![]() |
Цитата:
|
Знали бы вы как не легко русскому в Казахстане. Выживать иногда приходится. Нас мало, а их-вся страна! Благо у нас город еще более-менее русский. Я РУССКИЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Рожи бля все раскосые, все с тесаками и без мозгов. Тупые уроды. Когда их много они храбрые, а по одному как зайцы... |
Цитата:
как же так, как же так! прекратите ваш гнусный антисемитизм! :morj::morj::morj: |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=V6SIK_5PipA Цитата:
|
блять хвост....слов нет, мозг оранжевый:D |
Цитата:
|
Цитата:
да не я не охотный до падали Добавлено через 1 минуту бля глядя на вас дибилов мне стыдно становится что я русский. терпеть таких как вы за это не могу. |
Цитата:
|
Не нравится жить в Казахстане пиздуй нахуй тогда...Я знаю многих русских которые бы тебе по ебальнику настучали за такую хуйню... |
Цитата:
|
Цитата:
Я против национализма, но он повсюду. Как бля прикажешь мне говорить? |
Цитата:
|
да нормально всё, просто мне вот за таких русских стыдно, а если стыдно тебе что русский, ну я незнаю зделай обрезание, уедь в израиль, там проблемы национализма нет ;) |
Цитата:
"За глаза" канешно можно пиздеть..Хули.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это я так к слову, ребята :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
очень грубо сейчас тебя обозвать хотел, но всё таки попытаюсь обьяснить, вот это глупое клеймо выражение "такие как ты" используют ущербные люди или девушки ;) а я почти в каждом втором посте на такие темы писал что я против национальной неприязни, что я общаюсь и с башкирами и даг друг близкий, ну что за быдланство то такое всех под гребёнку то одну, изгадили слово русский, дак не называй себя таковым, называй себя бурятом, удмуртом, хоть мазомбийцем допизды всем, особенно мне... такие ка ты блять....пиздец в ахуе:D можешь не отвечать мне достаточно твоих высказываний за два дня уже и понять что ты за человек и твои взгляды...добренького здравия |
Цитата:
Конечно во всяких Алматах все не так, но мне то от этого не легче. Ты бля свои выводы при себе оставь. Я никогда за глаза ниче не говорю. |
Цитата:
|
Цитата:
не кроши ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:42. |