![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Жаль что ты keey/параLи4 не в Актау |
нипанимаит:( арман а ты казах? |
Цитата:
Ты бля прочитай че я пишу, потом свое пиши, а то такое ощущение что сидишь и на свое волне пишешь... |
Не нравится жить у нас пиздуй на Родину... |
Цитата:
Цитата:
У тебя вчера свастика на аватаре стояла,это ничё? такие как ты - люди не совсем мягко говоря понимающие ситуацию,которые 1 день пишут что то в духе мочи хачей ,а на второй рассказывают о своих братаниях с кавказцами,это как бы не хорошо я считаю. А потом когда им прогонят телегу в уши их "осенит" и они заорут Я РУССКИЙ НАХ! в этом как бы твоя проблема,) и это меня донельзя бесит,так как слово нормальное превращается в ругательство после вас. Пиздаболы,ёба. |
Цитата:
|
дак посмотри историю сообщений то, я вчера и писал как раз что у меня друг даг... Добавлено через 34 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты Пиздец, казах пишет, что в казахстане русских не притесняют, а если и притесняют требует доказательств, когда говорят как произощло с родственниками он пишет, не нравится у нас пиздуй из страны... потом говорит типа повезло что ты не в Актау.... типа повезло, всмысле если бы ты был в Актау я бы тебя разьебал, так получается??? ну не смешно ли блять???:mad: |
Цитата:
Цитата:
+ заебали тут тема на про казахов а про русских... че там про казахстан можно еще говорить, есть даже теория что они один из видов ути-пусиковых панд :kiss::kiss::kiss: |
олени блять |
Цитата:
http://freeas.org/?nid=2456 |
Цитата:
бля дядь...те вот лет сколько скажи а? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смешно что keey/параLи4 говорит именно про всех казахов. Он просто сам не в курсе что городские интеллигентные, и им нахуй не нужно пиздить русских....Они не смотрят на нацию...Они смотрят какой по своей сути челоек..Я думаю ты понимаешь о чём я говорю щас.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и если ты не можешь сдержать спора словесного и тебе обидно,не надо переходить к мериниям писек,большой ты наш. Мне достаточно что б за слова отвечать |
Смотри как получается Цитата:
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1063072435&postcount=279 Так разъясни мне ситуацию... Цитата:
|
Цитата:
а может просто глупо спорить с радио и телезомбированным человеком? за слова отвечать:rolleyes: ужос |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По ходу у автора темы комплексы идентификации. |
Цитата:
|
Мне похуй! Я татарин! Татарстан - Россия! И пусть кто выебнётся! :krik: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:46. |