Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Русский Футбол 2010. Российская Футбольная Премьер-Лига, Кубок России. (Часть 2) (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-futbol-2010-rossiiskaya-futbolnaya-premer-liga-kubok-328436/)

Сладкий кофе 16 октября 2010 17:15

Цитата:

Цитата от AgenSmit (Сообщение 1071326492)
Цитата:

Цитата от Просто_Сашка (Сообщение 1071326446)
ТОмь - Сатурн ахуенный матч, с бешеным накалом)
2:2, но Томь заслужила по мне победу)

как странно видеть рядом слова сатурн и бешеный накал:rolleyes:

Так бывает ;)

AgentSmith 16 октября 2010 17:16

жалко мне зенитовских болел, они то думают что они по настоящему чемп выигрывают.

C-Bert 16 октября 2010 17:22

Цитата:

Цитата от AgenSmit (Сообщение 1071327439)
жалко мне зенитовских болел, они то думают что они по настоящему чемп выигрывают.

а хуле конкуренции то нет!! росгострах это тебе не бундеслига!!!:boyara:

bewhite 16 октября 2010 17:25

то то свиньи игры не покупают :D

Судейство конечно очень слабое сегодня было, вторую красную вполне можно было не давать.

C-Bert 16 октября 2010 17:27

Цитата:

Цитата от bewhite (Сообщение 1071327490)
то то свиньи игры не покупают :D

а что они суки договорняки хуярили когдато??!!:confused::tomato: суки:tomato:

AgentSmith 16 октября 2010 17:29

если и покупали то нетак палевно как газпром;)

C-Bert 16 октября 2010 17:36

Цитата:

Цитата от AgenSmit (Сообщение 1071327519)
если и покупали то нетак палевно как газпром;)

ахахахааххь ну ну:morj:

AgentSmith 16 октября 2010 17:47

вот есть в россии такая традиция, перестраховаться, вроде и тренер отличный и состав позволяет побеждать, но всё равно даже без ведома команды делают всеми доступными способами что бы побеждать. просто не охота с такими вливаниями занять даже второе место. в лч обосрались, так что всё внимание на чр россии, зенит сложнее в этом уличить в силу того что они заведомо сильнее всех остальных. газпром чемпион:)

bewhite 16 октября 2010 17:51

а с чего ты взял что Зенит что то купил? :confused: :morj:

AgentSmith 16 октября 2010 18:12

домыслы такие, тем более возможность купить чтоб не заподозрили есть, так почему бы и не купить:)

DaFF 16 октября 2010 18:19

Цитата:

Цитата от AgenSmit (Сообщение 1071327658)
вот есть в россии такая традиция, перестраховаться, вроде и тренер отличный и состав позволяет побеждать, но всё равно даже без ведома команды делают всеми доступными способами что бы побеждать. просто не охота с такими вливаниями занять даже второе место. в лч обосрались, так что всё внимание на чр россии, зенит сложнее в этом уличить в силу того что они заведомо сильнее всех остальных. газпром чемпион:)

у тебя жар? плывёт перед глазами?

bewhite 16 октября 2010 18:21

По моему домыслы даже не стоит обсуждать. ;) Может Зенит продал игру Осеру? :)

И кто вообще больше виноват, тот кто покупает или тот кто продаёт? :confused:

AgentSmith 16 октября 2010 18:22

Цитата:

Цитата от DaFF (Сообщение 1071327892)
Цитата:

Цитата от AgenSmit (Сообщение 1071327658)

у тебя жар? плывёт перед глазами?

да нет вроде.

КЕРЛИНГ 16 октября 2010 18:23

У меня жар. ты болеешь за локобоев и не помнишь прошлогоднего наебалово с лимитом или с жеребьевкой Кубка России. Молчу про перенесенные российские матчи из-за участия в еврокубках )

Как бы похуй - газ рано или поздно закончится и все встанет на свои места :)

AgentSmith 16 октября 2010 18:24

Цитата:

Цитата от bewhite (Сообщение 1071327908)

осер купить не смогли, понадеялись что своими силами пройдут. кр4 много косвенных доказательств что всё не так просто и их можно трактовать по разному, я увидел в этом помощь зениту. может я предвзят, но всё же останусь при своём.

