![]() |
Цитата:
Цитата:
Че то опять ты хуйню ляпнул |
Похуй где жить люди везде одинаковые ,а климат да там пиздаче :horosho: |
Цитата:
если норм не будет |
Цитата:
|
Цитата:
Нужно развиваться На западе даже религию на денежный лад подстроил Кальвинизм Я ничего не вижу плохого в деньгах Если они честно заработанные А в России тяжело так заработать |
А вообще анекдот такой есть: - Россия страна оптимистов! - Почему? - Все пессимисты уже уехали...:) |
правильно пусть живут себе там продажные.....:mad: эх..конешно Россия не моя родина,но все же....:cool: |
Цитата:
Я не собираюсь за спасибо жить Нужно уважать себя А не работать за спасибо Добавлено через 3 минуты Цитата:
Как хорошо что я маленький был и ничего не помню Только родителей жалко всю молодость убили в это время В 20 лет попасть в самою гущу Ужас просто |
вы че ебать загрузить себя пытаетесь :morkovka: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну ниче эт опройдет со временем если будешь не на ххру обсуждать как в штатах круто а будешь саморазвиваться а то такие мысли аж страшно читать:| |
Цитата:
|
блогадорите что ваще нахуй не в африке родились типа там человеко обезьяной в пустыне на спине у верблюда :seva: |
Цитата:
просто 2 дня голова мутная |
Цитата:
если тебе не хватает 300 рублей на микро я могу добавить зачем ты куда то поедешь на заработок;) |
Цитата:
|
кому то хуёво кому то пиздато живеца ну как сказть это типа знаешь если бы не было зла люди бы не знали добра а если бы не было добра то это пиздец :morj: |
Я хочу чтоб страна развивалась и все И чтоб мне платили за работу норм и все в этом духе Но если бля мне на родине не могут предоставить такие деньги почему я должен работать в ущерб в себе Ради чего? Вот объясните мне человек выбирает самое лучшее Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
правельно нужно уезжать в европу но блин ну никак не к американцам нах они сдались |
Цитата:
ну переезжай в гетто к неграм они будешь разносить пиццу и получать еще меньше прост вот такие мечты ей богу были у моего брата лет так в 12 без обид |
Цитата:
Мне лично Америка ближе И вообще надо сделать Россию пиздатой Но бля я один ничего не сделаю Как в этой стране что то сделать если людям цены на кварплату повышают а они молчат хотя зарплаты теже Добавлено через 1 минуту Цитата:
Пока И к неграм не собираюсь зачем тогда перезжать Там просто за мозги больше платят И ехать туда можно ради детей Они буду лучше жить чем я |
Цитата:
На свой я с друзьями заработал за месяц и стоит он 8700. Октава - отечественный отличный товар:horosho: Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
ваще выпей водки успокойся ! мир станет круче,поверь )) |
Цитата:
я в Америке конечно не был,но жил по 2 месяца в Финке и в Дании.И тебе с увереностью могу сказать все тоже самое. Если ты поповоду климата,ну тут как-бы на вкус и цвет . |
Цитата:
ты подошел к ситуации со стороны денег , а это - направильно между прочим лучшечем сейчас по возможностям и свободам и состоянию Россия не жила никогда в принципи так что гордись за страну |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:30. |