![]() |
Цитата:
|
Цитата:
В XVII веке на территории Казахстана появились первые русские города — Яицкий городок, Гурьев. Постепенно с российской колонизацией с севера на юг, русскими казаками были основаны города, большая часть которых существует и сейчас (см. также Населённые пункты Казахстана, утратившие статус города). Большинство современных городов появились в XX веке главным образом в связи с разработкой месторождений полезных ископаемых. http://www.nbp-info.ru/2100print.html |
Цитата:
Перечитай мои посты еще раз,если ты готова её изменить. |
Цитата:
если чето говоришь-то говори до конца,ебарь тупонорылый:mad: |
Цитата:
ибо ты себя к жидам относишь, а я против таких а вот против мирных евреев, не страдающих ксенофобией и национализмом, я ниче не имею и готов с ними побрататься как нехуй делать |
Цитата:
|
Меж строк моих :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и ты мне после этого будешь говорить что ты не семит? |
Цитата:
нехуевые такие у тебя представления о братании:confused: |
Цитата:
Ты спросил - я ответил. Я спросил ,РЕАЛЬНО без задней мысли,- говно полил. Да похуй мне на тебя и на твою национальную принадлежность,токо уймись. быкуеш без головы тупо |
Цитата:
ребят с зиг хайль нужно варить вместе с сионистами, исламскими фанатиками и тунеядцами ты как то странно реагируешь на слово "русский" по-мойму это уже стереотип какой то, что те кто отстаивают интересы русского народа обязательно фашисты и поклоняются адольфу :bad: |
Цитата:
|
не стыдно после всего гноя, который ты здесь изливаешь, Брюса лии на аватар ставить?:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
Я подобное не раз сегодня днем Бастету обьяснял. токо те кто правда отстаивает сначала русских,потом всеравно к зиге заге скатывается |
Для тупых долбоёбов разъясняю. тему. паражнеком нафлудили когда русский убивает "чёрного" то это на национальной почве когда "чёрный" убивает русского.. это обычный криминал питухи блядь |
Цитата:
отьебись,а? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ёпта ,почему во Франции не так? |
насилие порождает насилие. |
Цитата:
я кстати знаю что у вас была прсле развала ссср заруба с азерами на юге, когда они на ваши рынки пришли и начали там условия диктовать вы им пизды дали вместе с мусарами,а у нас наоборот мусора крышуют этих орлов |
Цитата:
|
Цитата:
Ты правда в основном читал) |
Цитата:
эт я так,,, эпиграф ) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:24. |