![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
половина людей из этой темы ,главное,прям сразу себя фашнёй и нациками признало.. Так что Дабл в хуйню а не тему создал. Вменяемых людей 0 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
с жидами не пил |
Цитата:
|
Цитата:
то есть если человек говорит "я - русский" он фашист... а если он говорит "я - еврей" он молодец :horosho: |
У нас если ты говориш что ты Русский все шарахаются.. Я в город вечером прихожу и бля немцы бегут здороватся. Хз почему в России такая хуйня творится. |
Цитата:
|
Цитата:
я за то чтобы всю пидарасню дьявол жестко поимел на брачном ложе и на сковородку отправил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот в дьявола верить по моему хуйово.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
слыхал тоже нечто подобное а ты в каком городе? |
Цитата:
правда трудящиеся щас все больше славянского вида... зато капиталисты все как на подбор :o |
Цитата:
этого не отрицаю визу в вифлеем я хотел получить чтобы совершить террористический акт около стены плача и заставить всех правоверных шовинистов зарыдать по настоящему еще вопросы есть? |
весь этот вопрос очень спорный и смотря на него я разных сторон можно придти к разным выводам. всё таки да, в России стало неприлично говорить я русский. те же горячие люди с кавказа за это просто приебутся и сделают это поводом что нибудь с тобой сделать. но проявлять ненависть ко всем представителям кавказа - это тоже глупо. немалая часть из них честные граждане и спокойно уживаются с нами. хотя многие люди с кавказа, а именно большая часть, ведёт себя так, что начинаешь нехотя оправдавать бонов. |
Цитата:
отжёг |
кстати ребята вроде больно умного закомплексованного чмо живут в москве все:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:13. |