Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Русский (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-146259/)

Арман 21 декабря 2007 21:51

Цитата:

Цитата от keey/параLи4 (Сообщение 1063072859)
Да мне бля зачем приводить какие-то долбаные примеры?!? Я бля живу здесь, что вижу, о том и говорю. Ты был бля в Катоне, в Тарбагатае???

Конечно во всяких Алматах все не так, но мне то от этого не легче.
Ты бля свои выводы при себе оставь. Я никогда за глаза ниче не говорю.

Нет доказательств у тебя, а значит что всё что ты говоришь сейчас "пыль".

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Цитата от bastet (Сообщение 1063072873)
а как он тебе истчник то найдёт, то что неприязнь в его городе??? в интернете чтоли???

не кроши ;)

Он мне нихуя ничего не доказал ёпт..Я жду доказательств..Просто так хуйнул...А где "доказательства"? Где?

Жаль что ты keey/параLи4 не в Актау

bastet 21 декабря 2007 21:56

нипанимаит:(

арман а ты казах?

keey/параLи4 21 декабря 2007 21:57

Цитата:

Цитата от Арман (Сообщение 1063072874)
Нет доказательств у тебя, а значит что всё что ты говоришь сейчас "пыль".

Мои доказательства это мои глаза и то что они видят. Как моего братана кирпичами одного в Тарбагатае закидывали конторой, как мои знакомые то и дело сталкиваются в Ускамане с националистами, сколько раз я с ними сталкивался.

Ты бля прочитай че я пишу, потом свое пиши, а то такое ощущение что сидишь и на свое волне пишешь...

Арман 21 декабря 2007 21:57

Не нравится жить у нас пиздуй на Родину...

Больно_Умный 21 декабря 2007 21:58

Цитата:

Цитата от amHvost (Сообщение 1063072867)
жопе слова не давали :morkovka::morkovka::morkovka:

хули тогда пиздишь?

Цитата:

Цитата от bastet (Сообщение 1063072854)
очень грубо сейчас тебя обозвать хотел, но всё таки попытаюсь обьяснить, вот это глупое клеймо выражение "такие как ты" используют ущербные люди или девушки ;) а я почти в каждом втором посте на такие темы писал что я против национальной неприязни, что я общаюсь и с башкирами и даг друг близкий, ну что за быдланство то такое всех под гребёнку то одну, изгадили слово русский, дак не называй себя таковым, называй себя бурятом, удмуртом, хоть мазомбийцем допизды всем, особенно мне...

такие ка ты блять....пиздец в ахуе:D

можешь не отвечать мне достаточно твоих высказываний за два дня уже и понять что ты за человек и твои взгляды...добренького здравия

блять ,парень,мы с тобой вчера нормально говорили.И ты совсем не это говорил.По тому что я тебя убеждал в этих словах.Как бы не надо пиздаболить,ок?
У тебя вчера свастика на аватаре стояла,это ничё?
такие как ты - люди не совсем мягко говоря понимающие ситуацию,которые 1 день пишут что то в духе мочи хачей ,а на второй рассказывают о своих братаниях с кавказцами,это как бы не хорошо я считаю.
А потом когда им прогонят телегу в уши их "осенит" и они заорут Я РУССКИЙ НАХ!

в этом как бы твоя проблема,)
и это меня донельзя бесит,так как слово нормальное превращается в ругательство после вас.
Пиздаболы,ёба.

keey/параLи4 21 декабря 2007 21:58

Цитата:

Цитата от Арман (Сообщение 1063072874)

[dps][color="#6a6a6a"]

Жаль что ты keey/параLи4 не в Актау

Согласен

bastet 21 декабря 2007 21:59

дак посмотри историю сообщений то, я вчера и писал как раз что у меня друг даг...

Добавлено через 34 секунды

Цитата:

Цитата от Арман (Сообщение 1063072921)

что и требовалось доказать...

Добавлено через 2 минуты

Пиздец, казах пишет, что в казахстане русских не притесняют, а если и притесняют требует доказательств, когда говорят как произощло с родственниками он пишет, не нравится у нас пиздуй из страны...

