| ЕвроГой | 21 декабря 2007 12:53 | Если есть проблеммы с национализмом, и страхе признаться в своей стране о своей национальности, то только народ России в этом виноват. Не нужно ссылаться на правительство, на злых хачиков, ибо они тоже входят в состав вашего народа. Вы породили эту проблему, а не высшие чины.
Просто задумайтесь почему именно в России, великой державе так остро стоит этот вопрос, которые большинство из азиатских стран сумели обойти стороной. Просто вдумайтесь
Казахстан-43% казахи, 31% русские, и другие народы процент каждого которых мне не известен живут в мире и согласие уже 10 лет после распада СНГ.
Я русский. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата от Nudnay
(Сообщение 1063069400)
...Х.З. но из партийного списка и перечисления магнатов охуенно грустные выводы вырисовываться должны, у русских людей !!! Я в детсве еще удивлялся, если директор школы, то обязательно Эйдельнант Юлий ИосифовичЪ какой нить, Зав.столовой Измайлов Ринат Арсенович - строго...Зато сантехник или сварщик обязательно будет Васёк или Петька. | Какого хера! Если человек умный, изворотливый, комуникабельный и т.д. то не смотря на свою национальность он будет там, где захочет. А если Васёк всю жизнь сидел на жопе не получая морального образования, при этом изрядно принемая на грудь, то он всю жизнь будет чинить краны. Не забывайте дорогие россияне и о человеческом факторе. А это самое главное. Не национальность делает человека, а человек делает человека, или просто общество. |