Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   РУССКИЙ РЭП КАЧАЕТСЯ!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/russkii-rep-kachaetsya-70106/)

PuzoMan 27 февраля 2006 20:05

Эн нихуя, это ТУТ просто такая аудитория в большинстве собирается, хули, в клубы не пускают, вот они сидят дома и Многоточие с НТЛ слушают)))

VEGA 27 февраля 2006 21:19

Да ладно вам, не ссорьтесь, рэп разным должен быть иначе скучно ведь будет:)

PuzoMan 27 февраля 2006 21:24

Одно условие: Рэп должен быть ПИЗДАТЫМ!!!

Лёша Памп 27 февраля 2006 21:50

Цитата:

Цитата от PuzoMan :
Эн нихуя, это ТУТ просто такая аудитория в большинстве собирается, хули, в клубы не пускают, вот они сидят дома и Многоточие с НТЛ слушают)))
Многоточие нтл без коментарий насчёт молодого я пока ни чего нового не вижу

kajemaje 27 февраля 2006 22:13

Другой, ты ж любишь Многоточие?)

Cult 27 февраля 2006 22:54

Качественный

Cult 27 февраля 2006 22:55

Качественный рэп типа качающий закос под американщину?

ФНРК 27 февраля 2006 23:04

Косить под амереканщину, типа, "Я перестрелял их на хуй, ведь я ганстер, ебать вас всех в рот" по Руси матушке не покатит, если только это не пиздатое разьебайство типа Кровостока :) , так же как и "Я качаю клубы и езжу на чёрном бумере", всё таки аудитория в большинстве своём не трахает шлюх за 1000$ и от Гуччи не одевается

PuzoMan 28 февраля 2006 00:07

Бля, негры, живущие на пособия в своих кварталах, тоже не одеваются в Ветон и Гуччи и шлюх они трахают баксов за 10.
И это хуйня, что это не покатит по России. Не по деревням конечно, но в Москве, Питере и всех городах >1000000 человек покатит очень даже, ты неактуален.:)

ФНРК 28 февраля 2006 00:24

Может быть и неактуален, но от Серёгиного Бумера и ему подобных воротит не меня одного

PuzoMan 28 февраля 2006 00:38

Блин, от Серёгиного бумера всех воротит. Но он быдла, хули с него взять? И то что он про клубы пишет - это не значит, что он - клубный рэппер)))

Лёша Памп 28 февраля 2006 07:44

Цитата:

Цитата от ..:KG:.. :
Другой, ты ж любишь Многоточие?)
я их не люблю а мне нравится их творчество
насчёт серёги он делает русский рнб и не надо называть себя рэпером

Chief 28 февраля 2006 09:59

Цитата:

Цитата от Дабл :
Да артисты раскачиваются потихоньку, а вот аудитория запаздывает.... :o
при том, что из этой аудитории каждый второй артист :)

PuzoMan 28 февраля 2006 13:14

Цитата:

Цитата от другой :

я их не люблю а мне нравится их творчество
насчёт серёги он делает русский рнб и не надо называть себя рэпером

Хуйня! Серёга никакое не RnB делает он хуйню делает и называет её рэпом.
А многоточие чем тебе нравицца? Тем, что они треки пиздят, а потом угадывай, у кого они спизлили.

Ваня Ленин 28 февраля 2006 13:30

Цитата:

Цитата от Дабл :
Да артисты раскачиваются потихоньку, а вот аудитория запаздывает.... :o
бля а вот такую поебень я б постеснялся светить.. пиздос вообще.. тут даже драго кажется гением...

Лёша Памп 28 февраля 2006 15:15

Цитата:

Цитата от PuzoMan :

Хуйня! Серёга никакое не RnB делает он хуйню делает и называет её рэпом.
А многоточие чем тебе нравицца? Тем, что они треки пиздят, а потом угадывай, у кого они спизлили.

а тогда твоё мнение какое насчёт русского рнб кто его делает ?
насчёт точек я на них рос и мне похуй у кого кто пиздит минуса

imported_LEGO 28 февраля 2006 17:23

да если серега RnB то сердючка гэнста рэп

Gruzz 28 февраля 2006 17:57

Русский рэп качается,наращивает мышцы.Скоро будем пускать силы в ход!Настало время,принять меры!!!:blackust:
ЙОУ

Лёша Памп 28 февраля 2006 18:21

Цитата:

Цитата от LEGO :
да если серега RnB то сердючка гэнста рэп
мля серега делает рнб в России и это не рэп рнб в России я пока не представляю Другим ;)

PuzoMan 28 февраля 2006 19:55

2 Другой: Ты мне это доказать чтоли пытаешься?
Бля, знаток рэпа и РнБ ёп-т! Где у него там РнБ? То что он иногда напевает своим пропитым голосом чё-то под гармошку? Это и есть РнБ? Не смеши, если не знаешь нихера))) Если тебе похуй, что твоя любимая группа все хиты без палева спиздила, то ты вряд-ли тут что-нибудь докахешь, расширяй свой хип-хоп кругозор, и не делай такие глупые заявления!!
2 l3n!N: Драго делает пиздатые треки, а ты тока тут тупости пишешь и ничего больше.

Малыш21 28 февраля 2006 21:52

В натуре, вапще интересна, каким боком Серега - РНБ???
Просто пиздец какой-то. Ещё бы неосоулом обозвали...

Лёша Памп 28 февраля 2006 22:08

Цитата:

Цитата от PuzoMan :
2 Другой: Ты мне это доказать чтоли пытаешься?
Бля, знаток рэпа и РнБ ёп-т! Где у него там РнБ? То что он иногда напевает своим пропитым голосом чё-то под гармошку? Это и есть РнБ? Не смеши, если не знаешь нихера))) Если тебе похуй, что твоя любимая группа все хиты без палева спиздила, то ты вряд-ли тут что-нибудь докахешь, расширяй свой хип-хоп кругозор, и не делай такие глупые заявления!!
2 l3n!N: Драго делает пиздатые треки, а ты тока тут тупости пишешь и ничего больше.

я не пытаюсь не хуя не кому доказывать ;)
я не знаток рнб насчёт гормошек мне похуй так как я не слушаю его творчество вот здесь многие говорят какое рнб и тому подобное значит из ваших слов выходит что
рнб в России не существовать ? PuzoMan я просто хотел узнать твоё мнение кто представляет в данный момент в нашей стране рнб ?
насчёт точек не только они пиздят минуса и как ты сам сказал делают без палева они не скрывают этого
я расширяю свой кругозор ну по крайней мере пытаюсь
а заявления это всего лишь моя точка зрения

PuzoMan 28 февраля 2006 23:00

Тока ты сначала ответь на мой вопрос: кого из мировых звёзд ты считаешь представителями РнБ, если ты считаешь серёгу РнБшником?
Бля, я хоть и не слушаю РнБ, тем более русское, но я думаю, что русским РнБ занимаются какие-нить Банды, Алсу, Бандеросы и в таком роде, но уж точно НЕ Серёга!

D*mas 28 февраля 2006 23:09

Цитата:

Цитата от Vanich :
А крестная Семья - ну например Пати на Хате - это пацанский рэп или качественный?
ни то ни то, думаю бандитский :tolstiy:

D*mas 28 февраля 2006 23:17

Цитата:

Цитата от Vanich :
А крестная Семья - ну например Пати на Хате - это пацанский рэп или качественный?

Думаю правильнее бандитский :eek:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:17.
Страница 2 из 6: 123456