![]() |
Цитата:
|
я бы тоже хотел в сша уехать. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
есть вещи на порядок выше:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нас там никто не ждёт, господа:cool: |
Цитата:
Я твоих родных не задевал, не задевай и ты моих. Просто почитай историю родной страны а именно послевоенный период и пойми, почему не надо, чтобы от сюда уезжали РУССКИЕ. Или ты может знаешь уже, но тогда твоё желание уехать в штаты выдаёт тебя как человека, который готов предать и отсосать за деньги. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
просто ты думаешь что уехать за кордон - продать родину. ПИЗДЕЖЬ! :krik: приехать в сша, наебывать там людей, получить денег и вернуться, купить квартиру, машину и тд иммиграция = продать и отсосать за деньги в твоем понятии? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Я так не думаю, просто желание УЕХАТЬ уже как то странно. Ну окей, сори. С какой целью ты бы хотел поехать туда? Наёбывать людей? :) Иммиграция смотря с какой целью. |
Цитата:
уехать поотому что заебало жить на съемных хатах в мск это два. 1шка 5.5млн руб. иммиграция с целью заработать денег это три. |
а я б в Австралию переехал |
Цитата:
|
автор темы гонит пересмотрел роликов про ниггеров и всю херню торнадо сравнивать и мороз это же пиздец начальника про тебя есть поговорка "хорошо там где нас нет" плюсдевушки самые лучшие у нас а у них (кто то тут говорил пр опиздатых телок) селиконовые надувные телки вообще по моему для автора важнее всего деньги и чтоб тепло было и жить в одной стране с ниггерами . по моему это глупости все в раше хорошо тем более в казани там вообще нормально все с погодой |
Цитата:
Можно и не в Москве жить ахуенно и не так дорого, как в столице, это два. Заработая денег там вернешься ты обратно или нет? В этом суть. И смотря как будешь работать. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
РОдители это святое а на родину мне класть у меня есть долг только перед ними и все Я никому ничего не должен Чужие люди для меня ни в счет Они чужие |
Цитата:
|
Цитата:
Ты в деревню зайди и посмотри как что там И в Америке посмотри Да что в Америке в Чехии посмотри все по-другому Рабочий класс не умнее И вообще главное чтоб деньги были и жилось хорошо Без материального богатства не будет духовного |
Цитата:
|
Цитата:
Ты может во времена СССР жил хорогшо жил и так говоришь А у моего папы 2 красных диплома И получал он при союзе 120 рублей В то время когда Дядяд сантехник который нигде не учился 500 И мама стояла в очереди по 3 часа за мясом Так что не надо говорить мне кто кому должен А гос-во мне выплачивало мне 70 рублей Это по твоему норм Я им за это должен говорить спасибо Американцы патриоты потому что их правительсво делает все чтоб они хорошо жили |
ты в понятиях разберись. патриотизм - любовь к РОДИНЕ. РОДИНА не есть ГОСУДАРСТВО Я люблю свою Родину, но ненавижу государство(с) |
Цитата:
если денег нет ты не сможешь покушать Значит ты умрешь и не реализуешся И если нет денег ты не сможешь купить кисточки или бумагу чтоб написать картину Все связано Я не Страну ненавижу а правительство и холодно Природа у нас классная Добавлено через 19 минут Просто мне хочется туда потому что там развитие намного вот и всеЕсли тут так будет то мне срать не уеду Родина-место где тебе хорошо |
Цитата:
В России люди умнее. Я не буду говорть про другие страны, но уж намного умнее людей в Америке, это сто процентов. Все это знают и они знают, просто я не понимаю почему ты пытаешься врать самому себе. Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
А про родину ты вообще хуйню сказал. Родина - место, где ты вырос, как личность, а отнюдь не место, где тебе хорошо. Цитата:
|
Цитата:
Я вот например горжусь нашеми поэтами Пушкин,Лермонтов,Толстой Это наше Но блин такой патенциал у страну его губят И я понимаю я один ничего не сделаю тут все должны и поэтому уйти туда где лучше Если дать свободу хороший заработок все будет на высшем уровне У нас талантливые ученые учителя музыканты Но из за отсутствия финансирования они не могут многое воплатить в жизнь Куда это годиться что врач получает 10-13 тыс в обычной больнице Они столько учились и все зря Меня это все бесит Лучше жить где все норм и ценят людей |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:08. |