Не, не знаю
16 ноября 2012, 22:10
| | |
#76 (ПС)
| Немчура | | | | в Бане
17 ноября 2012, 14:16
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от mc_Desmond Немчура в баню тебя  | | | | Читаю каран
17 ноября 2012, 14:19
| | |
#78 (ПС)
| какой ты русский блять? | | | | Новый старый пользователь
17 ноября 2012, 17:17
| | |
#79 (ПС)
| Хард Калл | | | | Па - модному
17 ноября 2012, 17:20
| | |
#80 (ПС)
| прям как царь Показать скрытый текст
ну всмысле тоже хуита | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.03.2011 Откуда: Hamburg West, Mutterficker!! а вообще из Туапсе, Горная 8 |
18 ноября 2012, 16:21
| | |
#81 (ПС)
| да нет, посоны, я не обиделся)) мне правда весело читать что вы пишете) вы же всё равно все дегенераты, я уверен что 90% людей что засирают мою тему не понимают ни слова по немецки, и это самое странное, мать вашу)))
и вообще, хуле обижаться?)) вы даже в теме с новым клипом смоки мо пишете одну хуйню) повсюду пишете, куда не зайди, толпа оленей что так и пытаются выразиться своей ебучей красноречивостью) а вот с царём и шокком меня не надо сравнивать, у меня нет с ними ничего общего, ёпта | | | | в Бане
18 ноября 2012, 16:30
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Mak_МатьВашу да нет, посоны, я не обиделся)) мне правда весело читать что вы пишете) вы же всё равно все дегенераты, я уверен что 90% людей что засирают мою тему не понимают ни слова по немецки, и это самое странное, мать вашу)))
и вообще, хуле обижаться?)) вы даже в теме с новым клипом смоки мо пишете одну хуйню) повсюду пишете, куда не зайди, толпа оленей что так и пытаются выразиться своей ебучей красноречивостью) а вот с царём и шокком меня не надо сравнивать, у меня нет с ними ничего общего, ёпта это же хип-хоп.сру  | | | | Legio Mortis
18 ноября 2012, 16:32
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Mak_МатьВашу да нет, посоны, я не обиделся)) мне правда весело читать что вы пишете) вы же всё равно все дегенераты, я уверен что 90% людей что засирают мою тему не понимают ни слова по немецки, и это самое странное, мать вашу)))
и вообще, хуле обижаться?)) вы даже в теме с новым клипом смоки мо пишете одну хуйню) повсюду пишете, куда не зайди, толпа оленей что так и пытаются выразиться своей ебучей красноречивостью) а вот с царём и шокком меня не надо сравнивать, у меня нет с ними ничего общего, ёпта  а че смоки пиздато делает? насчет трека писал уже. это ни разу ни жесть. минус вообще вест куст. кайфовый кстати как я говорил | | | | Злобный укронацист
18 ноября 2012, 16:35
| | |
#84 (ПС)
| чем хуевей певец, тем он самоуверенней. | | | | ДрочуСтоя
18 ноября 2012, 16:38
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Mak_МатьВашу уверен что 90% людей что засирают мою тему не понимают ни слова по немецки, и это самое странное, мать вашу))) я уверен, что твой рейп приняли бы по другому, если бы ты создал его не в разделе русского рэпа и не подписал бы так бородато.. жёстокий рейп  | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.03.2011 Откуда: Hamburg West, Mutterficker!! а вообще из Туапсе, Горная 8 |
18 ноября 2012, 16:44
| | |
#86 (ПС)
| а вы до сих пор не врубились, почему я так назвал эту тему, да?)) чтов эту тему заходили, вот зачем, тут же миллион тем без единственного ответа) стоит назвать тему "русский чел чиатает жестокий рэп на немецком" все бегут тут же в неё, потому что им бля есть за что зацепиться и за что обосрать, вот только обосновывать свои конченые комментарии эти лошары так и не научились)
и самое весёлое блядь до сих пор в том, что как минимум 90% из вас уёбков не понимают ни слова в трэке) (кроме пары этих русских слов)) | | | | друг вити
18 ноября 2012, 16:49
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Mak_МатьВашу а вы до сих пор не врубились, почему я так назвал эту тему, да?)) чтов эту тему заходили, вот зачем, тут же миллион тем без единственного ответа) стоит назвать тему "русский чел чиатает жестокий рэп на немецком" все бегут тут же в неё, потому что им бля есть за что зацепиться и за что обосрать, вот только обосновывать свои конченые комментарии эти лошары так и не научились)
и самое весёлое блядь до сих пор в том, что как минимум 90% из вас уёбков не понимают ни слова в трэке) (кроме пары этих русских слов)) пффф, ну это уже бред какой-то. 4 страницы набрал - это успех? | | | | активный пользователь
18 ноября 2012, 16:50
| | |
#88 (ПС)
| | | | | новый пользователь
18 ноября 2012, 16:54
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от K.ardiO -Цитата от Mak_МатьВашу а вы до сих пор не врубились, почему я так назвал эту тему, да?)) чтов эту тему заходили, вот зачем, тут же миллион тем без единственного ответа) стоит назвать тему "русский чел чиатает жестокий рэп на немецком" все бегут тут же в неё, потому что им бля есть за что зацепиться и за что обосрать, вот только обосновывать свои конченые комментарии эти лошары так и не научились)
и самое весёлое блядь до сих пор в том, что как минимум 90% из вас уёбков не понимают ни слова в трэке) (кроме пары этих русских слов)) пффф, ну это уже бред какой-то. 4 страницы набрал - это успех?
