Рэпопыт Н.У.
3 марта 2006, 17:22
| | |
#76 (ПС)
| | | | | Cayenne
3 марта 2006, 17:27
| | |
#77 (ПС)
| - Цитата от Тимтычон : Да в России рэпу нахуй не надо развиватся !как скзал КузмичЪ "Вали в Бруклин и твори там свой риал шэт"
нашли бля проблему! Ты хоть правильно свое Многоточие цитируй!
2paca вообще причеслять не надо,это как дворник пиздит на олигарха.
Рэп развивается,а вот аудитория слушаетелей русского рэпа мне не очень нравится. | | | | o.k.k.key!!!
3 марта 2006, 17:29
| | |
#78 (ПС)
| Ты про каких именно слушателей? Про говнарей всяких, и "паЦанофф риалльных"? Тогда я соглашусь) | | | | Senior Member
3 марта 2006, 19:26
| | |
#79 (ПС)
| - Цитата от PuzoMan : Ты про каких именно слушателей? Про говнарей всяких, и "паЦанофф риалльных"? Тогда я соглашусь) он про таких дископокеров как ты. | | | | o.k.k.key!!!
3 марта 2006, 20:10
| | |
#80 (ПС)
| Купи себе шоколадку за хорошую шутку, этот вопрос не тебе был адресован! | | | | лирика
3 марта 2006, 21:04
| | |
#81 (ПС)
| | | | | o.k.k.key!!!
4 марта 2006, 11:14
| | |
#82 (ПС)
| Да хули ему доказывать? До него один хуй не дойдёт, он кроме многоточия то нихуя и не слышал)) | | | | Senior Member
4 марта 2006, 11:38
| | |
#83 (ПС)
| да бросте вы.. не гоните на парнишку.. его наоборот жалеть надо.. крышу то он потерял видать окончательно..
ему теперь даже добрый дохтар Айболит не поможет.. | | | | Кролик-Ассимилятор =))
4 марта 2006, 11:55
| | |
#84 (ПС)
| | | | | Кролик-Ассимилятор =))
4 марта 2006, 11:56
| | |
#85 (ПС)
| Качай рус рэп!!!  | | | | Сцука!!!!
4 марта 2006, 12:54
| | |
#86 (ПС)
| зря вы гоните на точки, когда еще ШеФ ебал мозги всем и никто этого не понимал, они его нахуй послали громко! Я слушаю точки 6 лет, но паралельно слушаю то что мне нравиться, и меня не ебет чье-то мнение... если мне нравиться Баста или Стим, мне похуй я их слушаю... Но то, что РУсРЭп "Прокачался" (если можно так выразиться), то с этим выражением полностью согласен, есть такие темы, что просто ахуеть можно... В общем прогресс на лицо, и по мне - это заебца. | | | | нормальный пользователь
5 марта 2006, 21:12
| | |
#87 (ПС)
| да ладно не сритесь Пузомэн в натури вкусы у всех разные,
мнения тоже,а свое навязывать не надо,не сработает
да в рус хип хопе да..уя говна,но есть и единицы которые делают качественно
все это понимают,не вчера появились на свет | | | | o.k.k.key!!!
5 марта 2006, 21:37
| | |
#88 (ПС)
| - Цитата от LEGO : ...но есть и единицы которые делают качественно... Год назад ты бы мог так сказать? Я бы нет) Вывод - русрэп качается!  | | | | Рэпопыт Н.У.
6 марта 2006, 19:45
| | |
#89 (ПС)
| Да лана гнать что я тут кроме точек нефига не знаю , я таким рэпером был тоже как вы 2пак вор лай thug life и всё такое , а слушать многотогие я стал когда вся эта понтливая параша и способ заработать лавэ меня достала.просто это все туфта зачем под этих нигеров косить, остовайся русским (белым) это нигерское если ты хочешь чтоб в твоём районе было как в Comptonе тогда ежай туда.
PuzoMan
русские рэпперы и битмейкеры стараются не отстовать от западного клубного рэпа по качеству минусов (Лига, Стим, Драго, даже....
