![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А потом рационально разгребать тонну калла залитого тебе в уши и осознавать свою единственно верную точку зрения. Я вот в своей уверен) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
то же мне террорист:guinda: |
Вложений: 1 Зих Хайль товарищи,а я спать :sleep: |
to Double V мне пиздец как жаль что ты нехуя не изменишь, сидя на этом форуме и долбя молодцам бравым с какого нибудь 92 года рождения. что чёрные должны залупу сосать. они-то должны, только это будет проходить явно не под твоей эгидой, а эти бравые молодые ребята поймут всё позже, когда их возьмёт за жопу чёрная,волосатая рука :o просто ты пишешь в каждой теме примитивную хуйню, за жизнь белой пацанвы, причём ранее это за тобой нехуя не наблюдалось. я поддерживаю общую идею, но ты выглядишь уже пиздец как форумский клоун. вот реально. :( |
Цитата:
|
я тоже спать. А всем нетерпимым(неважно каким) желаю что б вам в рот дали те кого вы ненавидите.Будет правильно очень. |
сколько ж сюда петухов антирусских понабежало сегодня улов как некогда сочный пора ставить рекорд посещаемости уже:D Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Хренова если так дела обстоят...У нас русских много...И родственников много у меня русских....Многие не понимают ситуацию которая происходит в России...Русские нам как братья и сёстры и мы им... |
Цитата:
я так я на ваше не кумекаю:) |
не рекорды ставить надо, а всю эту мразоту на главную страницу в чёрный список занести, и прикрепить |
Цитата:
Москвич бля,,,, новой модели ,,,, сучёнок :bad: |
:dovolen: Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
тем более столько русских городов к вам перешло после развала да и общего много |
А вообще нехуй на национальность гнать...Люди разные.... |
Цитата:
ты ни на одну сотую процента не понял о чем я говорю и че то вякаешь тут уймись Добавлено через 1 минуту Цитата:
у него поэтому и еблецо стремноватое такое:p |
Цитата:
кто не фашист тот Нерусский петух:horosho::horosho:браво за логику таких как ты точку хачики либо поебывали либо поебывают) И я рад что есть на имбицилов в России управа) кстати и на наших имбицилов и на черных) Все таки в вас есть плюсы,боны ебучие) |
Цитата:
|
больно умный, а ты сам то какой нации будешь? |
Цитата:
и свои сионисткие лозунги а потом пизди кто фашист, а кто нет я вообще одинаково отношусь ко всем национальностям, и сильно протестую что например чукчей каких нибудь ущемляют или русских для меня все люди одинаковые. я не делю их по национальному признаку я против петухов шовинистов, тунеядцев и агрессоров ты в этот список себя сам внес, увы:o |
Цитата:
дурында :guinda::guinda: ахааха , |
Цитата:
Если нет, то какой ты?) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:31. |