![]() |
Эн нихуя, это ТУТ просто такая аудитория в большинстве собирается, хули, в клубы не пускают, вот они сидят дома и Многоточие с НТЛ слушают))) |
Да ладно вам, не ссорьтесь, рэп разным должен быть иначе скучно ведь будет:) |
Одно условие: Рэп должен быть ПИЗДАТЫМ!!! |
Цитата:
|
Другой, ты ж любишь Многоточие?) |
Качественный |
Качественный рэп типа качающий закос под американщину? |
Косить под амереканщину, типа, "Я перестрелял их на хуй, ведь я ганстер, ебать вас всех в рот" по Руси матушке не покатит, если только это не пиздатое разьебайство типа Кровостока :) , так же как и "Я качаю клубы и езжу на чёрном бумере", всё таки аудитория в большинстве своём не трахает шлюх за 1000$ и от Гуччи не одевается |
Бля, негры, живущие на пособия в своих кварталах, тоже не одеваются в Ветон и Гуччи и шлюх они трахают баксов за 10. И это хуйня, что это не покатит по России. Не по деревням конечно, но в Москве, Питере и всех городах >1000000 человек покатит очень даже, ты неактуален.:) |
Может быть и неактуален, но от Серёгиного Бумера и ему подобных воротит не меня одного |
Блин, от Серёгиного бумера всех воротит. Но он быдла, хули с него взять? И то что он про клубы пишет - это не значит, что он - клубный рэппер))) |
Цитата:
насчёт серёги он делает русский рнб и не надо называть себя рэпером |
Цитата:
|
Цитата:
А многоточие чем тебе нравицца? Тем, что они треки пиздят, а потом угадывай, у кого они спизлили. |
Цитата:
|
Цитата:
насчёт точек я на них рос и мне похуй у кого кто пиздит минуса |
да если серега RnB то сердючка гэнста рэп |
Русский рэп качается,наращивает мышцы.Скоро будем пускать силы в ход!Настало время,принять меры!!!:blackust: ЙОУ |
Цитата:
|
2 Другой: Ты мне это доказать чтоли пытаешься? Бля, знаток рэпа и РнБ ёп-т! Где у него там РнБ? То что он иногда напевает своим пропитым голосом чё-то под гармошку? Это и есть РнБ? Не смеши, если не знаешь нихера))) Если тебе похуй, что твоя любимая группа все хиты без палева спиздила, то ты вряд-ли тут что-нибудь докахешь, расширяй свой хип-хоп кругозор, и не делай такие глупые заявления!! 2 l3n!N: Драго делает пиздатые треки, а ты тока тут тупости пишешь и ничего больше. |
В натуре, вапще интересна, каким боком Серега - РНБ??? Просто пиздец какой-то. Ещё бы неосоулом обозвали... |
Цитата:
я не знаток рнб насчёт гормошек мне похуй так как я не слушаю его творчество вот здесь многие говорят какое рнб и тому подобное значит из ваших слов выходит что рнб в России не существовать ? PuzoMan я просто хотел узнать твоё мнение кто представляет в данный момент в нашей стране рнб ? насчёт точек не только они пиздят минуса и как ты сам сказал делают без палева они не скрывают этого я расширяю свой кругозор ну по крайней мере пытаюсь а заявления это всего лишь моя точка зрения |
Тока ты сначала ответь на мой вопрос: кого из мировых звёзд ты считаешь представителями РнБ, если ты считаешь серёгу РнБшником? Бля, я хоть и не слушаю РнБ, тем более русское, но я думаю, что русским РнБ занимаются какие-нить Банды, Алсу, Бандеросы и в таком роде, но уж точно НЕ Серёга! |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю правильнее бандитский :eek: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:17. |