зачем старатся быть как они?буть самим делай свой рэп чтоб потом запад повторял за тобой ...
Ты про каких именно слушателей? Про говнарей всяких, и "паЦанофф риалльных"? Тогда я соглашусь)
да я про них про лохов которые хотят быть как нигеры чтоб были одни рэперы ,посрать из за лавэ он это делает или нет,Шеффи т.п. и т.д. и все эти рэперы из гетто все эти gsss и hustlers тоже самое0я не нацист но мы не негры чтоб такими нам нахуй не надо быть как они(я негров если че очень хорошо знаю)пусть они будут такими а мы будим ДРУГИИ ))))))
И то что 2пак отец рэпа тоже не надо гнать до него было дахуя реперов которые не хуже него читали,те же NWA
и не говорите что это он начел весь этот гэнгста шит
еще раз говорю нафиг русскому рэпу не надо качатся и быть как нигретосы лучше так и оставить свои снэры чем менять их на клапы.чтоб быть стильным
DFR Ненорм Звук Засада и .... ЭТО СИЛА  | | | | нормальный пользователь
6 марта 2006, 19:56
| | |
#90 (ПС)
| во, это по нашему,белые Рус рэперы на вечно
PuzoMan я по сей день не сказал что есть достойные МС,которые качают реальный хип хоп
а вот старпер такой как Лига,доживает свой век муз деятельности,а потом пойдет одна лажа | | | | o.k.k.key!!!
6 марта 2006, 20:01
| | |
#91 (ПС)
| - Цитата от Тимтычон : Да лана гнать что я тут кроме точек нефига не знаю , я таким рэпером был тоже как вы 2пак вор лай thug life и всё такое , а слушать многотогие я стал когда вся эта понтливая параша и способ заработать лавэ меня достала.просто это все туфта зачем под этих нигеров косить, остовайся русским (белым) это нигерское если ты хочешь чтоб в твоём районе было как в Comptonе тогда ежай туда.
PuzoMan
русские рэпперы и битмейкеры стараются не отстовать от западного клубного рэпа по качеству минусов (Лига, Стим, Драго, даже....
зачем старатся быть как они?буть самим делай свой рэп чтоб потом запад повторял за тобой ...
Ты про каких именно слушателей? Про говнарей всяких, и "паЦанофф риалльных"? Тогда я соглашусь)
да я про них про лохов которые хотят быть как нигеры чтоб были одни рэперы ,посрать из за лавэ он это делает или нет,Шеффи т.п. и т.д. и все эти рэперы из гетто все эти gsss и hustlers тоже самое0я не нацист но мы не негры чтоб такими нам нахуй не надо быть как они(я негров если че очень хорошо знаю)пусть они будут такими а мы будим ДРУГИИ ))))))
И то что 2пак отец рэпа тоже не надо гнать до него было дахуя реперов которые не хуже него читали,те же NWA
и не говорите что это он начел весь этот гэнгста шит
еще раз говорю нафиг русскому рэпу не надо качатся и быть как нигретосы лучше так и оставить свои снэры чем менять их на клапы.чтоб быть стильным
DFR Ненорм Звук Засада и .... ЭТО СИЛА Слушай, а ты можешь и чё-то умное сказать.
Кстати, я до альбома Драго русрэп ваще не слушал, поэтому, я на них и намекаю, Лига тож молоток, Будущие мамы - охуенно. Да и Карандаш меня прёт нихуёво.
А точек я перестал слушать, т.к. понял, что они просто поднимают деньги, ничего больше. первые 2 альбома есть у всех по-моему, да и запалил, у кого они минуса спиздили, да и вообще заебала эта "паЦанская тема")
Тупак просто был лучшим, не первым конечно)
Но бля, с 2002-2003 до "Русского рэпа в тылу врага" меня русрэп только разочаровывал, от шефа, до самого задроченного андеграунда (даж Каста ничего дельного не выпустила за это время, кроме "гончей"), они просто стояли на месте, и поднимали по мелочи, и по-моему Драго просто так вышел, что все потихоньку стали выходить, чтоб не остаться в жопе. ИМХО. | | | | лирика
6 марта 2006, 20:11
| | |
#92 (ПС)
| PuzoMan я с тобой согласен в принцепи всё так и есть
рус рэп не качается тока Питер и Краснодар
2пак бэст | | | | o.k.k.key!!!
