![]() |
Ни чо же себе какие тут дебаты не шуточные...воздержусь за русских! |
Цитата:
Но соболезную - на сволочей в наше время нарваться не сложно. Если посчитать скока раз на меня наезжала "русская" братва, то я как минимум должен обьявить следущий лозунг "Мочи кацапов - спасай планету!". Личные "обиды" ни в коем случае не стоит переносить на уровень национальный. Называя людей за их спинами "хачами", ВЫ никогда ничего не добьётесь. Притесняя кого-то ВЫ в один день заметите что и вас уже не "любят" Национальная вражда неискоренима. А начавшие платят за её разжигане дорого. У меня на этом всё. Желания больше заходить в тему нет. Начали бля с "Русского" ,закончили на "хачах"...походу если не было бы "хачей" , русские не городились бы тем что они -"РУССКИЕ". |
хорошо подметил) |
Ну ты прав в-общем, ну всё ж Сталин хорошо наподдал согласись... |
Я понять никак не могу, чего хотят русские в России. Просто, если каждому задуматься, и задать себе вопрос, о том кому на Руси жить хорошо. Хотели бы вы жить в России без иностранцев с местной пропиской, или же вы тупо против хачиков. Большенство, кстати, горных не любят. Я дивлюсь, как эту проблему ещё в думе не обсуждают:( Обсуждение-это хорошо, в споре рождается истина. Но есть какие-нибудь идеи, направленные на искоренение проблемы. Ато все только и говорят о том как всем плохо. Кто-нибудь хоть какие-нибудь попытки предпринемал? |
Цитата:
|
меня вот не ебет, я из России и горжусь этим Я РУССКИЙ |
Цитата:
когда спорят только для того чтобы выйграть в споре истина и рядом не валяется. в думме если начнут чтото обсуждать по этой теме то только если ситуация будет влиять на саму вертикаль. думаю низы. глупо искать ответы на форуме. и... эта... Руси нет уже давно.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:18. |