![]() |
Цитата:
идёшь ты на настроении. тут к тебе подкатывает черножопая вача. и пытается тебя нагреть. ну и получается что ты его валишь. и ты до еэтого не хуя не орал "давайте убьём чёрных" .. просто вышло так, но на тебя же вешают ещё и псвевдо-национализм, и что ты устраивал побой чернокожых ребят на каком нибудь оленьем рынке и состоишь в партии лысых членов, где нибудь под брянском, а может даже её и возглавляешь. тут резко подтянулось нтв. и показали злого русского парня, готового убивать, за просто так. чё-то примерно так :| |
Цитата:
помню где то видел видео, на котором какого-то порхача думского спрашивают мол а почему убийство русского не расценивается как проявление национализма и ксенофобии? он покраснел сильно, зачесал репу и выдавил гениальный ответ: так русских у нас много, какой фашизм, кто их убивать из за этого будет |
Цитата:
А на счёт России могу сказать, это очень печально..честно.. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот я говорю.Почему во франции и германии не так?а? Потому что они оглядываются на историю и понимают,что это ни к чему кроме хуйни не приведёт.Как тут кто то писал что в германии за зиг заг в тюрьму бросят. А турки их при этом ни хуёво давят! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 34 секунды все бля спать |
Цитата:
у меня например очень много друзей различных национальностей, в том числе и казахов и все люди адекватные и уважающие россию, с другими я просто не общаюсь и они сами удивляются что за беспредел тут вытворяют орлы разные, которые называют друг друга "братьями" из за того что религия одна есть конечно те, кто приравнивает всех черных к врагам, но опять же этому есть объяснение: представь такую ситуацию ты например сидишь в клетке с крысами одни тебя кусают, а другие просто ползают рядом и тебе надо съебать оттуда я думаю ты не будешь разбирать кто там хорошая, а кто плохая, а просто всех будешь яросто пинать по направлению к выходу а вообще посмотри видео там из кондопоги, сыктывкара и прочих городов и поймешь откуда вся залупа идет |
Цитата:
ты знаешь сколько там арабов? из-за которых увеличился рост приступности-бомжей-шлюх-вич инфицированных. и каких нибудь футболистов :D а не делают ничего, ибо народ очень пасивный |
Цитата:
|
Цитата:
|
славентий,так речь о россии, а не германии:boyara: все я сдулся:sleep: |
реально темы такие нихуя к толковому не приносят и эту закроют сто пудово тоже я надеялся тут со здравомыслящими людьми подискутировать, а в итоге как всегда понабежала пиздота непросвященная и начала в национализме обвинять главная проблема в данном вопросе сейчас действительно отсутствие русской национальной идеи и слабая степень информированности населения по данному вопросу в итоге имеем дело, когда одни бегают с зигой и думают что защищают русь, а другие этих колотят с выгравираванной на жопе наколкой антифа цирк и шапито, причем печальные очень на сим удаляюсь |
Очередная ебанутая тема, в которой ни кто, ни кому, ни чего не докажет,,, и каждый уйдёт злой спать,,, :D:guinda: нах надо |
а ещё я щас чё-то прикинул. в штатах тоже нацизм проявляться начал намного ранее чем у нас, когда обезьянок чернокожих завозили.. их давили, истребляли века.. они разродились. и теперь если видешь негро! ассоциация с америкой - у обычного обывателя. вот нас тоже ждёт такое, что при виде бородатого абрэка с травматом в кармане и с фамилией "хуяджан" будет ассоциация Русский :o |
да лан вы такие милые:D |
Цитата:
|
я польско-австрийский жидок :p |
Цитата:
|
Блять идите нахуй ВСЕХ ПОДОЗРЕВАЮТ В НАЦИОНАЛИЗМЕ ИЗЗА ЭТИХ ЁБАНЫЙ НАЦИСТОВ которые сперму пьют по утрам, бляди недотраханные. Я русский и мне както похуй , могу сказать это без проблем, аффтар темы такой же ёбаный националист, тоже стоит раком строго. |
Цитата:
|
-=Вайн=- туповат ты немного. а если по теме. просто начинается ебаное копирование запада (сша в частности). где если ты назвал себя белым а негра - негром, то ты расист. у них уже "комуннист" это оскорбление, сраные мудаки. надеюсь у нас такого не предвидится. |
Цитата:
Я - русский. Хоть и по гражданству хахол ;) Крым йобба :horosho: был и будет Россией. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
:o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:02. |