![]() |
РУССКИЙ РЭП КАЧАЕТСЯ!!! Все орали, типа "паЦанЦкий РАП!!! Круче не будет" а вот ХЕР вам, все перешли на новую тему: качественный рап. Даже Сэт нормальные треки стал писать. Всем МИР!!! Качайтесь! Тока пишите мнения по этому поводу, а не фразы типа "иди на хуй" |
А причём тут "качается"? Вообще, некоторые перестают слушать пацанский рэп, когда подростают (у кого-то прибавляется, у большинства убаляется), а другие идут на поводу у моды и слушают то, что популярно. |
Все переходят на новый уровень и это не может не радовать!!!!!:) |
"Качается" всмысле "прокачивается":) |
А крестная Семья - ну например Пати на Хате - это пацанский рэп или качественный? |
Во! Даже Крёстная Семья прокачалась, сделав стёбный качественный "паЦанский" (хотя скорее "мужицкий") рэп. Но это вообще отдельная история, их многие слушают не столько чтоб послушать, а скорее для общего "культурного развития" |
на самом деле уровень репа в стране прогрессирует... причем весьма быстро.. например, смотря сейчас на молодых парней, над которыми года два назад я просто смеялся, теперь хочется держать ухо востро, как бы мне нос не утерли... так что, качается все нормально... скоро вся страна качаться будет.. а главное что радует, нас все больше и больше... |
Да я немного не про то, я о том, что раньше (хотябы год назад) например бит в русрэпе состоял из 2-х бочек + снэр, который складывался с простеньким сэмплом и сопровождался каким-нибудь тупым текстом, типа "я паЦан, я с улицы..." Сейчас же даже русские рэпперы и битмейкеры стараются не отстовать от западного клубного рэпа по качеству минусов (Лига, Стим, Драго, даже Сэт) и текстов. Я вот к чему, так как вы относитесь к этому? |
Ну по качеству то они всяко уступают, в силу отсутствия неподетски дорогого оборудования....Тоесть по самому биту то конечно, биты стали более современными, но вот звуку до западного ещё далеко....:) |
Да оно есть, и скоро оно будет доступно рэпперам, почти уверен в этом! Но, по крайней мере, если год назад русрэп отставал от запада на 10 лет, то щас года на полтора. Это радует. |
Скоро на MTV откроют программу "Рэпку на прокачку". |
Не, не надо, ато они вместо Xzibit'a туда какого-нить Серёгу возьмут и... Пиздец:guinda: |
если бы он качался то было бы много Московских рэп групп причём хороших как в своё веремя многоточие юг да бамб безымяные доб но не чего этого нет значит рэп висит |
Нахуй надо, Многоточие - гопники (каждый второй трек - пизженный), ЮГи есть а остальное мне никогда не нравилось, зато есть один - Лига! Этого мало? Цепляй Fuck You Pay Me) |
Puzoman - рэп для пацанов тоже может быть качественным. Тодели это понятия от клубняка. |
Я про это писал уже, но "рэп для паЦанофф" - это для детишек ИМХО. |
я лучше ребят с ненормзвука послушаю, под битки мити митрофанова, чем "клубняк"...ебал я в рот творчество драго, лиги, молодого, сереги и прочих клоунов гонористых... |
Цитата:
|
слушайте арэнбэ и деградируйте...широкоштанные опездолы...:adiboy: |
Цитата:
|
Те же гопники, тока Jerr читает пиздато) Хули там "филочки", "Гребач подвалил" нахуй надо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Во-во))) ПаЦЦан))) |
Да артисты раскачиваются потихоньку, а вот аудитория запаздывает.... :o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:02. |