![]() |
Русский Элемент и Олвен Ну вообщем группа не малоизвестная... исполняет чтото вроде попсового рэпа.. и на новом альбомы наткнулся на песню Держись девченка.. и так понял она посвещена ексучастнцие группы НТЛ, Олвен.. Ктонибуть в курсе..что это значит.. вот сама песня: http://rapidshare.com/files/17948918/09_Track_9.mp3 |
ааааааааааааааааааааааааааааааааа)))))))))) вы там с ума сошли? 10 метров:ma3im: сделай меньше |
душещипательное название трэка. |
Цитата:
|
Я этот трек еще 2 года назад слышала. Кстати, парней, его написавших, не знаю. |
а прикинь если они тоже тебя не знают :D |
А прикинь, они меня назвали "самым лучшим в этом мире МС". О как! |
"ништяяяяяк" (с) :D :bomba: |
а чё, ништяяяяк :horosho: |
А если подумать..то их слушают восновном дети, которые в рэпе особо не шарят..и вот они будут петь эту песню на сцене , и малолетки всякие будут восхищаться: ооо ничего себе там девушка пережила и тд и тп |
Русский элемент, с Германии группа, в попсово рэповом стиле, както, есть неплохие трэки, Держись девчонка с аль бома за 2006 год, ниплохой трэк кстати. |
немного нудноватая песенка ... а так ни4ё слушать можно ...я вот думаю наверное прикольно и неожиданно было услышать песенку о себе да ешё если даже не знаешь этих парней ... |
у них новое что-нибудь выходило, кто знает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
зачем я это послушал в вк:guinda::facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:59. |