![]() |
Цитата:
а чем отличаются бандеросы банда и серёга всё из одной ямы ;) а вот алсу это попса |
Цитата:
|
Тебе в ебу каждый час сотенку чтоль суют? Цитата:
А ТЫ ПУЗОМАН - дятел... Еще скажешь про клаб рап и напишешь что нибудь про многоточие забрало натяну!:adiboy: |
WU-TANG!:bomba: |
пока русский рап расскачивается, рок уж давно маленйкие города захватил. просто пиздец... репперам на улицах скоро показываца страшно будет... :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: |
...бред... хуйня всегда была, есть и будет быть...! Купи огромный плед и спрячься, если боязно... |
ЖВ _ скапанк/фьюжн группа Цитата:
|
мне нехуй прятца, меня адин хуй никто не найдёт, я в ундергроунде жеву!!!!!!!!!!!!! :p :p :p :p :p :p :p а вот пацаны пизды ни за што отхватывают !!!!!!!!!!!!! абидна просто:krik: :krik: :krik: :krik: :krik: |
ну в таком случае... это не вчера началось! и не завтра закончится! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SOGLASEN SO VSEMI:o |
2 Другой: Бля, о чём с тобой говорить, если ты 50 цента за РнБ считаешь, кто ещё? Тупак - это тоже РнБ? Пиздец.... 2 Инкогнитас: "зябряло" гопачкам у себя на райне тянуть будешь. Тебе не нравится Лига, потому у него папа дипломат а не сантехник?) Не неси хуйню, твои угрозы один хуй останутся пиздежём на форуме, иди многоточие послушай с "паЦанами" в трениках, или будешь тут хуйню разводить, типа "забьёмся, мои пацаны..." |
СМЕХ ЁПТИ Цитата:
:bath: :bath: Отдыхай |
Во, так намного лучше. |
Цитата:
а насчёт отца рэпа Шакура не стоит говорить в этой теме он вышка ;) |
Ты конечно не подумай, что я Фифти с Тупаком сравниваю, но всё же Фифти уж точно не РнБ, хоть и Видов чоппер правда хуйня трек, но это никак не РнБ! НУ НЕТУ ТАМ РНБ ВООБЩЕ, ТЫ ХОТЬ УБЕЙ!!!! И Кэнди Шоп, хоть и заебал уже всех, но это рэп, и ничего больше!!! Ты ещё скажи, что Шнуров - это русское РнБ!))) |
шнуров :D это русская хрень ладно каждый остался при своей точке мнения ;) |
2другой - ты говоришь рнб о том, что на самом деле называется припевом.. а есть еще куплет, который (все они, во всех треках) у 50сента являются чистым репом.. а припев может быть сделан в любом другом стиле музыки.. хоть русской народной частушкой.. в этом и есть прелесть репа, что его можно смешать с чем угодно, главное грамотно это делать... 2пузоман - а рнб это пафф дэдди, со своим i'l be missing you, да и всеми остальными треками... причем рнб у него жутко запопсованный, но тоже весьма прикольный, хоть голос у него и пидорский, но у человека есть свой стиль.. |
БМЦ, пасиб канечно, что поддержал, но мне не надо говорить, что такое РнБ. Я не пантуюсь ничё, просто, чтоб ты лишний раз ненапрягался, писать мне это, я итак знаю) |
анука завалите свои хуеприемники. Какого хуя на НТЛ пиздите???? НТЛ ето своего рода ЛЕГЕНДА. и никак к Гопникам ее отнести нельзя...... "КРЕСТНАЯ СЕМЬЯ"-вот ето настоящая гопническая параша для малолеток вроде вас. ХУЛЯ вы быкуете если нихера не рубите совсем????? |
2пузоман: ок, мы то с тобой друг друга поняли, но вот другие не врубают.. 2сермар: остынь... только себе нервы сорвешь.. другим все равно по барабану.. |
Да в России рэпу нахуй не надо развиватся !как скзал КузмичЪ "Вали в Бруклин и твори там свой риал шэт" нашли бля проблему!Россия не америка если вам надо развитие долбаёбства тогда ежайте туда!и коси под своих негров!PuzoMan ты доблаёб ваще. гэнгстеры нахуй. 50 копеек хуйня 2пака тоже!и всех вас американщин :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: и так противно бывает на пиздаболов в широких штанах косящих под негров из Комптона смотреть а вы еще хотите чтоб рэп развивался!и хорош про многоточие гнать!сучары.и мне отвечать не надо потому что я своё мнение не поменяю .и новое вы мне ничего не скажите! |
Жжошь, сцуко!!! 2 Тимтычон: Бля, ты неисправим походу, так что съебись, тебе и доказывать нехуй. 2 BMC 44: ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:47. |