понятно)) рэпер а набрал больше чем 10 страниц, он теперь по твоему успешный рэпер? в этом весь прикол, всякие джони бои и реперы а набирают кучу страниц, а люди которые реально что то умеют остаются в тени ёпта, посоны, идите нахуй кароче))) | | | | активный пользователь
18 ноября 2012, 17:38
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Mak_МатьВашу -Цитата от K.ardiO -Цитата от Mak_МатьВашу а вы до сих пор не врубились, почему я так назвал эту тему, да?)) чтов эту тему заходили, вот зачем, тут же миллион тем без единственного ответа) стоит назвать тему "русский чел чиатает жестокий рэп на немецком" все бегут тут же в неё, потому что им бля есть за что зацепиться и за что обосрать, вот только обосновывать свои конченые комментарии эти лошары так и не научились)
и самое весёлое блядь до сих пор в том, что как минимум 90% из вас уёбков не понимают ни слова в трэке) (кроме пары этих русских слов)) пффф, ну это уже бред какой-то. 4 страницы набрал - это успех?
понятно)) рэпер а набрал больше чем 10 страниц, он теперь по твоему успешный рэпер? в этом весь прикол, всякие джони бои и реперы а набирают кучу страниц, а люди которые реально что то умеют остаются в тени ёпта, посоны, идите нахуй кароче))) хорошими делами прославиться нельзя (с) старуха шепокляк  | | | | Cold Group
18 ноября 2012, 17:45
| | |
#91 (ПС)
| Не понравилось. | | | | Way carried away
18 ноября 2012, 17:51
| | |
#92 (ПС)
| Чувак делает гавно и хватит это отрицать! Посмотрите уже правде в глаза. Как бы ты долго этого не скрывал, рано или поздно на все это упадет луч ясного света и уже будет не отвертеться. Прекрати делать рэп, пока не поздно. | | | | друг вити
18 ноября 2012, 17:52
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Mak_МатьВашу -Цитата от K.ardiO -Цитата от Mak_МатьВашу а вы до сих пор не врубились, почему я так назвал эту тему, да?)) чтов эту тему заходили, вот зачем, тут же миллион тем без единственного ответа) стоит назвать тему "русский чел чиатает жестокий рэп на немецком" все бегут тут же в неё, потому что им бля есть за что зацепиться и за что обосрать, вот только обосновывать свои конченые комментарии эти лошары так и не научились)
понятно)) рэпер а набрал больше чем 10 страниц, он теперь по твоему успешный рэпер? в этом весь прикол, всякие джони бои и реперы а набирают кучу страниц, а люди которые реально что то умеют остаются в тени ёпта, посоны, идите нахуй кароче))) это мне на хуй идти что ли? ты бы хоть прочитал для начала, что я тут писал, дебил, и вообще обратил бы внимание, что я ВООБЩЕ тут отписывался, а не оставил тебя в тени, неадекват ебаный | | | | в Бане
18 ноября 2012, 17:57
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Ёбушки-Воробушки Чувак делает гавно и хватит это отрицать! Посмотрите уже правде в глаза. Как бы ты долго этого не скрывал, рано или поздно на все это упадет луч ясного света и уже будет не отвертеться. Прекрати делать рэп, пока не поздно. вот все пишут что хуйня, гавно, и ни один не может написать что именно нетак 
ведь не всё так то и плохо | | | | йоу вацап
30 ноября 2012, 20:58
| | |
#95 (ПС)
| на царя похож, и бит вэскостовый | | | |
1 декабря 2012, 14:54
| | |
#96 (ПС)
| Отвечаю я так руками махаю отпугивая комаров , летом  | | | | уёбок
3 декабря 2012, 15:32
| | |
#97 (ПС)
и вообще, хуле обижаться?)) вы даже в теме с новым клипом смоки мо пишете одну хуйню) повсюду пишете, куда не зайди, толпа оленей что так и пытаются выразиться своей ебучей красноречивостью) а вот с царём и шокком меня не надо сравнивать, у меня нет с ними ничего общего, ёпта с кем захотим с теми и будем сравнивать , это не тебе решать .
очень сравним с царём и шоком . и это правда , потому что это тут написано было .
у исполнителя много с ними общего . инфа 100 % | | | | всего добился сам
3 декабря 2012, 16:29
| | |
#98 (ПС)
и вообще, хуле обижаться?)) вы даже в теме с новым клипом смоки мо пишете одну хуйню) повсюду пишете, куда не зайди, толпа оленей что так и пытаются выразиться своей ебучей красноречивостью) а вот с царём и шокком меня не надо сравнивать, у меня нет с ними ничего общего, ёпта да мы поняли, что ты пидрила, хорош уже чирикать. | | | | И что?
3 декабря 2012, 16:30
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Mak_МатьВашу Ко-ко-ко-ко-ко-ко))) Ко-ко-ко-ко, ко-ко-ко,ко-ко-ко-ко-ко! Ко-ко, ко-ко! Кудахтах-тах-тах! Прости, ты что-то сказал? Я ничего не понял.  | | | | активный пользователь
3 декабря 2012, 16:34
| | |
#100 (ПС)
| Очень жесткий рэпчик | | | | |