Hip-Hop.Ru
Страница 14 из 21: « Первая 4789101112131415161718192021

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Русский (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-146259/)

bastet 21 декабря 2007 23:04

Цитата:

Цитата от Rush58 (Сообщение 1063073514)
Мне похуй! Я татарин! Татарстан - Россия! И пусть кто выебнётся! :krik:

Россия Россия, мы русские свиньи и не думали выёбыться, чур тебя

Арман 21 декабря 2007 23:07

Цитата:

Цитата от keey/параLи4 (Сообщение 1063073526)
Разьясняю: я уже заибался разьяснять.

Ты русский язык понимаешь? Я просил тебя РАЗЪЯСНИТЬ

РАЗЪЯСНИТЬ, –ню, –нишь; –нённый (–ён, –ена); сов., что. Объяснить, сделать ясным, яснее, понятным. Р. задачу.

Понимаешь? Или не доходит до тебя?

ALPHAVIT 21 декабря 2007 23:07

Цитата:

Мне похуй! Я татарин! Татарстан - Россия! И пусть кто выебнётся!
А никто и не собирается выебываться. :) Что ты так сразу в штыки. спокойней. :) Главное - русский менталитет! :)

Вот вспомнилось. Знаю одного парня, чистокровного немца по происхождению. У него и мама и папа немцы. Но, поскольку он всю жизнь провел в России, он абсолютно полностью дмает по-русски. У него русский менталитет. Я у него раз как-то спросил: "не хотелось бы тебе вернуться на историческую родиу?". Он ответил - "нет. Я чувствую себя русским и мне другого не надо". Вот так, товарищи! :) Важно то, кем ты себя ощущаешь и к какой культуре относишь себя - все остальное: цвет кожи и т.п. уже вторично.

Арман 21 декабря 2007 23:09

Цитата:

Цитата от GT-N (Сообщение 1063073631)
А никто и не собирается выебываться. :) Что ты так сразу в штыки. спокойней. :) Главное - русский менталитет! :)

Вот вспомнилось. Знаю одного парня, чистокровного немца по происхождению. У него и мама и папа немцы. Но, поскольку он всю жизнь провел в России, он абсолютно полностью дмает по-русски. У него русский менталитет. Я у него раз как-то спросил: "не хотелось бы тебе вернуться на историческую родиу?". Он ответил - "нет. Я чувствую себя русским и мне другого не надо". Вот так, товарищи! :) Важно то, кем ты себя ощущаешь и к какой культуре относишь себя - все остальное: цвет кожи и т.п. уже вторично.

:horosho:

FFFranky 21 декабря 2007 23:09

Цитата:

Вот вспомнилось. Знаю одного парня, чистокровного немца по происхождению. У него и мама и папа немцы. Но, поскольку он всю жизнь провел в России, он абсолютно полностью дмает по-русски. У него русский менталитет. Я у него раз как-то спросил: "не хотелось бы тебе вернуться на историческую родиу?". Он ответил - "нет. Я чувствую себя русским и мне другого не надо". Вот так, товарищи! Важно то, кем ты себя ощущаешь и к какой культуре относишь себя - все остальное: цвет кожи и т.п. уже вторично.
Разрешите пожать руку товарищ.

Раш 21 декабря 2007 23:09

Тогда я спокоен! :horosho:

boro 22 декабря 2007 00:21

Цитата:

Цитата от amHvost (Сообщение 1063072037)
врешь сученок - я вашу рашку на хую вертел :braz:

ты думай что говоришь то...

Цитата:

Цитата от amHvost (Сообщение 1063072817)
Мы Питер построили, мы его и спалим хуйло ;)
это я так к слову, ребята :saint:

ты совсем ебанулся? это я так к слову ребёнок...

amHvost 22 декабря 2007 00:27

Цитата:

Цитата от boro (Сообщение 1063074231)
ты думай что говоришь то...

ибо нехуй мне приписывать всякое-разное :|

Цитата:

Цитата от boro (Сообщение 1063074231)
ты совсем ебанулся? это я так к слову ребёнок...

