![]() |
Цитата:
Хотя высоко технологическое оборудование В Америке европе и ЯПОНИИ И ЮЖНОЙ КОРЕИ Да и Windows Тоже не они изобрели,которым пользуется весь мир Да они такие тупые что Боинги выпускают У них качественное музыка кино(Хотя русский рэп все равно лучше) Они производят намного больше чем Россия Они умные тем что могут сделать благоприятные условия для человека и он взамен будет им отдавать свои знание опыт Кто там вертолет изобрел я уже не помню Блин в Америке достиг успеха хотя Русский И теперь они орут что они вертолет изобрели Хотя он русский был Тут началась революция и он уехал И Паровой двигатель мы изобрели раньше на 20 лет Англичан,но из-за крепостного никому не было дело Да вон у меня брат в деревне живет и на олимпиаду нужно было 200 рублей,не пошел так как денег не было Это куда бля годится? Брат мой пиздец умный очень А всем срать МЫ САМИ ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ МЫ ДОЛЖНЫ УМЫ И ТАЛАНТЫ ДВИГАТЬ ВПЕРЕД И ТОГДА ВСЕ БУДЕТ КРУТО |
Цитата:
|
Цитата:
Время покажет |
Цитата:
|
:D |
Цитата:
|
:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Качественно кино- да, ты прав, но зато всё однотипное п предсказуемое. С музыкой тоже самое. Качественно, не более. Производят больше, да, но ты посмотри, кто работает у них - иммигранты, потому что Американцы могут только в макдаках торговать. Цитата:
Про брата твоего верю, но эту ситуацию прокомментировать могу лишь так, что уровень жизни в деревнях низкий и там хуёво всё, спорить не буду. Мы виноваты, да, но одновременно мы и те, кто может и должен исправить это всё, а не уезжать отсюда по-предательски. |
Цитата:
но сейчас нет пока уучеба летом в детстве въебывал на стройке Короче Чувак я не хочу рушаться с кем то ПРосто у каждого свое мнение Я думаю мы сами докатились до такого что я так думаю Было бы все прекрасно и умные люди получали норм Так бы не было Я же не просто так сделал выводы Я увидел все и сравнил Нужно уважать свой народ и себя Тогда все будет Добавлено через 2 минуты Цитата:
Я выбираю где мне лучше у нас своббодная страна Посмотрю что как Я обоими руками за Россию чтоб она развивалась но блин тяжело вериться что хорошо будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А работать на государство хочешь? :) Добавлено через 3 минуты То есть на Россию |
Цитата:
Не вопрос Ладно я спать |
Цитата:
(нет я понимаю там космонафт,ученый,cпортсмен) но их не так много максимум 1%, я имею ввиду для обычного человека. (кроме Армии) По мне так лучше жить в Америке и работать на Газпром. Чем жить в России и работать на Макдональдс. В этом я с тобой полностью солидарен. Но сейчас как-бы не комунизм ,и работая скажем на заводе ты работаешь не на Россию,а на акционеров этого завода. Есть и такие люди которых Россия бросила. Вот скажи живя в России что конкретно ты для нее сделал(не подумай это не предьява,просто интересно. :) ) ? |
в гостях хорошо, а дома ещё лучше:o |
Цитата:
Занимаюсь разработкой оборудования, устойчивого к всякого рода космическим извучениям ( мюоны, андроны итд. может знаешь ), т.к. при всяких таких излучениях всякие нанотехнологические приборы выходят из строя достаточно быстро. 90% из того, что летит в космос из России, проходит через нашу лабораторию. Ребята с другой лаборатории(не все, около 18 человек) сейчас работают на большом андронном коллайдере, тоже может слышал про такой. Международное сотрудничество:horosho: И то сейчас я ещё и учусь, но когда выучусь то, надеюсь, буду работать в этой же сфере, но более масштабно. У нас в университете есть реактор работающий, тоже исследования на нём проводятся. Я не считаю что с моей стороны этого мало для страны, а как считаешь ты? |
тема пиздецовая. и к чему , к какому выводу пришли,товарищи? :) |
Русских в США нет. "Русскими" там немного другие считаются... |
Цитата:
Добавлено через 10 минут И вообще я думаю что на само деле ни правЛюблю все таки нашу Родину Только не гос-во Но работать за копейки не собираюсь |
Цитата:
|
ой бля кто в Америке, те должны жалеть. ,,Американцы - самая тупая нация в мире,,:o |
ни одного здравого слова в теме, не с одной ни с другой стороны. читайте книги физики ядерщики блядь |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:35. |