![]() |
тем более в Татарстане |
меня не тянет,живу в Италии так что пиздата |
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Татарстан один из наиболее развитых регионов в РФ, тут можно устроиться, если мозги есть:) |
Цитата:
Они много что в мир приносят А насчет родины это для тебя так а не для меня |
Цитата:
|
Цитата:
Татарстан рулит Особенно казань Тут хоть более менее к гражданам норм относятся Чем в остальных регионах Мин татарстанда биг яратам:dovolen: |
несколько знакомых есть которые уехали кто в США, кто во Францию, и никто возвращаться не хочет. Хотя возможность вернуться есть. Знакомая семья уехала 9 лет назад в штаты, в прошлом году дочка их приезжала в гости сюда на Украину... побыла тут две недели и по возвращении в штаты родителям спасибо сказала, что когда-то увезли их из этой украины. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Человек счастлив где ему норм |
Цитата:
|
Цитата:
Там вообще пиздец просто Я так к слову сказал |
отдыхать бы ездил... но вот чтоб ваще сьебать даже в задумах не было... всей душой за россию... и за мороз и за снег... |
Цитата:
|
Без Родины никак:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Россия одна такая в мире:horosho: Сколько это страна пережила всякой хуйни! Сколько всяких разных войн 90-е года, такие которых в США никогда невидели:horosho: Нигде нет такого Патриотизма, как в России! Россия-наша страна блядь:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
Это тоже самое что убивать родителей когда они уже старые и почти ничего не могут делать самостоятельно. Но мы же так не делаем, ибо они вырастили нас и мы уважаем их за это. Да это и не к родителям относится, а к предыдущему поколению. Мы ведь живём его плодами. А когда ты вот так вот пожрал и уходишь, то это не вписывается ни в какие человеческие нормы. Надеюсь всем понятно, что я тут сказал. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я больше из провинции хочу выбраться чем в америку...... |
Цитата: