![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А еще целостности народов славянксих нет :black::black::black::king::black::black: |
Цитата:
все охуеют там или мужиков в трусах и в тельняжках поселить там, каково будет... по русски чисто, без подъебок. от души я "русский" и мне похуй на всех "русских". сила в том чтобы быть честным к себе и ко всем не делая различий. а страна, флаги всякие, национальность - это полная хуйня сама по себе. как атрибут да - это важно, это объединять должно тех кому не все равно на деле, но зацикливаться на этом и при этом не делать ничего это канешн пиздец. да ладно если ничего, хоть не мешая тем кто делает, а то ведь еще попиздив на тему кто тут русский щас ктото пойдет нажреться и бутылки бить будет на остановке, разрисует подъезд или нанюхается, и потом при школьниках пожестит ну или чего там еще придумать такого можно мелочного то. пацаны еще в кожаных куртках стрелку забьют - по русски так сказать поступят. короче очередная хуйня это все. закрывайте тему |
Цитата:
|
Щас русских притесняют приезжые, появляются националистические настроения |
Цитата:
|
Биги прав, я на одного немца работал, гараж строил, он мне сказал, что русские самые ленивые и хуевые. Прям в лицо сказал, я его послал и сказал, что немцы лохи, войну проебали |
Цитата:
|
Бля у меня жена немка |
Цитата:
про немцев жжошь:D |
Цитата:
|
не вижу связи в твоих постах |
Дельфины ахуетельно прут:p |
У меня таджик кореш, пиздаты чел |
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
я в своей жизни дафига повидал людей ,среди которых были те которые меня бесили и раздражали,,,за что и получали жёстких пиздюлей это и чурки(грузины армяне азеры таджики узбеки казахи) а так-же мордва,чуваши и татары,,, я не считаю что это нацизм,,, но нацисткий дух во мне проснулся х.з. может это и не дух нихуя никакой ...:boyara: |
А еще на оптовом складе стройматериалов грузчиком работал, там китайцы хозяева, у них еще вещевой рынок у нас в городе есть. Так вот, я лично видел в накладной: Подложка под паркет, цена закупочная 81р за рулон, на витрине 2000р. Еще управленцев они только своих берут. Русские низшие должности занимают |
я с каждым годом все больше и больше понимаю что основная проблема в межнациональных вопросах заключается в большом количестве ужасно необразованных и плохоинформированных масс, которые ни черта не разбераясь в таких темах суют свой нос и пытаются че то доказывать:bad: почитав посты некоторых товарищей из СНГ и некоторых "русских" ребят типа больно умного можно подумать что на форуме детского сада находишься Добавлено через 1 минуту самый пиздец что долбаебы расценивают подобные темы синонимами к словам Россия для русских и Зиг Хайль:miha: |
Цитата:
Всё правильно делают, с ИХ стороны... Добавлено через 2 минуты Цитата:
А то пришел и пукнул в воздух... Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я тебе че тут архив составлять буду? |
тут внатуре русский патриотизм называют синонимом германского фашизма, это уже не секрет ни для кого |
Я русский |
Цитата:
http://rutube.ru/tracks/205845.html?v=3879c90ea1909095f40d1b30bc38dc7c |
я по одному названию сразу понял что ты про товарища Куйбышева печально конечно что кол-во его сородичей зашкаливает здесь Цитата:
|
Русским не выгодна щас быть |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:56. |