![]() |
Цитата:
|
жалко мне зенитовских болел, они то думают что они по настоящему чемп выигрывают. |
Цитата:
|
то то свиньи игры не покупают :D Судейство конечно очень слабое сегодня было, вторую красную вполне можно было не давать. |
Цитата:
|
если и покупали то нетак палевно как газпром;) |
Цитата:
|
вот есть в россии такая традиция, перестраховаться, вроде и тренер отличный и состав позволяет побеждать, но всё равно даже без ведома команды делают всеми доступными способами что бы побеждать. просто не охота с такими вливаниями занять даже второе место. в лч обосрались, так что всё внимание на чр россии, зенит сложнее в этом уличить в силу того что они заведомо сильнее всех остальных. газпром чемпион:) |
а с чего ты взял что Зенит что то купил? :confused: :morj: |
домыслы такие, тем более возможность купить чтоб не заподозрили есть, так почему бы и не купить:) |
Цитата:
|
По моему домыслы даже не стоит обсуждать. ;) Может Зенит продал игру Осеру? :) И кто вообще больше виноват, тот кто покупает или тот кто продаёт? :confused: |
Цитата:
|
У меня жар. ты болеешь за локобоев и не помнишь прошлогоднего наебалово с лимитом или с жеребьевкой Кубка России. Молчу про перенесенные российские матчи из-за участия в еврокубках ) Как бы похуй - газ рано или поздно закончится и все встанет на свои места :) |
Цитата:
DaFF ты видимо с хоккеем от футбола несколько оторвался. кстати как мне кажется в кхл скоро это тоже можно будет наблюдать. |
Цитата:
|
Цитата:
я, например, надрачиваю щас без стеснения на Кержакова. Саша делает вещи сильные. мне как то ровно, кто станет чемпионом, если это не клуб, которому я симпатизирую. антисимпатий у меня. ну кроме хачовни. что было в прошлом сезоне - то было в прошлом. базар за нынешний год. Цитата:
что на КХЛ может перекинуться, я не понимаю :o СКА сосало, СКА сосет и будет в дальнейшем осуществлять эти нехитрые манипуляции. несмотря на то, что президент СКА и КХЛ - один и тот же человек. судейского беспредела в КХЛ нет, договорняки бессмысленны, в первую очередь по причине формулы проведения чемпионата (много мачтей, плей-офф, отсутствие вылетающих команд). |
мне кажется медведеву будет сложно объективно оценивать происходящие, это как сам с собой в дурака играть. |
Цитата:
|
А сейчас она близко что ли? |
Цитата:
|
Парни, как вы Терек - ЦСКА оцените? Уж больно коэфициент заманчивый, тем более дома они не проигрывают. Есть ли у нас гос программа по вытаскиванию Рубина на 2е место? |
Не ставь на Терек. Кэф на коней упал за день на 0,3 и конторы ограничили линию на этот матч, значит что-то нечисто. Теперь в каждом туре РГУ появляется по одному такому событию, и пока все они заканчивались "как нужно". Мне конечно сложно поверить, что Терек продал домашний матч (аналогично с прошлым туром в Дагестане), но игра покажет, я даже не пожалею времени и посмотрю. |
Цитата:
|
"Там" это у Дмитровича ты имеешь в виду? Если у него, то да, в ПЛ. Он какбы этот матч и продаёт. Как только этот хуй первый раз ошибётся - тогда и можно начивать сомневаться в его "договорняках", а пока я бы не стал ставить против. Добавлено через 31 минуту 29 секунд А в пердиве сегодня походу половина тура договорняки. ))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:47. |