6 марта 2006, 20:15
| | |
#93 (ПС)
| Да даже Сэт потихоньку прокачиваться стал, минуса моднявые уже пишет (или ему пишут), читать подучился... | | | | Кролик-Ассимилятор =))
7 марта 2006, 00:30
| | |
#94 (ПС)
| PuzoMan ты чё Пиар-менеджер Драго?? В кажой теме драго,драго,драго,драго,драго,....=))))...Не ну драго конечно пиздатый рэп делает...но всё-таки=))) | | | | o.k.k.key!!!
7 марта 2006, 08:08
| | |
#95 (ПС)
| ПОКУПАЙ ЕГО АЛЬБОМ, ЁП-ТА!!!
Не, ещё Лиги, Карандаша (когда у него чё-нить выйдет) и Касты.
Вот, в четыре смены ебашу  | | | | Рэпопыт Н.У.
7 марта 2006, 19:03
| | |
#96 (ПС)
| PuzoMan
Что я могу сказать умное такому чуваку как ты?
и Лигу ты когда начел слушать?
Карандаш красавчик сказать нечиго.
Я точек давно слушаю и нефига не заметил чтоб они поднимали деньги,может дашь пример.да если они себе немного лавэ поднимают это не плохо , будут минуса потом лучше делать но конечно я не говорю что они будут качатся под запад ,Ты новый альбом точек слышаЛ?если нет послушай и скажи своё мнение
PuzoMan Да хули ему доказывать? До него один хуй не дойдёт, он кроме многоточия то нихуя и не слышал))
это видемо не только меня касается  | | | | o.k.k.key!!!
7 марта 2006, 19:09
| | |
#97 (ПС)
| Лигу основательно в Легальном Бизнесе слушать начал, но "Мастеров Слова" я тоже слышал.
А Многоточие взяли всех на понт "паЦанцкой темой" В основном альбомы Многоточия покупают не рэпперы, а гопники. А их альбом в москве есть у ВСЕХ (с 12 до 25 лет)
А мне как-то давно понравилась тема "Скажи мне брат", особенно музыка потом я послушал 2 Pac - Hell 4 a Hustler, и всё встало на свои места)) (Про трек "Новичок" я знал сразу), могу ещё пару примерчиков привести, а если покопацца, то можно я думаю будет ещё пару привести))) | | | | Рэпопыт Н.У.
7 марта 2006, 19:57
| | |
#98 (ПС)
| PuzoMan
скажи мне брат это даже смешно приводить как пример ,они когда скрывали что эта песня не была перепета?Новичок эта ваще фристайл на радио под минусом эминама ну сделал дре.а ты спомни как Лигайльный бизнесс спиздел песню кажется она Я хочу
быть с тобою называется
ну там телка пела я всегда хочу быть с тобою на всегда лишь с тобою или когда Лига спел с Бад Балансом там про третью мировую эта ваще минус Дмикса.и не надо споминать что было 6 лет назад, у точек песни изменились ,и то что их слушают дети с 12 лет эт хорошо веть дети это наше будощие мой 2родный братан ему 11 он слушает 50 центов и за гейм  а гопники наверно покупали диски тока для песни в жизни так бывает потому что мне не кажется что гопник будет покупать третий путь и буриме 12  и Карандаш тоже пиздит тока так,Песня сон минус из фильма Эфект бабочки  про минуса лучше не говорить | | | | o.k.k.key!!!
7 марта 2006, 21:38
| | |
#99 (ПС)
| Но похуй, мы ничё не докажем друг другу, а твоему братику респект  | | | | o.k.k.key!!!
Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Москва | - Цитата от Тимтычон : у точек песни изменились Ещё один довод, что русрэп качается, но бля, мне они как не нравились, так и не нравяцца! | | | | |