![]() |
Русские живущие в США Скажите пожалуйста Как вам там живется? Тянет ли на родину? И все остальное |
Не тянет :boyara: , здесь лучше, тёлки под пальмами, солнце над морем, грубоголосые ниггеры на каждом шагу, ощущение райской жизни :horosho: |
У меня друг жил, первые года три в полной жопе. Щя домик трёхэтажный купил в каком то районе, хз как это называется - лес вообщем за городом ) гоняет на бехе пиздатой - говорит пиздато живётся. Домой тянет иногда, но проблемы с визой ) |
Цитата:
Ладно разруха Но сука климат ебанный холодно и сыро А в амрике в калифорнии жить одно удовольствие Я там был знаю что это такое Особенно Сан-Франциско понравился НУ И ЛА КОНЕЧНО |
Цитата:
|
Цитата:
И че я там ловить буду? Там не так развито как в Калифорнии Калифорния вообще самое крутое место на земле |
Цитата:
|
Цитата:
Я там был и знаю что это не надо мне тут лапшу на уши вешать Там просто Реально классно 300 солнечных дней в году Не то что в Казани Бля как в питере живут |
Цитата:
|
дааа...хочется туда где солнце...у нас щас за окном вообще такая хуйня...ппц просто...лежит уже весь гразный полурасстаявший снег и ещё дождь ебашит :tomato: |
Цитата:
Там ужас а не климат |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Настоящий русский должен гордится тем, что он обожает свежее морозное утро. |
Цитата:
Я теплую погоду люблю а не жару градусов так 20-25 самое то Ходить в одной футболке чтоб тебя свежило Вот это тема и без дождь и слякоти |
в одной футболке ходить - член припечет :bad: |
Ну так ебашь в штаты, хули же ты университет заканчивай и в путь. Только я больше чем на сто процентов уверен, что в всё этол пустые разговоры и будешь ты в своём Тамбове или Питере жить как делать нехуй :o |
Цитата:
Ато бедные индусы тоже думают - ну нахуй нам 50 градусов невьебенной жары, нам бы 25 градусов, чтобы не припекало... |
Цитата:
Не почему я то уехать смогу Одно держит родителей жалко |
почему именно США? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И тем более там рэпчик крутой |
Цитата:
|
Цитата:
не знаю мне их стиль жизни по душе нравится когда в обуви ломой заходят сам иногда так делаю |
Мне лично без разници как они там живут,переехали молодцы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:23. |