потом говорит типа повезло что ты не в Актау....

типа повезло, всмысле если бы ты был в Актау я бы тебя разьебал, так получается???

ну не смешно ли блять???:mad:

amHvost 21 декабря 2007 22:02

Цитата:

Цитата от Больно_Умный (Сообщение 1063072924)
хули тогда пиздишь?

тебе что сука 12 лет, мог бы и по оригинальней ответить ? :bad:
Цитата:

у предателей иммигрантов нет родины + ему за газ на родине не за что будет платить :D

+ заебали тут тема на про казахов а про русских... че там про казахстан можно еще говорить, есть даже теория что они один из видов ути-пусиковых панд :kiss::kiss::kiss:

bastet 21 декабря 2007 22:02

олени блять

Арман 21 декабря 2007 22:02

Цитата:

Цитата от keey/параLи4 (Сообщение 1063072915)
Мои доказательства это мои глаза и то что они видят. Как моего братана кирпичами одного в Тарбагатае закидывали конторой, как мои знакомые то и дело сталкиваются в Ускамане с националистами, сколько раз я с ними сталкивался.

Ты бля прочитай че я пишу, потом свое пиши, а то такое ощущение что сидишь и на свое волне пишешь...

дА ЭТО МАМБЕТЫ ЁПТ ХУЛИ ты мне талдычишь тут ёпт...Аульские ёпт и запиздили...Недалёкие люди..Не надо мне тут втирать что все казахи типа "гнобят русских"...

http://freeas.org/?nid=2456

bastet 21 декабря 2007 22:03

Цитата:

Цитата от Больно_Умный (Сообщение 1063072924)
хули тогда пиздишь?

блять ,парень,мы с тобой вчера нормально говорили.И ты совсем не это говорил.По тому что я тебя убеждал в этих словах.Как бы не надо пиздаболить,ок?
У тебя вчера свастика на аватаре стояла,это ничё?
такие как ты - люди не совсем мягко говоря понимающие ситуацию,которые 1 день пишут что то в духе мочи хачей ,а на второй рассказывают о своих братаниях с кавказцами,это как бы не хорошо я считаю.
А потом когда им прогонят телегу в уши их "осенит" и они заорут Я РУССКИЙ НАХ!

в этом как бы твоя проблема,)
и это меня донельзя бесит,так как слово нормальное превращается в ругательство после вас.
Пиздаболы,ёба.

бля дядь...те вот лет сколько скажи а?

keey/параLи4 21 декабря 2007 22:04

Цитата:

Так и будет

bastet 21 декабря 2007 22:04

Цитата:

Цитата от Арман (Сообщение 1063072968)
дА ЭТО МАМБЕТЫ ЁПТ ХУЛИ ты мне талдычишь тут ёпт...Аульские ёпт и запиздили...Недалёкие люди..Не надо мне тут втирать что все казахи типа "гнобят русских"...

http://freeas.org/?nid=2456

дак никто не говорит что все! ты что так буквально воспринимаешь то?

Арман 21 декабря 2007 22:09

Цитата:

Цитата от bastet (Сообщение 1063072936)
дак посмотри историю сообщений то, я вчера и писал как раз что у меня друг даг...

Добавлено через 34 секунды

что и требовалось доказать...

Добавлено через 2 минуты

Пиздец, казах пишет, что в казахстане русских не притесняют, а если и притесняют требует доказательств, когда говорят как произощло с родственниками он пишет, не нравится у нас пиздуй из страны...

потом говорит типа повезло что ты не в Актау....

типа повезло, всмысле если бы ты был в Актау я бы тебя разьебал, так получается???