совсем и давно, дядя ;)

та лан, я ж вас всех люблю :rolleyes::morkovka:

boro 22 декабря 2007 00:31

Цитата:

Цитата от amHvost (Сообщение 1063074283)
ибо нехуй мне приписывать всякое-разное :|

совсем и давно, дядя ;)

та лан, я ж вас всех люблю :rolleyes::morkovka:

ладно, забей, я скорей всего тебя просто не понял...;)

Double V 22 декабря 2007 00:41

Цитата:

Цитата от bastet (Сообщение 1063071222)
Вот тут дабл про менталитет написал....полностью согласен

Вот история моя

Ехал я тут давеча в поезде, неважно какого маршрута, но ехал к себе в сибирь с урала...вагон плацкартный...захожу нахожу своё место...в купе никого нет, смотрю только шмотки лежат чьито, и дохуя сумарей, я думаю пиздец госторбайтеры какието....ну короче поезд к отправлению со станции Екатеринбург, заваливают пацаны лет от 20 до 35...и оказалось что их купе 4 подряд, ни у одного на роже ни капли славянского типа не нарисовано! я думаю ну пищдец!!! приехал блять, а у меня полка верхняя, я ж как чмо какоето не полезу туда и не буду там куковать больше суток, ну я сижу значит сначала скромно так, вникаю о чём говорят, никто не пьяный в составе....ну а парни весёлые оказались, ещё не успев познакомится значит истории травят и когда говорят по очереди на меня смотрят( вот когда своим друзьям байки травишь также дружески смотришь на него, а он кивает, мол понятно ) ну я знач в разговор воткнул и один мне руку тянет говорит САЛАВАТ меня зовут, я грю оч приятно Алексей, другой а я грит АЛМАЗ, я грю Алексей, ну и далее...Руслан, Рамиль, Авган и т.д. Спрашивают а ты куда едешь, я грю до Нижневартовска родителей повидать да друзей, они а мы у вас грит Нефтянниками работаем, вахтовики мы из Бащкирии....ну и тема короче поперла, чёто они за мусульманство потом потёрли, (башкиры мусульмане для справки) я думаю вот чё не пьют то они! мусульмане ёпт, и как только поезд в глушь уехал, транспортная милиция прошла, проверила, мне Рамиль грит, ВОТКУ БУШ!?? я подахуел сначала и грю да не я пивка вон притаранил с собой будете, они да не! мы водяры вьебём, матюкаются всё как русские мужики, а на против нас на боковушках кавказцы ехали....и парни поддав, на них посмотрев как понесли базары базырить про то как их хачи заебали в их родной Башкирии...и продолжалось это до поздней ночи, а на утро я уже с ними водку пил и про ислам разговаривал...потом они меня всем вагоном на вокзале до такси проважали, вот такие пироги...

кто не дурак тот поймёт что я не к национализму клоню, а к другому

Башкиры, кстати, охуенные угарные и олдовые люди, как и татары, например... :horosho:

я изначально же вел речь ТОЛЬКО ЗА ДИКАРЕЙ НЕ УМЕЮЩИХ СЕБЯ ВЕСТИ И СТРАДАЮЩИХ НАЦИСТСКИМИ ХУЙНЯМИ......

Раш 22 декабря 2007 00:44

:horosho:

Double V 22 декабря 2007 00:45

Цитата:

Цитата от Больно_Умный (Сообщение 1063071861)
куда блять Скальд то смотрит?:confused:
Тут 10-ая тема нацирасисткая а люди не в бане((
Как так можно этоже Хип хоп форум в конце концов.
Ебите отсюда на какойньдь ДПни форум и дрочите там на свояков по стайке фашисткой

ахахахахаха!!!!!!!!!!!!!! :morj::morj::morj:

сучий стукач, ебаная ГОЛОВЕШКА :morj:

amHvost 22 декабря 2007 00:46

Цитата:

Цитата от boro (Сообщение 1063074299)
ладно, забей, я скорей всего тебя просто не понял...;)

да все мы за Русь поляжем :voin:, а остальное - чтоб не скучно жить было :anddee:
Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1063074366)
Башкиры, кстати, охуенные угарные и олдовые люди, как и татары, например... :horosho:

я изначально же вел речь ТОЛЬКО ЗА ДИКАРЕЙ НЕ УМЕЮЩИХ СЕБЯ ВЕСТИ И СТРАДАЮЩИХ НАЦИСТСКИМИ ХУЙНЯМИ......

