![]() |
Русский Эксперимент - Хочу попробовать читку под одну гитару Хочу попробовать читку под одну гитару, без битов и всего остального, смотрю на то как это делают французы и завидую, да и тема 2PAC-Mansion оставила свой след, пока вроде получается, но всеровно что то не так, если есть советы подскажите |
Этот эксперимент уже проводил Нигатив в треке Нина на фитах с Бадуном, получилось довольно-таки неплохо, во всяком случае оригинально:) А сложного в этом я ничего не вижу ибо если можешь в башке раскидать мелодию на квадраты, то свободно можно зачитать, если же у тя нихуя нету чувства ритма, то я тебе сочувствую...:| |
Это просто когда записывается то вкл мелодию с битами а в конечном варианте биты убираеш и получается что ты читаеш без битов |
Цитата:
|
Цитата:
|
У желтой ветки вроде было :confused: |
Цитата:
|
любую грустноватую песенку можно под 3 аккорда читать как я - Am, C, G была б у меня электруха под рукой я бы прям ща читанул, а мою гитарку на мой микро хуй запишешь.. |
экспериментаторы, бля. до негатива такой хуйней еще пятница занималась году эдак в 2003-м. а до нее тупик. а до тупика африканские шаманы, а до шаманов еще адам ебашил и начитывал про Еву и блядское аренби. |
Угу..а из недавнего..песня Басты "Застрахуй братуху"))тож под гитару ж |
искры у креков ахуенный трек) |
Пятницу послушай повнимательнее, вот тебе легенда русской читки под гитару. |
боян уже во дворах читают...и нойз фри под гитару |
Прошу обратить внимание: Звонкий читает под гитару.. Видео 3,09 Мб.Валерий Лобанов фит Звонкий http://www.pavianrecords.ru/video/zvonkiy&valeriylobanov-okna.avi |
гениальная мысль :horosho: тупак так читал в прошлом веке :D |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:16. |