ну не смешно ли блять???:mad:

Смешно что keey/параLи4 говорит именно про всех казахов. Он просто сам не в курсе что городские интеллигентные, и им нахуй не нужно пиздить русских....Они не смотрят на нацию...Они смотрят какой по своей сути челоек..Я думаю ты понимаешь о чём я говорю щас..

bastet 21 декабря 2007 22:10

Цитата:

Цитата от Арман (Сообщение 1063073027)
Смешно что keey/параLи4 говорит именно про всех казахов. Он просто сам не в курсе что городские интеллигентные, и им нахуй не нужно пиздить русских....Они не смотрят на нацию...Они смотрят какой по своей сути челоек..Я думаю ты понимаешь о чём я говорю щас..

прекрасно понимаю ;)

keey/параLи4 21 декабря 2007 22:12

Цитата:

Цитата от Арман (Сообщение 1063073027)
Смешно что keey/параLи4 говорит именно про всех казахов. Он просто сам не в курсе что городские интеллигентные,

Я это не отрицал и за всех бля не говорил.

Больно_Умный 21 декабря 2007 22:12

Цитата:

Цитата от bastet (Сообщение 1063072976)
бля дядь...те вот лет сколько скажи а?

бля я заебался реал.все в подобные темы еще недельки 2 не захожу радуйтесь

и если ты не можешь сдержать спора словесного и тебе обидно,не надо переходить к мериниям писек,большой ты наш.
Мне достаточно что б за слова отвечать

Арман 21 декабря 2007 22:15

Смотри как получается

Цитата:

Цитата:

Цитата от keey/параLи4 (Сообщение 1063072217)
Знали бы вы как не легко русскому в Казахстане. Выживать иногда приходится. Нас мало, а их-вся страна! Благо у нас город еще более-менее русский.

Я РУССКИЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+

http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1063072435&postcount=279

Так разъясни мне ситуацию...

Цитата:

bastet 21 декабря 2007 22:18

Цитата:

Цитата от Больно_Умный (Сообщение 1063073050)
бля я заебался реал.все в подобные темы еще недельки 2 не захожу радуйтесь

и если ты не можешь сдержать спора словесного и тебе обидно,не надо переходить к мериниям писек,большой ты наш.
Мне достаточно что б за слова отвечать

ты пишешь полнейшую чушь и думаешь что выигрываешь словестный спор???

а может просто глупо спорить с радио и телезомбированным человеком?

за слова отвечать:rolleyes: ужос

Alkash 21 декабря 2007 22:46

Цитата:

Цитата от Луис Робсон (Сообщение 1063067121)
а вот кстати россияне

проявляйте толерантность к ним, друзья мои!

такая дешевая провокация :(

keey/параLи4 21 декабря 2007 22:50

Цитата:

Цитата от Арман (Сообщение 1063073074)

Так разъясни мне ситуацию...

Нормальных городов сколько (прогрессивных и интеллигентных) ? А сколько аулов и долбаебов в них? Вот и получается что почти вся страна, а исключения лишь подтверждают правило.

FFFranky 21 декабря 2007 22:53

Цитата:

А разве у кого-то были нарекания по поводу того, что кто-либо из русских назвал себя русским? Есть примеры? Лично не сталкивался с такой ситуацией.
Согласен.
По ходу у автора темы комплексы идентификации.

Арман 21 декабря 2007 22:57

Цитата:

Цитата от keey/параLи4 (Сообщение 1063073438)
Нормальных городов сколько (прогрессивных и интеллигентных) ? А сколько аулов и долбаебов в них? Вот и получается что почти вся страна, а исключения лишь подтверждают правило.

Я тебя про города, аулы, долбоёбов спрашивал чтоль?... Я просил тебя разъяснить ситуацию.....С вопроса соскакиваешь...

Раш 21 декабря 2007 22:57

Мне похуй! Я татарин! Татарстан - Россия! И пусть кто выебнётся! :krik:

keey/параLи4 21 декабря 2007 22:59

Цитата:

Цитата от Арман (Сообщение 1063073506)
Я тебя про города, аулы, долбоёбов спрашивал чтоль?... Я просил тебя разъяснить ситуацию.....С вопроса соскакиваешь...

Разьясняю: я уже заибался разьяснять.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:46.