DaFF ты видимо с хоккеем от футбола несколько оторвался. кстати как мне кажется в кхл скоро это тоже можно будет наблюдать.

ramirez 16 октября 2010 19:15

Цитата:

Цитата от AgenSmit (Сообщение 1071326492)
Цитата:

Цитата от Просто_Сашка (Сообщение 1071326446)
ТОмь - Сатурн ахуенный матч, с бешеным накалом)
2:2, но Томь заслужила по мне победу)

как странно видеть рядом слова сатурн и бешеный накал:rolleyes:

Спасибо, тоже с удовольствием поржал:morj:

DaFF 16 октября 2010 19:57

Цитата:

Цитата от 25 лет в оффсайде (Сообщение 1071327932)
У меня жар. ты болеешь за локобоев и не помнишь прошлогоднего наебалово с лимитом или с жеребьевкой Кубка России. Молчу про перенесенные российские матчи из-за участия в еврокубках )

да газ кончиться - я не расстроюсь. просто не так остро как ты воспринимаю лидерство Питера. ну красавцы, как по мне. что в матчах против лидеров, что в случае с избиением того же "Сатурна".

я, например, надрачиваю щас без стеснения на Кержакова. Саша делает вещи сильные.

мне как то ровно, кто станет чемпионом, если это не клуб, которому я симпатизирую. антисимпатий у меня. ну кроме хачовни.

что было в прошлом сезоне - то было в прошлом. базар за нынешний год.

Цитата:

Цитата от AgenSmit (Сообщение 1071327943)
Цитата:

Цитата от bewhite (Сообщение 1071327908)

DaFF ты видимо с хоккеем от футбола несколько оторвался. кстати как мне кажется в кхл скоро это тоже можно будет наблюдать.

оторвался я или не оторвался это другой вопрос. акцент и в правду, на лёд и шайбу :boyara:

что на КХЛ может перекинуться, я не понимаю :o
СКА сосало, СКА сосет и будет в дальнейшем осуществлять эти нехитрые манипуляции.
несмотря на то, что президент СКА и КХЛ - один и тот же человек.

судейского беспредела в КХЛ нет, договорняки бессмысленны, в первую очередь по причине формулы проведения чемпионата (много мачтей, плей-офф, отсутствие вылетающих команд).

AgentSmith 16 октября 2010 20:00

мне кажется медведеву будет сложно объективно оценивать происходящие, это как сам с собой в дурака играть.

tatu_cat_69 16 октября 2010 20:22

Цитата:

и будет Россия где-то далеко и вместе с ним и футбол

Perfect Persuasion 16 октября 2010 20:29

А сейчас она близко что ли?

Re-animator 17 октября 2010 06:37

Цитата:

К тому времени как закончится газ в футбол будут играть на реактивных ранцах с лазарными бластерами, где-нибудь на Марсе...Подождёшь? :black:

FlashmoB. 17 октября 2010 09:26

Парни, как вы Терек - ЦСКА оцените? Уж больно коэфициент заманчивый, тем более дома они не проигрывают. Есть ли у нас гос программа по вытаскиванию Рубина на 2е место?

d.komendant 17 октября 2010 09:34

Не ставь на Терек. Кэф на коней упал за день на 0,3 и конторы ограничили линию на этот матч, значит что-то нечисто. Теперь в каждом туре РГУ появляется по одному такому событию, и пока все они заканчивались "как нужно". Мне конечно сложно поверить, что Терек продал домашний матч (аналогично с прошлым туром в Дагестане), но игра покажет, я даже не пожалею времени и посмотрю.

FlashmoB. 17 октября 2010 10:21

Цитата:

Цитата от d.komendant (Сообщение 1071331387)
Не ставь на Терек. Кэф на коней упал за день на 0,3 и конторы ограничили линию на этот матч, значит что-то нечисто. Теперь в каждом туре РГУ появляется по одному такому событию, и пока все они заканчивались "как нужно". Мне конечно сложно поверить, что Терек продал домашний матч (аналогично с прошлым туром в Дагестане), но игра покажет, я даже не пожалею времени и посмотрю.

А там обещают договорняк именно в ПЛ? Я смотрю еще в пердиве на Камаз-Динамо Брянск какой-то странный коэфициент:confused:. Ну вообще сомневаться я стал в тереке конечно, спасиб:horosho:

d.komendant 17 октября 2010 10:59

"Там" это у Дмитровича ты имеешь в виду? Если у него, то да, в ПЛ. Он какбы этот матч и продаёт.

Как только этот хуй первый раз ошибётся - тогда и можно начивать сомневаться в его "договорняках", а пока я бы не стал ставить против.

Добавлено через 31 минуту 29 секунд
А в пердиве сегодня походу половина тура договорняки. )))

Часовой пояс GMT +3, время: 07:47.