Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Be7DnA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2004, 19:52
Домашняя страница Отправить сообщение для X!m!K с помощью MSN
  #1 (ПС)
Русскикй Размер VS D12
Июль 28, D12 Концерт
Чем отличается концерт "Русского Размера" и "Д12", вот че я хочу вам рассказать. Не помню когда пару недель до Д12 приехали к нам Русские Размеры. По тридцатке за билет выбросили. Приехали в клуб к часам 11. Не зная как они выгядят, в окружении ТМКея которому по ходу зарплату повысили и он перестал здороватся, я случайно их обматерил (ну не знал я что это был русский размер). Они вроде как не обиделись. Зашлив клуб. Стали в очередь за пивом пол часика постояв, поняли что это дело пропащее решили просто поколбасицца пока очередь не уменьшицца (на клуб в 1000 человек работало 2 бармена, при чем каждый за своей стойкой).
Поколбасились под какой то неуравновешанный транс, получили к часам 12ти по бутылке пыва. И самый крутой МЦ Рома обьявил что Русский Размер готов к приниманию.
Ну все типа сразу пол аббасцали от радости, все сразу ломанулись на танцпол, задавив при этом людей ни в чем подозревающих. Вышли те самые которых я слегка обматюгал (не зная что это они). На танцполе было места как в танке, для трёх танкистов и собаки. Только заместо собаки там ТМК чё то орал. А эти бедные боясь свалицца намест едрыгались и под конкретную фону пели свои песни. Через пол часика их как волной смыло. Люди ещё пол часика подрыгались под музыку Андроида или когото там. Потом все вывалились наружу "покурить". Мы тоже пошли проветрицца. Только вышли смотрим пацаны уже в футбол гоняют, ну думаем кайф, люди занимаюцца спортом прям возле клуба. Только когда в мою сторону прилетела чья то шапка, я понял что в футбол они играют каким то чуваком. Короче обычно такое бывает к часикам трём ночи на ТМКевсих партиях, но тут помоему изза недостатка Русского Размера, людей понесло раньше. И вот к часу тридцати я уже ехал домой, думая о том как же хорошо я не пошел спать и не пропустил такое супер мероприятие.

Вот а теперь я вам расскажу как было на Д12. Билеты за сорок баксов, очь даже недорого кстати (потому что Еминем отказался перформить [тем лудше]). Собирались туда к 10, приехали к 11. Пока косяки покурили, музычку нашу новую ( в тот день сделанную ) послушали, уже было 11:30. Ну думаем обдолбались, пропустили Д12, ну куда это годицца? Решили ладно пора идти в клуб. Тока подошли билетики показали, (у Химика в руках фотик) нам говорят, фотики низзя, оставляйте в коробке с зигзагами, планом, пистолетами, ножами и ещё хрен знает с чем. Мы решили да ну их нафиг, дигитал камеру дарить. И пошли обратно к машине, пока отнесли камеру пока закрутили, пока покурили, в 12 наконецто попали в клуб в кондиции овэр бэйкд. Тока заходим, какие то дрыстуны со сцены убегают и тут же забегают Д12. К бару подошли через 5 минут у каждого уже было по пиву. Прууф начал заводить толпу, волей не волей начали дрыгацца ( под Русский Размер, меня не то что дрыгацца не тянуло, я там думал как бы где то прибомбицца и поспать под такой уматный музон). Пацаны увидели что вся толпа просто повторяет полностью всю их лирику начали просто вырубать посреди песни микрофоны с музыкой и толпа продоложала за них ( я охуевал). Все как будто были загипнотизированы. Чуваки выступали около полутора часа без перерыва, вживую / Русский Размер пол часа под фонограмму, при чём Д12 бегали, прыгали, орали раз в десять больше. Уходить просто не хотелось все старые от "Пурпл Пиллз" до "Хоу Кам" исполнили. Отрывон пополной, один раз хотели свалить со сцены (где то час выступая) люди как давай орать, типа "НИФИГА НИКУДА ВЫ НЕ ПОЙДЁТЕ!!!", Д12 понял что будут последствия и решил ещё пол часика полабать. Русский Размер же все выпровадили со вздохами "наконец то". Вот такие вот пироги, после Д12 я понял, лудше Русского Размера может быть только ТМК.

Спасибо за внимание, ваш Trooper.

Ripped of www.be7dna.com

Шляпа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2004, 23:45
  #2 (ПС)
вам па моиму ни сюда

Мистер Тим
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2004, 23:52
Домашняя страница
  #3 (ПС)
Не там тему открыл и кто это русский размер???

Supreme Playaz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2004, 00:24
Домашняя страница MySpace LastFm
  #4 (ПС)
Не ну бля ты химик и сравнил D12 с Русским Размером

Ответ