дикари, нацисты ? хДе ? :eek::eek::eek:

Double V 22 декабря 2007 00:48

Цитата:

Цитата от H-Cam (Сообщение 1063072192)
Не считаю так....я себя считаю просто Петербуржцем, это мой город , он же моя страна. Это моя настоящая науиональность

ну так и ебись ты в рот, мудель... :o

boro 22 декабря 2007 00:49

Цитата:

Цитата от Rush58 (Сообщение 1063073514)
Мне похуй! Я татарин! Татарстан - Россия! И пусть кто выебнётся! :krik:

есть такая группа скиновская "Спецшкола"..)
четыре татарина там зажигают;)

Double V 22 декабря 2007 00:50

Цитата:

Цитата от amHvost (Сообщение 1063072394)
да правда матка, москалики русским там мозги промыли, что те даже не выкупают что они украинцы, а белорусам вообще похуй :kiss:

хорош хуету городить, сука бендеровская... ты в натуре заебал уже, еблан...

boro 22 декабря 2007 00:51

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1063074423)
ну так и ебись ты в рот, мудель... :o

он кореш Берла Лазара)) как и все Петербуржцы естественно))

Double V 22 декабря 2007 00:51

Цитата:

Цитата от Больно_Умный (Сообщение 1063072693)
ты о поёбке тебя?
да не я не охотный до падали

Добавлено через 1 минуту

бля глядя на вас дибилов мне стыдно становится что я русский.
терпеть таких как вы за это не могу.

так ты не русский ни хуя.... мозги у тебя прожидовлены насквозь... ты ЖИД выходишь :morj:

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Цитата от Больно_Умный (Сообщение 1063072807)
бля потому что слово русский изгадели токо такие русские как ты,которые нормально жить с людими не могут и не понимают в действительности происходящего.И начинают по уебанскихуеплетчески его использовать и гадить своим существованием ощущение окружающего вокруг вменяемым людям.

с какими людьми жить в мире? с людьми которые твою жену изнасилуют а тебя отпиздят с нихуя... дети которых твоих детей будут чмырить... ты с этими людьми в мире жить собрался, сука?? ты ТЕРПИЛА, а не русский.... так ты вообще не человек ни хуя, а говно... :o

с нормальными людьми все живут в мире и согласии.... когда начинаются выебоны - начинается ненависть...

amHvost 22 декабря 2007 00:55

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1063074433)
хорош хуету городить, сука бендеровская... ты в натуре заебал уже, еблан...

тю :(:(:(
Цитата:

Цитата от boro (Сообщение 1063074436)
он кореш Берла Лазара)) как и все Петербуржцы естественно))

ух уж эти пидербуржцы :eek:
Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1063074443)
так ты не русский ни хуя.... мозги у тебя прожидовлены насквозь... ты ЖИД выходишь :morj:

а мож он просто дурак, че сразу жыд :D
ща опять жыды будут говорить что их во всех грехах обвиняют, еще один Израиль у буржуяк выпросят :meat:

а вообще злые вы, уйду я от вас :sleep:

Double V 22 декабря 2007 01:02

Цитата:

Цитата от amHvost (Сообщение 1063074471)
тю :(:(:(

ух уж эти пидербуржцы :eek:

а мож он просто дурак, че сразу жыд :D
ща опять жыды будут говорить что их во всех грехах обвиняют, еще один Израиль у буржуяк выпросят :meat:

а вообще злые вы, уйду я от вас :sleep:

хорош хуету писать и юродствовать... :miha:
и никто гнать не будет
ебаный ты мазохист

melky 22 декабря 2007 01:05

да у вас там в москве по ходу вообще какое-то отдельное государство..."я русский" говорил тысячу раз и никто меня в этом не упрекнул ни разу

Tristan! 22 декабря 2007 01:05

Ви, сорри если че нето скажу щас, но помойму всю эту муть завозить на счет "русский я" и тд это тот же нацизм... необразованные чурки на форумах не сидят

Макс Шифтер 22 декабря 2007 01:07

больно умный ты не вождь антифы случайно?:D

Double V 22 декабря 2007 01:07

Цитата:

Цитата от Святой источник (Сообщение 1063074528)
Ви, сорри если че нето скажу щас, но помойму всю эту муть завозить на счет "русский я" и тд это тот же нацизм... необразованные чурки на форумах не сидят

с хуя ли нацизм? я за право любой нации на самоопределение... и если человек чуваш - то он должен свободно и гордо называть себя чувашом....

но пизды он получит, если начнет ходить и орать "кто не с чувашами - тот под чувашами"... за такое - расстрел без суда и следствия

Луис Робсон 22 декабря 2007 01:09

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1063074545)
с хуя ли нацизм? я за право любой нации на самоопределение... и если человек чуваш - то он должен свободно и гордо называть себя чувашом....

но пизды он получит, если начнет ходить и орать "кто не с чувашами - тот под чувашами"... за такое - расстрел без суда и следствия

с другой стороны на тему для дагов мы накинулись вполне уверенно

Часовой пояс GMT +3, время: 00:21.
Страница 14 из 21: « Первая 4789101112131415161718192021