грюндик Рабы Лампы, у него вчера Д.р. была |
ужос какой :tomato: |
АХ да УННВ:muse: |
ауе жизнь ворам :D:D:D |
Краснодеревщик |
Цитата:
|
Dyadya J.i. |
Цитата:
|
Цитата:
|